*Di-di*
( off
)
(
13:47 01-03-2016
)
---- Я не забираю у тебя все совсем милая....
---- Просто спасаю от разорения беря управление общими фирмами на себя а тебе подруга предлагаю стать членом нашей семьи с Анжелой ...
---- Мы скоро с ней в Тайланд поедем расписыватся...
---- Так что подумай и даш мне ответ дорогая...
Сказала я Леоноре и положила руку ей на колено, подруга не отолкнула ее и это был положительный знак...
--- Если так то я согласна...
---- Ты права Марина я плохой предприниматель и наверное скоро разорюсь..
---- Но где гарантии что ты меня не кинешь подруга....?
---- Я перепишу на тебя свой бизнес а ты возмешь и обманешь...?
С тревогой в глазах спрашивала меня Леонора, терзаясь сомнениями...
----- Гарантии того что я люблю тебя дорогая...
---- И Анжела тебя тоже любит...
---- Я честно не горю желанием с ней расписыватся и рожать ей ребенка...
----- Выходи за мою трансуху замуж и будем жить вместе одной семьей...
Сказала я Леоноре и поцеловала подругу прямо в машине в губы, стекла в ее джипе были тонированные и снаружи не было видно что творится внутри..
*Di-di*
( off
)
(
14:06 01-03-2016
)
---- Серьезно Марина...?
----- Я согласна...
------- Я хотела давно родить но не от кого было...
---- А от Анжелки рожу...
----- Она мне нравится сильно и член у нее обалденный....
------ А вдруг она не согласится женится на мне...?
Спросила Леонора смотря на девушку, которая уже замерзла стоя на улице...
--- Иди к нам дочка погрейся....
Позвала я Анжелу и пересказала ей наш разговор с Леонорой когда трансуха села в машину...
---- Да я согласна на вас женится тётя Лера...
---- И ребеночка от вас хочу...
----- Раз Марина Михайловна против...
Трансуха с укором посмотрела на меня и обняла Леонору прижимаясь к ней всем телом...
---- Не смотри на меня так Анжелка...
---- Я вообще не хочу рожать не только от тебя...
---- А Лера хочет...
---- Да и какая разница мы же вместе будем жить...
Я растехнула молнию на ширинке у Анжелы, припала губами к ее вставшему члену, жадно сося и уступила место Леоноре, которая не мене страстно отсасывала в машине у девченки...
*Di-di*
( off
)
(
16:06 01-03-2016
)
В тот день Леонора отдала мне документы на свой бизнес и я стала полноправной хозяйкой ее фирм. Ну а вечером она перехала жить ко мне в мою квартиру, где мы закатили знатную групповушку в лейсбийско-транссексуальном стиле. Запретов у нас не было абсолютно ни каких, все было приемлимо, включая легкое садо-мазо. Я купила Анжеле костюм госпожи и трансуха одев черные высокие ботфорты, каталась на мне и Леоноре верхом, лупила нас плетью и трахала на нашем диване. Теккила лилась рекой как и сперма из члена Анжелы, который беспрерывно сосали, жадные рты двух зрелых самок... Про Анжелкину попку мы тоже не забывали, но роль страпонессы у нас по праву перешла к Леоноре. Обоюдный страпон идеально подходил к ее письке на лобке да и Лера была поактивней меня, с моим животиком и малым ростом, страпонесса была из меня никудышная. Иногда мы становились "паровозиком" Анжелка трахала раком меня в попку а Лера страпонила ее обоюдным страпоном тоже в попку и все дружно кончали... Спали мы строго втроем, для этого пришлось купить кровать побольше. Анжела посредине а мы с Леонорой по бокам, ругани о праве на член трансухи у нас не было, стоял он у Анжелки хорошо и нам с Лерой всегда хватало. Да мне нравился лейсбийский секс с моей подругой, которую я сильно полюбила.
*Di-di*
( off
)
(
16:22 01-03-2016
)
А вскоре мы слетали на недельку в Тайланд, где наши "молодые" поженились, обе были в белых подвенечных платьях и смотрелись очень красиво. Анжелка та вообще сияла от счастья, она не хуже меня влюбилась в Леру и дня не могла без нее прожить. Вообщем все у нас стало как в сказке, Леонора через девять месяцев родила от Анжелки девочку. Ребенок родился здоровым, ведь наша трансуха не сильно стравила свой организм женскими гормонами. Анжела пила их всего чуть, чуть что бы сисечки выросли. Отец из Анжелки получился замечательный, она носила ребенка на руках и давала девочке свою грудь когда та плакала. И странное дело у Анжелы тоже появилось грудное молоко. Мы с Леонорой прямо офанарели, ведь наша трансуха по сути мужик, переделанный в женщину и у него в сиськах молоко. Но правда молока у Анжелки было мало и грудью свою дочку кормила Лера ну и меня заодно, когда лишнее оставалось не в ущерб ребенку. За этим строго следила Анжелка и ругалась на меня когда я увлекалась сосанием Леонориных сисек. Что поделаешь из трансов ведь хорошие папаши получаются...?
Конец.....
[ред.
*Di-di*
01-03-2016 в 16:27] MILA193
( off
)
(
04:11 02-03-2016
)
А что так быстро то. Обещщала побольше!
*Di-di*
( off
)
(
05:32 02-03-2016
)
Цитата: NIKA13
А что так быстро то. Обещщала побольше!
Да он мне надоел, хотя по плану там должна была Эля, бывшая девушка Олега-Анжелы появится. Она по идее родит Анжеле ребенка и трансуха женится на ней а Марина с Леонорой.
MILA193
( off
)
(
16:11 02-03-2016
)
А где ты взяла этот рассказ?
*Di-di*
( off
)
(
17:31 02-03-2016
)
из своей головы милая... Если тебе он интересен то можно и продолжение придумать, Анжелке ведь скучно без подружки транссексуалки... SAVAGE
( off
)
(
17:15 30-09-2016
)
Привет, Марина)
Сей рассказ похож на предыдущий твой рассказ "поездка учительницы", уж извини..манера написания та же и немного затянут..
*Di-di*
( off
)
(
04:56 01-10-2016
)
Цитата: SAVAGE
Привет, Марина)
Сей рассказ похож на предыдущий твой рассказ "поездка учительницы", уж извини..манера написания та же и немного затянут..
Привет Оля, не спорю, есть такое у меня, хотя наверное не только в моих рассказах, наблюдается схожесть с предыдущими "произведениями" но и у маститых писателей, тоже присуствует , подобный грешок. Одно время я была поклонницей американского писателя Гарольда Роббинса, прямо зачитывалась его книгами и вот читая очередное его произведение, я часто ловила себя на мысли , что это я уже где то читала, вроде пишет он о разном времени, другие персонажи, но схожесть в манере написания все же присуствует...
[ред.
*Di-di*
01-10-2016 в 05:02]