Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как вы считаете,из-за войны с ИГИЛ может ли случится так что вне закона постепенно станут все религии? [ZEST]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
dok@@ ( off )
( 17:11 04-02-2016 )
Ты вспомни сколько язычников находилось в Мекке когда туда вошёл наш пророк Мухаммад с.а.с он мог их уничтожить но простил даже тех кто причиняли ему с.а.с боль. Ислам не имеет отношения к жестокости это люди из нее делают жестокой и кем они являются конечно врагами ислама. Ислам миролюбивая религия. Это первая религия в мире которая запрещала рабство.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 17:12 04-02-2016 )
Цитата: dok@@
Это война а войны не признают религий. Я не одобряю то что сделали турки.
какая е ням война. Армяне с турками не воевали. Они были гражданами турции. Это геноцид части собственного народа по этническому и религиозному признаку

dok@@ ( off )
( 17:20 04-02-2016 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
какая е ням война. Армяне с турками не воевали. Они были гражданами турции. Это геноцид части собственного народа по этническому и религиозному признаку
раньше армяне в месте с монголами убивали мусульман и это противостояние не религий а наций, которая прекривается религией.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 17:43 04-02-2016 )
раньше армяне в месте с монголами убивали мусульман и это противостояние не религий а наций, которая прекривается религией.
раньше? Это когда? За пол тысячи лет до этого? А потом азербаджанци с турками монголов убивали. И чё теперь можно по таким мотивам геноцид устраивать? Тогда звиздец всей европе и всей азии. Русских кто только не убивал за последние пол тысячи лет.

dok@@ ( off )
( 18:58 04-02-2016 )
раньше? Это когда? За пол тысячи лет до этого? А потом азербаджанци с турками монголов убивали. И чё теперь можно по таким мотивам геноцид устраивать? Тогда звиздец всей европе и всей азии. Русских кто только не убивал за последние пол тысячи лет.
люди всегда убивали друг друга, так как в ных есть что то животного. Вот в тебе такого полно потому что не способен спокойно обсуждать, а всегда когото обвиняешь ты по моему очень обижен на когото или на себя.

dok@@ ( off )
( 18:59 04-02-2016 )
Будь спокоен расслабься

ЯЩЕРЪ ( off )
( 05:30 05-02-2016 )
люди всегда убивали друг друга, так как в ных есть что то животного. Вот в тебе такого полно потому что не способен спокойно обсуждать, а всегда когото обвиняешь ты по моему очень обижен на когото или на себя.
нет. Просто я агресивно честный. Не приемлю лжи и двойных стандартов. В реале могу и в морду за такое дать. А сети только и остаётся что доказывать

dok@@ ( off )
( 07:14 05-02-2016 )
нет. Просто я агресивно честный. Не приемлю лжи и двойных стандартов. В реале могу и в морду за такое дать. А сети только и остаётся что доказывать
ты не можешь воспринимать истину. Если бы Бог не любил тебя то ты вапше не родился бы на свет. Он любить тебя и терпит твои хамство и у тебя пока есть шанс исправиться.

dok@@ ( off )
( 07:14 05-02-2016 )
ты не можешь воспринимать истину. Если бы Бог не любил тебя то ты вапше не родился бы на свет. Он любить тебя и терпит твои хамство, а у тебя пока есть шанс исправиться.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 07:42 05-02-2016 )
ты не можешь воспринимать истину. Если бы Бог не любил тебя то ты вапше не родился бы на свет. Он любить тебя и терпит твои хамство, а у тебя пока есть шанс исправиться.
моё рождение от ВАШЕГО бога не зависило

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как вы считаете,из-за войны с ИГИЛ может ли случится так что вне закона постепенно станут все религии? [ZEST]
На главную
© c.sasisa.me