Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Другие проекты сайта » Заметки! Необходимость в модернизации [Сатрап]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваше мнение?
Полностью поддерживаю (69%)
Против, оставить так как есть (21%)
Мне все равно (10%)
-
Всего голосов: 94
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 17:15 27-12-2015 )
Цитата: Грейнджер
Я тоже за, хотя бы лимит символов убрали бы ,фуу,
вот. хотя бы это.

Злой! ( off )
( 17:18 27-12-2015 )
Если честно, не вижу смысла, заметки созданы для себя + возможность добавлять комментарии, не для особо широкого круга лиц. Согласен с Unknown_Error

Сатрап ( off )
( 17:24 27-12-2015 )
Злой!, то что было хорошо десять лет назад сейчас уже вчерашний день,то что есть сейчас уже морально устарело, нужно движение вперед, согласен название Заметки слишком узконаправленное,можно назвать Блог или Дневники но двигаться далее в сторону их улучшения чтоб повысить к ним интерес со стороны пользователей

SAVAGE ( off )
( 17:28 27-12-2015 )
заметки могут удаляться модерами чата. и есть бан за размещение рекламы всяческой или за оскорбления юзеров, за межнац вражду и тп серьезные нарушения. но спецом никто по ним на лазает в поисках нарушений. обычно юзеры пишут жалобы сами

http://wap.sasisa.ru/chat/articles.php?aid=221
[ред. SAVAGE 27-12-2015 в 17:30]
Прикрепленный файл .png: скачать (13.3Kb)

Итерти ( off )
( 17:29 27-12-2015 )
вполне согласен,но банить толка не вижу.проще в игнор отправлять,а в остальном павильно.

Сатрап ( off )
( 17:31 27-12-2015 )
Цитата: SAVAGE
я за теги в заметках как в клубах, и чтобы можно было вставлять картинку тегом img, как в клубах. и еще там нужна кнопка "пожаловаться" на случай нарушения правил заметок, и чтобы оповещение на жалобу приходило письмом от системы модерам в записку. ка то так ,angel,
Оля а я бы всетаки предоставил авторам заметок право самим банить особо ретивых нарушителей в их, авторов, ,neznayu, заметках, зачем лишний раз дергать модераторов

Jakline ( off )
( 17:39 27-12-2015 )
За модернизацию. Поддерживаю.

М_Скуратова ( off )
( 17:46 27-12-2015 )
идея хороша. будут пользовать или нет- другой вопрос. в любом случае я за перемены и прогресс, если это несет пользу

*БЭМБИ* ( off )
( 17:56 27-12-2015 )
Даже не знаю,я заметки воспринимаю как записную книжку,и все они доступны только для меня,так что гости,комментарии и все остальное мне не нужно,убрать ограничение символами?
-за
Добавить возможность сортировать по папкам?
-за
Оставить возможность скрывать заметки?
-за

Все остальное - нейтрально,поддержу только из-за того что для кого то это может быть важным ,dovolna,

Александра87 ( off )
( 18:05 27-12-2015 )
ЛыС@Я_фЕя, по папкам тоже за.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Другие проекты сайта » Заметки! Необходимость в модернизации [Сатрап]
На главную
© c.sasisa.me