Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Другие проекты сайта » Заметки! Необходимость в модернизации [Сатрап]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваше мнение?
Полностью поддерживаю (69%)
Против, оставить так как есть (21%)
Мне все равно (10%)
-
Всего голосов: 94
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mr_China ( off )
( 18:38 28-12-2015 )
Лично для меня модернезированные заметки ни какого интереса не представляют. Т.к. на сайте достаточно площадок для обмена мнениями, информацией и общения. Т.е. если исходить субьективно из своих желаний и потребностей то мне равным образом паралельно будут они изменены либо останутся в прежнем виде=>

Mr_China ( off )
( 18:42 28-12-2015 )
Но т.к. сасиса мой любимый сайт и я желаю ему процветания. То я исхожу с точки зрения процветания Сасисы, а с этой точки зрения мне кажется что кому то это может по душе и уж хуже точно ни кому не станет. Поэтому поддерживаю инициативу Сатрапа. Я за)

=SHTU4KA= ( off )
( 23:17 28-12-2015 )
Совершенно поддерживаю автора темы! Надо что то менять..вот раньше тут и подарков не было -а теперь есть,разница же очевидна,smile,

Плющиха ( off )
( 00:16 29-12-2015 )
заметки относятся к чяту,при чем настолько,что мне их функции просто не доступны,так что нафиг мне они и не нужны,вот если бы и для форума открылся доступ,то был бы смысл

koOofein_ ( off )
( 10:34 29-12-2015 )
Цитата: Сатрап
koOofein_, речь идет о Заметках а не о темах форума, ты путаеш ,neznayu,
а ну тогда я за гг ,biggrin,

koOofein_ ( off )
( 10:35 29-12-2015 )
Цитата: Matveii
думаю, подразумевалось запретить конкретному пользователю смотреть ваши заметки
Да дошло до меня я тода занята была и между строк прочитала ,troll,

Сатрап ( off )
( 11:06 29-12-2015 )
Цитата: Плющиха
заметки относятся к чяту,при чем настолько,что мне их функции просто не доступны,так что нафиг мне они и не нужны,вот если бы и для форума открылся доступ,то был бы смысл
с чего ты взяла что для тебя их функции недоступны Вера? ,neznayu,

Сатрап ( off )
( 11:07 29-12-2015 )
Плющиха, у тебя их двенадцать или ты тоже не разобралась о чем идет речь? ,smile,

http://wap.sasisa.ru/chat/notes.php?nk=853321

Kalli ( off )
( 12:26 29-12-2015 )
Цитата: koOofein_
а ну тогда я за гг ,biggrin,
,ledenec,давайте начнём с малого ,будем модерить свои заметки ,потом свои темы на форуме ,плохо написал в моей теме ,сам накажу ,ога коменты к файлу мне не нравятся ,тоже надо закрыть доступ. Сейчас вообще плохо представляю , в какую сторону мы пляшем . Я за любое развитие ,кроме анархии
[ред. Kalli 29-12-2015 в 12:31]

Сатрап ( off )
( 13:11 29-12-2015 )
Цитата: Kalli
,ledenec,давайте начнём с малого ,будем модерить свои заметки ,потом свои темы на форуме ,плохо написал в моей теме ,сам накажу ,ога коменты к файлу мне не нравятся ,тоже надо закрыть доступ. Сейчас вообще плохо представляю , в какую сторону мы пляшем . Я за любое развитие ,кроме анархии
не надо все валить в одну кучу, форум это форум заметки это заметки, уже сейчас авторы заметок имеют функцию удалить нежелательные на их взгляд коменты и это правильно это их право ибо некоторые коментаторы порой выливают кучи дерьма и оскорблений, что просить каждый раз модераторов чисьтить еще и заметки? и что в том плохого если у автора добавится еще одна функция по блокированию доступа в СВОИ заметки некоторых лиц и их коментариев. Да и не это главное в моем предложении, главное добавить заметкам зрелищности и удобства для тех, которые не любят ни чат ни форум. Заметки дролжны стать полноценным проэктом сайта как чат, форум, обменник и альбомы, и уверен народ туда подтянется и даже со стороны

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Другие проекты сайта » Заметки! Необходимость в модернизации [Сатрап]
На главную
© c.sasisa.me