Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Другие проекты сайта » Заметки! Необходимость в модернизации [Сатрап]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваше мнение?
Полностью поддерживаю (69%)
Против, оставить так как есть (21%)
Мне все равно (10%)
-
Всего голосов: 94
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Кокаиновый*Рай ( off )
( 22:01 26-12-2015 )
Максимум, что тебе дадут сделать с юзерами в своих заметках, это добавить возможность засунуть его в игнор, чтобы он не смог как-то комментировать твои заметки (хотя я даже не знаю, может она и есть уже такая возможность). Плюс к этому, могут легко добавить модераторам возможность редактировать и удалять эти заметки. Заодно и банить за особо выдающиеся заслуги самого автора ,biggrin, Вот за такую модернизацию заметок я бы проголосовал. Но слишком беден выбор вариантов. Нет даже варианта "Согласен, частично". Поэтому ставлю "против". Что будет означать примерно "Согласен частично" ,biggrin,

Сириец2 ( off )
( 22:08 26-12-2015 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Да ты, видать, совсем с дуба рухнул после двух вечек ,biggrin,
чел фанат тоталитарных пережитков! Ему неизвестно что такое свобода слова)))

Unknown_Error ( off )
( 22:38 26-12-2015 )
Цитата: Сатрап
и чтож плохого в том что ты в своих заметках будеш сам себе модер и что там будет форум 2? сейчас в заметках почти никто не сидит из за их убогости, то что я предлагаю сделает их удобней однозначно, даст возможность людям вести свои блоги и свободней высказывать свое мнение, нужно идти вперед а не топтаться на месте, по поводу ухода какбэ ты уже уходил, я уже уходил, пос ле насимки уходили, сайт это пережил и еще переживет
это уже какой-то каламбур получается. Форум это форум, а заметки это заметки. Они созданы для того, чтобы писать там свои мысли, некие статьи, вести дневники и т.д.
Если сделать заметки с комментариями, добавлением веток и ограничением по друзьям - сайт просто превратится в какие-то закрытые клубы по интересам.
Для того, чтобы делиться с друзьями своими новостями есть чат, лс, социальные сети. Это будет очень неудобно и затратно с технической точки зрения.

По поводу оттока пользователей - сравни трафик 2008-2010 года здесь и сегодня. По-моему тенденция на лицо. Поэтому, я более чем уверен, что расширение функционала заметок только навредит сайту

Сатрап ( off )
( 23:13 26-12-2015 )
Цитата: Unknown_Error
это уже какой-то каламбур получается. Форум это форум, а заметки это заметки. Они созданы для того, чтобы писать там свои мысли, некие статьи, вести дневники и т.д.
Если сделать заметки с комментариями, добавлением веток и ограничением по друзьям - сайт просто превратится в какие-то закрытые клубы по интересам.
Для того, чтобы делиться с друзьями своими новостями есть чат, лс, социальные сети. Это будет очень неудобно и затратно с технической точки зрения.

По поводу оттока пользователей - сравни трафик 2008-2010 года здесь и сегодня. По-моему тенденция на лицо. Поэтому, я более чем уверен, что расширение функционала заметок только навредит сайту
категорически с тобой не согласен,
1)как раз то, что я предлагаю и облегчит пользователям "писать свои мысли, некие статьи, вести дневники и т.д"
2)я не думаю что появятся какието "закрытые клубы", а даже если и появятся что в этом плохого? интересность в разнообразии ресурса, тут должно быть все что бы привлекало людей а сейчас особенно когда идет отток.
3)что касается "затрат" то особых затрат это не требует, я думаю техадмин это подтвердит
Улучшенные заметки увеличат интерес к сайту я в этом уверен
[ред. Сатрап 26-12-2015 в 23:14]

Сатрап ( off )
( 23:18 26-12-2015 )
Если сделают на главной сайта нужно также добавить ссылку Заметки, например тут- Бешеные Чат + Форум + Заметки (567)

Westi-luna ( off )
( 14:06 27-12-2015 )
Не выбирайте меня модернатором,я не справлюсь

Prince_of_Hope ( off )
( 14:38 27-12-2015 )
У меня один вопрос: зачем? Как уже справедливо заметили выше, форум - это форум, а заметки - это заметки. Не надо мешать сажу с маслом. Я, например, на этом сайте уже давно активности ни на форумах, ни в чате не проявляю, захожу исключительно ради заметок, которые использую в качестве облачного хранилища цитат, каких-то мыслей, черновиков - в общем, всего того, что мне может пригодиться и что не всегда возможно сохранить на внешний носитель (когда, например, с телефона сижу, и нужно перенести текст на комп). Для всего остального у меня есть вконтакте, аск.фм и иже с ними. И если заметки превратятся в балаган, да ещё и модеры будут удалять направо и налево всё, что им вздумается, это будет звездец. Так что извиняйте, но я против.
Единственное, что я бы поменял - лимит знаков. Иногда бывает нужно сохранить большой объём текста, и жутко неудобно, когда в одну заметку всё не влезает.

Серега_я ( off )
( 14:54 27-12-2015 )
Как постоянный житель заметок, я согласен на все 100 ,kul,

3лостный_юзер ( off )
( 15:16 27-12-2015 )
Дневники http://rublog.ru/index.php если не ошибаюсь, принадлежат владельцам сасисы и имеют проверенную временем и пользовательским сообществом структуру. Может стоит что-то позаимствовать оттуда в заметки сасисы?
Но только в том случае, если админы видят необходимость развивать Заметки до активно используемого проекта. В противном случае, если концепция Заметок должна ограничиваться существующим форматом записной книжки, то и делать ничего не надо. Тут надо решить наверняка.

girl~summer ( off )
( 15:27 27-12-2015 )
Я только за ,дев,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Другие проекты сайта » Заметки! Необходимость в модернизации [Сатрап]
На главную
© c.sasisa.me