Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Другие проекты сайта » Заметки! Необходимость в модернизации [Сатрап]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваше мнение?
Полностью поддерживаю (69%)
Против, оставить так как есть (21%)
Мне все равно (10%)
-
Всего голосов: 94
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:38 29-12-2015 )
Цитата: Kalli
,ledenec,давайте начнём с малого ,будем модерить свои заметки ,потом свои темы на форуме ,плохо написал в моей теме ,сам накажу ,ога коменты к файлу мне не нравятся ,тоже надо закрыть доступ. Сейчас вообще плохо представляю , в какую сторону мы пляшем . Я за любое развитие ,кроме анархии
+1,

того что ты можешь удалить не понравившийся комент, тебе уже не достаточно?

Серега_я ( off )
( 15:13 29-12-2015 )
Цитата: Сатрап
не надо все валить в одну кучу, форум это форум заметки это заметки, уже сейчас авторы заметок имеют функцию удалить нежелательные на их взгляд коменты и это правильно это их право ибо некоторые коментаторы порой выливают кучи дерьма и оскорблений, что просить каждый раз модераторов чисьтить еще и заметки? и что в том плохого если у автора добавится еще одна функция по блокированию доступа в СВОИ заметки некоторых лиц и их коментариев. Да и не это главное в моем предложении, главное добавить заметкам зрелищности и удобства для тех, которые не любят ни чат ни форум. Заметки дролжны стать полноценным проэктом сайта как чат, форум, обменник и альбомы, и уверен народ туда подтянется и даже со стороны

Правильно сказано ,kul, Я сам постоянно пишу в заметках все свои стишки и мысли, так-же и читаю других, но заходят туда мало кто, нужно сделать так, что бы людям интересно было там быть, как мы малая часть Сасисовцев там находимся ,smile,
Заметка, это наш дневник.
В заметке можно и открыться.
Я сам в заметках жить привык.
И приглашаю всех туда поститься... ,smile,

_CaprizZz* ( off )
( 15:50 29-12-2015 )
без разницы ,kot8,

ёжичка* ( off )
( 01:32 30-12-2015 )
Идея хорошая

[deleted] ( off )
( 03:57 30-12-2015 )
,apl, Согласен. Заметки у нас на сайте действительно убогие. Поддерживаю! !!!

_ЭйФоРиЯ_ ( off )
( 18:38 30-12-2015 )
Поддерживаю ,disko2,

Tuko ( off )
( 19:35 30-12-2015 )
Цитата: Kalli
,ledenec,давайте начнём с малого ,будем модерить свои заметки ,потом свои темы на форуме ,плохо написал в моей теме ,сам накажу ,ога коменты к файлу мне не нравятся ,тоже надо закрыть доступ. Сейчас вообще плохо представляю , в какую сторону мы пляшем . Я за любое развитие ,кроме анархии

Давай остановимся исключительно на заметках?! Никто не даст редактировать свою тему в общем форуме,да и в принципе для этого есть модераторы форума.А вот заметки можно было бы сделать по примеру личного блога.Как на похожих сайтах.А в частности именно добавления файла в заметку было бы поинтересней.Так же как и ограничивать круг "читателей" .Идею поддерживаю!

LPV_SmEshiNkaD ( off )
( 21:55 30-12-2015 )
поддерживаю автора хорошо бы было если бы в заметках можно бы было использовать ББ коды встраивать файлы и т.д

LPV_SmEshiNkaD ( off )
( 21:59 30-12-2015 )
Думаю не стоит заметки прям совсем похожим на форум делать....

Alexander ( off )
( 22:10 30-12-2015 )
,happy1, мне идея нравится)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Другие проекты сайта » Заметки! Необходимость в модернизации [Сатрап]
На главную
© c.sasisa.me