Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Sonne
( off
)
(
23:59 30-12-2015
)
Я за, только думаю форум вымрет...
Сатрап
( off
)
(
14:07 31-12-2015
)
[СнЕжИнКа], ты преувеличиваеш, от того что заметки станут лучше форум никак не пострадает а сайт выиграет 100%
~@CALIPSO@~
( off
)
(
14:13 31-12-2015
)
против - сейчас все не плохо - не нужно усугублять то что может пойти не в пользу
H@L@M
( off
)
(
18:14 31-12-2015
)
я не фанат заметок , так что мой ответ - воздержался. Но глядя на то что сайт превращается в очередное малопосещаемое болота - Возможно изменения немного расшевелят пользователей
[ред.
H@L@M
31-12-2015 в 18:16] *Sonne
( off
)
(
12:05 02-01-2016
)
Цитата: Сатрап
[СнЕжИнКа], ты преувеличиваеш, от того что заметки станут лучше форум никак не пострадает а сайт выиграет 100%
ну почему же нет? Вот я написала стих, зачем мне кидать на форум, если я в заметках сам сабе хазяйка. Создаю опрос, темы в заметках, а не на форуме...и так многие сделают
Сатрап
( off
)
(
22:47 04-01-2016
)
[СнЕжИнКа], да и пускай делают)
-=ИЕРОГЛИФ=-
( off
)
(
01:30 09-01-2016
)
Прочитав вашу дискуссию по поводу заметок ... я не против того чтобы лимит символов изменили, но я против того чтобы заметки превратились в очередной форум... так как они перестанут быть заметками, а превратятся в помойную яму
Удачи!
( off
)
(
01:34 09-01-2016
)
Цитата: -=ИЕРОГЛИФ=-
Прочитав вашу дискуссию по поводу заметок ... я не против того чтобы лимит символов изменили, но я против того чтобы заметки превратились в очередной форум... так как они перестанут быть заметками, а превратятся в помойную яму
Достаточно почитать его заметки про няшку Бандеру и изверга Путина, чтобы понять, чего добивается автор темы
Сатрап
( off
)
(
17:57 09-01-2016
)
Цитата: Удачи!
Достаточно почитать его заметки про няшку Бандеру и изверга Путина, чтобы понять, чего добивается автор темы
Кокаиновый рай ты решил со всех своих клопов тут нагадить? заметки , дневники, блоги нужны для того чтоб пользователи смогли донести до других пользователей свои мысли и месиджи, предложить пользователям мысли и месиджи другитх людей и для многого другого, именно для того чтоб это было удобно делать им нужны изменения в сторону улучшения заметок, а тем у кого своих мыслей нет те конечно против, это им не нужно
Сатрап
( off
)
(
18:00 09-01-2016
)
Цитата: -=ИЕРОГЛИФ=-
я думаю что как раз заметки , которые и будут модерироваться самими авторами будут намного чище некоторых разделов на форуме, имхо