Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как вы считаете,из-за войны с ИГИЛ может ли случится так что вне закона постепенно станут все религии? [ZEST]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
ZEST ( off )
( 17:58 12-12-2015 )
На самом деле,псевдоисламское движение наделало много шума,и попортило не мало нервов правителям...в нашей организации осторожно допускают что после победы над варварами,может последовать издание закона,согласно которому все крупные религиозные объединения должны будут прекратить своё существование, дабы предотвратить в дальнейшем любые возможности формирования какой-либо другой властной структуры кроме государственной,и возможного формирования кооперативов воинов в рясах или религиозных бунтарей в случае изменения или внесения поправок в догматы основных положений...
[ред. ZEST 12-12-2015 в 17:59]

[deleted] ( off )
( 20:25 12-12-2015 )
Не думаю, что это будет так!
Потому что миф о том, что если победить ИГИЛ, победим мировой терроризм существует и культивируется только в России.
В Америке на все это смотрят несколько иначе! Там очень четко разделяют понятия "ислам" и "исламизм".. Более того западные политики
прикладывают огромные усилия и вкладывают средства в то, чтобы доказать эту разницу, потому что понимают, что проблема мирового терроризма далеко не в религии!

Игрек2 ( off )
( 20:25 12-12-2015 )
Нечего не произойдет как этого опасаются. На теле соскочил чирик - его нужно выдавить и все. Также и здесь уничтожить ДАИШ и тому подобное и религии будут существовать согласно своим каннонам.

[deleted] ( off )
( 20:35 12-12-2015 )
Кстати, делить религии на хорошие и плохие — это тоже новое модное явление в России, на Западе это считается невежеством, а в некоторых случаях может даже стоить человеку работы. А про политическую карьеру с такими взглядами можно даже не думать. Так что нет ИГИЛ никаким образом не повлияет на мнение мирового сообщества на власть религиозного института в будущем. В Германии некоторые политики наоборот заявляют, что приток беженцев-мусульман, поможет реанимировать вяло-религиозное общество Европы.

ZEST ( off )
( 22:31 12-12-2015 )
Gjcvjnhbv,Именно этого невежественного отношения,а если быть честным до конца,включения восточных религиозных образований в список нон-грата на территории стран Евросоюза и Евразии,добиваются игисты,чтобы породить ненависть во всех кто будет выслан из стран запада и союза(есть настроения) ,и обратить их в союзники...тогда банда очень серьёзно вырастет...просто я помню объяснение пророчества о том что зверь пожрёт блудницу огнём,это будет не одно правительство,скорее всего эта мера будет глобальной,вот я и подумал,как моглобы это дать толчок
[ред. ZEST 12-12-2015 в 22:33]

3лостный_юзер ( off )
( 23:23 12-12-2015 )
давно пора все религии поставить под действие закона, без всяких этих "традиционные на экстремизм не проверять". Тупость полнейшая! Если религия тысячу лет призывает к убийствам, она что, добрее становится чем начавшая призывать к ним десять лет назад? У современного общества есть ценности- добрые, гуманные, понятные, признанные, на основании которых в том числе и законы принимаются. Если какая-то религия нарушает закон- пусть адепты редактируют свою религию или ищут другую. Человеколюбивым религиям законов опасаться нечего.

ZEST ( off )
( 23:35 12-12-2015 )
3лостный_юзер, если Чаплин не очухается,то ИГ на фоне его воинственно заскучавшей "партии" станет детской забавой,сказочкой на ночь для межконфессионального общества и толерантного законодательного евро-устоя. Хотя нет,ставлю сто к одному,что он получит пинка от государства самым первым в случае бунта ,smile,
[ред. ZEST 12-12-2015 в 23:42]

ЯЩЕРЪ ( off )
( 05:00 13-12-2015 )
Я бы религии вообще запретил ,crazy,

ZEST ( off )
( 07:18 13-12-2015 )
ЯЩЕРЪ,точно, ты нас выручишь,я нашёл исполнителя! , вот он,тот кто исполнит мысль Бога покарать блудницу Вавилон великий! Ты наш спаситель!Ура братья! ,hi, ,molitva,

ЯЩЕРЪ ( off )
( 08:56 13-12-2015 )
Цитата: ZEST
ЯЩЕРЪ,точно, ты нас выручишь,я нашёл исполнителя! , вот он,тот кто исполнит мысль Бога покарать блудницу Вавилон великий! Ты наш спаситель!Ура братья! ,hi, ,molitva,
причём сдесь вавилон. Просто запретить нафиг религии храмы и священнослужителей. Хочешь верить верь но не смей наживаться на вере людей ,cherep,

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как вы считаете,из-за войны с ИГИЛ может ли случится так что вне закона постепенно станут все религии? [ZEST]
На главную
© c.sasisa.me