Тематические форумы » Религии стран Мира
» Как вы считаете,из-за войны с ИГИЛ может ли случится так что вне закона постепенно станут все религии? [ZEST]
Abbat_Flamberg
( off
)
(
20:56 13-12-2015
)
Вы меня не поняли.Ислам более пассионарен, его адепты куролесят так,как хотят, а все остальные конфессии толерантно молчат.Думаю это и сыграет свою роль.
[ред.
Abbat_Flamberg
13-12-2015 в 20:57] 3лостный_юзер
( off
)
(
21:05 13-12-2015
)
Цитата: ZEST
3лостный_юзер,зато есть признаки.это для меня как-то более надёжно
Abbat_Flamberg для того кто не боится смерти,никакой террорист не вселяет страха
"признаки" универсальные, причём у всех конфессий "Капитал" К.Маркса имеет куда больше реальных исполняющихся "признаков".
Единственная причина, по которой "террористы" не уничтожаются вместе со своими народами - незначительный ущерб от этих самых террористов за пределами исламского мира. А смерти на самом деле все боятся- не своей, так своих близких. Ничто не дисциплинирует лучше, чем коллективная ответственность)))
ZEST
( off
)
(
22:11 13-12-2015
)
Abbat_Flamberg, как видишь тут не молчат
3лостный_юзер,ты перепутал со стандартными библейскими признаками,войны,голод,разруха...тут немного другое)
[ред.
ZEST
13-12-2015 в 22:15] Обормотень
( off
)
(
22:50 13-12-2015
)
ни одну конфессию так ненавидят как нас,ни одну не гонят так как на нас опалчиваются
Ты это серьёзно? Вас уничтожают, как сейчас уничтожают христиан на территории ИГИЛ? А про Варфоломеевскую ночь ты слышал? А как уничтожали Церковь до того, как Константин её узаконил? Ту самую Церковь, чьими пастырями были, как ты выразился, "самозванцы" и "внебиблейские философы"?
ZEST
( off
)
(
00:52 14-12-2015
)
Обормотень,из тех кого ты перечислил,никто не занимается заданием Христа...и да,лучше Сирийского заварного придумай,это не совсем тот глобальный уровень про который Иисус говорил...
по библейским событиям овцы разбежались в 607 году до н.э.,перерыв семь времён, такчто Костя Валерьевич опоздун и шарлатан
[ред.
ZEST
14-12-2015 в 01:03] ЯЩЕРЪ
( off
)
(
05:20 14-12-2015
)
Цитата: Abbat_Flamberg
Вы меня не поняли.Ислам более пассионарен, его адепты куролесят так,как хотят, а все остальные конфессии толерантно молчат.Думаю это и сыграет свою роль.
не все. У нас тех кто куролесит в лесу закапывают. Лесу нужны удобрения
Обормотень
( off
)
(
09:09 14-12-2015
)
Обормотень,из тех кого ты перечислил,никто не занимается заданием Христа...и да,лучше Сирийского заварного придумай,это не совсем тот глобальный уровень про который Иисус говорил...
по библейским событиям овцы разбежались в 607 году до н.э.,перерыв семь времён, такчто Костя Валерьевич опоздун и шарлатан
Цитата: Шурик
Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое что вы бредите
ZEST
( off
)
(
09:35 14-12-2015
)
Обормотень, не будь впечатлительным,это признак незрелости
Александра87
( off
)
(
20:05 19-12-2015
)
Цитата: Gjcvjnhbv
Кстати, делить религии на хорошие и плохие — это тоже новое модное явление в России, на Западе это считается невежеством, а в некоторых случаях может даже стоить человеку работы. А про политическую карьеру с такими взглядами можно даже не думать. Так что нет ИГИЛ никаким образом не повлияет на мнение мирового сообщества на власть религиозного института в будущем. В Германии некоторые политики наоборот заявляют, что приток беженцев-мусульман, поможет реанимировать вяло-религиозное общество Европы.
впервые слышу от вас, что в России пропагандируют ненависть к исламу и что он якобы хуже, чем другие религии. И не видела каким образом здесь распространяют мнение, что дело в религии. По моему все как раз наоборот
[deleted]
( off
)
(
14:44 20-12-2015
)
undenied, вы абсолютно ничего не поняли из того, что прочитали
Тематические форумы » Религии стран Мира
» Как вы считаете,из-за войны с ИГИЛ может ли случится так что вне закона постепенно станут все религии? [ZEST]