Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как вы считаете,из-за войны с ИГИЛ может ли случится так что вне закона постепенно станут все религии? [ZEST]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12
dok@@ ( off )
( 16:42 04-02-2016 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
перуну приносили в жертву пленных только убивали они друг друга на поединке и победитель получал коня оружие и свободу. А христиане пленных заживо сжигали а детям язычникам головы об стены разбивали и в колодец трупы сбрасывали. Мусульмане пленных в рабство угоняли пожизненно и обращались с рабами хуже чем со скотом а детей на пики поднимали. Так что в своём глазу бревно заметь а потом про наши соринки вспоминай
нет это ты подумай так как обвинял сначало ты а не я. Я утверждаю что всякий над может навредить религии и их называют псевдоверуюшими или лжеверуюшими которые портять другим жизнь они есть везде и во всякой вере имени оны те соринки в глазах у верующих, а по ним нельзя осуждать всех до единого.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 16:43 04-02-2016 )
Цитата: dok@@
В пещере тешикташ в близи селение Бойсун бил найден скелет ребенка 9 лет возрастом 15000 лет д.н.э. История СССР ты подумай как он сохранился.
пещерный микроклимат. И бойсун это где? Явно не русь. На руси пещеры только на урале да в ленинградской области есть. Но на урале ни каких детей не находили а ленинградская область была територией бьярнов. Тож ёдинобожников так что если там приносили жертвы то не мы

ЯЩЕРЪ ( off )
( 16:46 04-02-2016 )
нет это ты подумай так как обвинял сначало ты а не я. Я утверждаю что всякий над может навредить религии и их называют псевдоверуюшими или лжеверуюшими которые портять другим жизнь они есть везде и во всякой вере имени оны те соринки в глазах у верующих, а по ним нельзя осуждать всех до единого.
какие к едреням лжеверующие весь мусульманский мир все ваши более или мене древние мячети стоят на костях рабов. Мусульмане последние на земле кто отменил рабство. Ито не везде

dok@@ ( off )
( 16:47 04-02-2016 )
пещерный микроклимат. И бойсун это где? Явно не русь. На руси пещеры только на урале да в ленинградской области есть. Но на урале ни каких детей не находили а ленинградская область была територией бьярнов. Тож ёдинобожников так что если там приносили жертвы то не мы
Это в Центральной Азии в Узбекистане.

dok@@ ( off )
( 16:49 04-02-2016 )
какие к едреням лжеверующие весь мусульманский мир все ваши более или мене древние мячети стоят на костях рабов. Мусульмане последние на земле кто отменил рабство. Ито не везде
у них все это осталось от времен язычества. У вас до сих пор используют рабов.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 16:54 04-02-2016 )
Это в Центральной Азии в Узбекистане.
а мы то тут причём там своё язычество и свои боги и свои традиции

ЯЩЕРЪ ( off )
( 16:58 04-02-2016 )
у них все это осталось от времен язычества. У вас до сих пор используют рабов.
ахренеть вот оно как. Чё бы мусульмане не наворотили язычники виноваты. А может хватит валить всё на язычников и пора признать косяки. Или когда меньше века назад мусульмане сотнями тысяч армян уничтожали тож язычники виноваты были?

dok@@ ( off )
( 17:02 04-02-2016 )
а мы то тут причём там своё язычество и свои боги и свои традиции
ты все перепутал я про сохранность человеческого тела а ты про язычество. Тот мальчик умер своей смертью.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 17:05 04-02-2016 )
ты все перепутал я про сохранность человеческого тела а ты про язычество. Тот мальчик умер своей смертью.
ну умер и умер. Я те обьяснял в пещерах микроклимат другой. Если труп ребёнка зарыть в землю в средней полосе даже в гробу то через тристо лет там даже костей не откопаеш. Даже от взрослого лишь фрагменты костей находят.

dok@@ ( off )
( 17:06 04-02-2016 )
ахренеть вот оно как. Чё бы мусульмане не наворотили язычники виноваты. А может хватит валить всё на язычников и пора признать косяки. Или когда меньше века назад мусульмане сотнями тысяч армян уничтожали тож язычники виноваты были?
Это война а войны не признают религий. Я не одобряю то что сделали турки.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как вы считаете,из-за войны с ИГИЛ может ли случится так что вне закона постепенно станут все религии? [ZEST]
На главную
© c.sasisa.me