Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Фрейя
( off
)
(
15:34 27-12-2015
)
За Sweet_Dreams
( off
)
(
16:00 27-12-2015
)
Обеими руками ЗА!!!
Сатрап
( off
)
(
16:44 27-12-2015
)
Цитата: Prince_of_Hope
У меня один вопрос: зачем? Как уже справедливо заметили выше, форум - это форум, а заметки - это заметки. Не надо мешать сажу с маслом. Я, например, на этом сайте уже давно активности ни на форумах, ни в чате не проявляю, захожу исключительно ради заметок, которые использую в качестве облачного хранилища цитат, каких-то мыслей, черновиков - в общем, всего того, что мне может пригодиться и что не всегда возможно сохранить на внешний носитель (когда, например, с телефона сижу, и нужно перенести текст на комп). Для всего остального у меня есть вконтакте, аск.фм и иже с ними. И если заметки превратятся в балаган, да ещё и модеры будут удалять направо и налево всё, что им вздумается, это будет звездец. Так что извиняйте, но я против.
вот именно для людей, которые и проводят больше времени только в заметках это и необходимо, появятся больше возможностей, заметки станут значительно интересней и функциональней, разве не интересней будет если в них появится возможность добавлять файлы или проводить опросы? по моему интересней, в том виде что они есть сейчас они мало привлекательны и поэтому и малоактивны, хотя есть сайты где подобные проэкты пользуются большой популярностью.
Что касается модерирования ты невнимательно читал, сами пользователи будут заниматься их модерацией и это правильно ибо заметки их продукт. Нужно больше доверять нашим пользователям
Сатрап
( off
)
(
16:47 27-12-2015
)
Спасибо всем за высказанное мнение ребята высказываемся _чУр_я_СниЗу_
( off
)
(
16:53 27-12-2015
)
Вполне согласен Александра87
( off
)
(
16:55 27-12-2015
)
Я бы ввела туда предосмотр, использование всяких бб кодов, смайл, картинки прям в тексте, а не отдельноскачивать, как на форуме. Рабочие ссылки. Добавление файлов лишнее, все же. А банить хз, можно просто игнор листом это сделать
Dunhill
( off
)
(
16:56 27-12-2015
)
Выскажусь за модернизацию. Нравится идея с прикреплением файлов. Ещё бы можно было и смайлы добавлять. И да, увеличить лимит знаков. Действительно бывает обидно когда текст не вмещается.
Atton
( off
)
(
17:00 27-12-2015
)
Цитата: Сатрап
Я думаю пришло время заняться модернезированием заметок на нашем сайте. Ни на одном ресурсе я не встречал заметок в таком убогом состоянии ... сделать возможным добавлять файлы различных форматов.
Поддержу Возможность прикрепить к заметке фото , видио ... надо было уже давным давно сделать .Заметки Сасисы сейчас убогие , мягко говоря Xuligan148
( off
)
(
17:02 27-12-2015
)
Так как не имею своих личных заметок, то я за любые новшества
SAVAGE
( off
)
(
17:12 27-12-2015
)
я за теги в заметках как в клубах, и чтобы можно было вставлять картинку тегом img, как в клубах. и еще там нужна кнопка "пожаловаться" на случай нарушения правил заметок, и чтобы оповещение на жалобу приходило письмом от системы модерам в записку. ка то так