Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Другие проекты сайта » Заметки! Необходимость в модернизации [Сатрап]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваше мнение?
Полностью поддерживаю (69%)
Против, оставить так как есть (21%)
Мне все равно (10%)
-
Всего голосов: 94
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ИзБаЛоВаНнАя=) ( off )
( 18:05 27-12-2015 )
Цитата: ЛыС@Я_фЕя
Даже не знаю,я заметки воспринимаю как записную книжку,и все они доступны только для меня,так что гости,комментарии и все остальное мне не нужно,убрать ограничение символами?
-за
Добавить возможность сортировать по папкам?
-за
Оставить возможность скрывать заметки?
-за

Все остальное - нейтрально,поддержу только из-за того что для кого то это может быть важным ,dovolna,

Поддерживаю))) мне заметки побоку))

ТриТаТуЛьКа ( off )
( 18:09 27-12-2015 )
• Мне все равно ,dedmoroz,

Atasia ( off )
( 18:13 27-12-2015 )
Поддерживаю. однозначно их нужно обновить, хотя бы коды добавить (подчеркивание, жирный шрифт, курсив и тд), не то что файлы. если делать возможность добавления файлов, то только картинки, для остального есть файлообмен.

но,
Цитата: Сатрап
Если сделают на главной сайта нужно также добавить ссылку Заметки, например тут- Бешеные Чат + Форум + Заметки (567)
а также возможность "сам себе модератор", как по мне абсолютно лишнее)

(Идиллия) ( off )
( 18:47 27-12-2015 )
Шрифт, картинки, лимит и так далее. Тогда уже лучше блог сделать.

Matveii ( off )
( 19:14 27-12-2015 )
,olenb, За модернизацию. А по поводу модерации, можно своеобразную блокировку придумать для некоторых лиц, ну это уж как получится,smile,

НЕКТАРКА ( off )
( 19:21 27-12-2015 )
В целом идея не плоха! А именно эта поправка, кажется мне свежей -
Цитата: undenied
Я бы ввела туда предосмотр, использование всяких бб кодов, смайл, картинки прям в тексте, а не отдельноскачивать, как на форуме. Рабочие ссылки. Добавление файлов лишнее, все же. А банить хз, можно просто игнор листом это сделать
,kul, ,apl,

Mir_tenej ( off )
( 19:27 27-12-2015 )
Полностью поддерживаю автора! Флай, Ангелочек - не забивайте на заметки, это же блог, дневник, при достаточном уделении внимания - вы будете только в плюсе.

Kalli ( off )
( 19:45 27-12-2015 )
Цитата: Сатрап
Оля а я бы всетаки предоставил авторам заметок право самим банить особо ретивых нарушителей в их, авторов, ,neznayu, заметках, зачем лишний раз дергать модераторов
Из всего сказаного,предложеного обсуждений с вашей стороны нет. А на эту фишку ,идёт акцент. Банить в заметкак,простите ,кого ? Нас на сайте ,три танкиста и собака . Против . А по всем вопросам ,отправить жалобу ,игнор лист,это нормально.

Obsession ( off )
( 19:53 27-12-2015 )
за)

Mir_tenej ( off )
( 20:49 27-12-2015 )
Цитата: Kalli
Из всего сказаного,предложеного обсуждений с вашей стороны нет. А на эту фишку ,идёт акцент. Банить в заметкак,простите ,кого ? Нас на сайте ,три танкиста и собака . Против . А по всем вопросам ,отправить жалобу ,игнор лист,это нормально.
банить за сиськи меньше второго размера)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Другие проекты сайта » Заметки! Необходимость в модернизации [Сатрап]
На главную
© c.sasisa.me