Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ИзБаЛоВаНнАя=)
( off
)
(
18:05 27-12-2015
)
Цитата: ЛыС@Я_фЕя
Даже не знаю,я заметки воспринимаю как записную книжку,и все они доступны только для меня,так что гости,комментарии и все остальное мне не нужно,убрать ограничение символами?
-за
Добавить возможность сортировать по папкам?
-за
Оставить возможность скрывать заметки?
-за
Все остальное - нейтрально,поддержу только из-за того что для кого то это может быть важным
Поддерживаю))) мне заметки побоку))
ТриТаТуЛьКа
( off
)
(
18:09 27-12-2015
)
• Мне все равно Atasia
( off
)
(
18:13 27-12-2015
)
Поддерживаю. однозначно их нужно обновить, хотя бы коды добавить (подчеркивание, жирный шрифт, курсив и тд), не то что файлы. если делать возможность добавления файлов, то только картинки, для остального есть файлообмен.
но,
Цитата: Сатрап
Если сделают на главной сайта нужно также добавить ссылку Заметки, например тут- Бешеные Чат + Форум + Заметки (567)
а также возможность "сам себе модератор", как по мне абсолютно лишнее)
(Идиллия)
( off
)
(
18:47 27-12-2015
)
Шрифт, картинки, лимит и так далее. Тогда уже лучше блог сделать.
Matveii
( off
)
(
19:14 27-12-2015
) За модернизацию. А по поводу модерации, можно своеобразную блокировку придумать для некоторых лиц, ну это уж как получится НЕКТАРКА
( off
)
(
19:21 27-12-2015
)
В целом идея не плоха! А именно эта поправка, кажется мне свежей -
Цитата: undenied
Я бы ввела туда предосмотр, использование всяких бб кодов, смайл, картинки прям в тексте, а не отдельноскачивать, как на форуме. Рабочие ссылки. Добавление файлов лишнее, все же. А банить хз, можно просто игнор листом это сделать
Mir_tenej
( off
)
(
19:27 27-12-2015
)
Полностью поддерживаю автора! Флай, Ангелочек - не забивайте на заметки, это же блог, дневник, при достаточном уделении внимания - вы будете только в плюсе.
Kalli
( off
)
(
19:45 27-12-2015
)
Цитата: Сатрап
Оля а я бы всетаки предоставил авторам заметок право самим банить особо ретивых нарушителей в их, авторов, заметках, зачем лишний раз дергать модераторов
Из всего сказаного,предложеного обсуждений с вашей стороны нет. А на эту фишку ,идёт акцент. Банить в заметкак,простите ,кого ? Нас на сайте ,три танкиста и собака . Против . А по всем вопросам ,отправить жалобу ,игнор лист,это нормально.
Obsession
( off
)
(
19:53 27-12-2015
)
за)
Mir_tenej
( off
)
(
20:49 27-12-2015
)
Цитата: Kalli
Из всего сказаного,предложеного обсуждений с вашей стороны нет. А на эту фишку ,идёт акцент. Банить в заметкак,простите ,кого ? Нас на сайте ,три танкиста и собака . Против . А по всем вопросам ,отправить жалобу ,игнор лист,это нормально.