Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что такое святость Бога? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 26, 27, 28
[deleted] ( off )
( 19:35 02-12-2015 )
ЯЩЕРЪ, тогда надеюсь тебе не составит труда предоставить их в виде выдержек и цитат :)

ЯЩЕРЪ ( off )
( 19:38 02-12-2015 )
Цитата: Gjcvjnhbv
ЯЩЕРЪ, тогда надеюсь тебе не составит труда предоставить их в виде выдержек и цитат :)
я об этом писал выше. Перечитай или память напряги.

[deleted] ( off )
( 19:43 02-12-2015 )
ЯЩЕРЪ, дело в том, что обвиняя кого-то в преступлении обычных слов недостаточно, тем более, если ты хорошо знаешь Моисеев законы, ты должен помнить, что судить можно только на основании, как минимум двух свидетелей — в нашем случае источников. Поэтому я жду, что ты подтвердишь свои слова.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 02:22 03-12-2015 )
ЯЩЕРЪ, дело в том, что обвиняя кого-то в преступлении обычных слов недостаточно, тем более, если ты хорошо знаешь Моисеев законы, ты должен помнить, что судить можно только на основании, как минимум двух свидетелей — в нашем случае источников. Поэтому я жду, что ты подтвердишь свои слова.
если так то вашего бога нет и библия брехня. Ты сам только что усомнился в её правдивости. А от куда святость у лжецов?

[deleted] ( off )
( 03:18 03-12-2015 )
ЯЩЕРЪ, в смысле? :)

ЯЩЕРЪ ( off )
( 08:24 03-12-2015 )
ЯЩЕРЪ, в смысле? :)
в библии преступления яхве описаны и если ты сомневаешся в таком источнике значит и бога нет

[deleted] ( off )
( 11:03 03-12-2015 )
ЯЩЕРЪ, о том, что ты считаешь Бога преступником, я догадался, но мне хотелось бы увидеть конкретные факты, которые заставляют тебя так думать!
Поэтому давай перейдем для этого вопроса в эту группу, чтобы не нарушать правил форума http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=311731&start=200

[deleted] ( off )
( 11:03 03-12-2015 )
Предлагаю обсудить тему! Что такое святость Бога, и как она связана с его действиями, желаниями и намерениями? Жду ваших мыслей + не забывайте прикреплять к ним аргументы.

ZEST ( off )
( 21:44 10-12-2015 )
Один из важнейших аспектов святости- совершенные,пропитанные гармонией и абсолютно совершенные мотивы,от них идут поступки,потом плоды...почему даже Иисус отказался от титула "святой"? Так как Он исполняет волю Отца,а не свой план...кто руководит операцией как говорится,тот и Голова и ответственный...любой из ангелов может отойти поддавшись эгоизму...любой дух кроме Бога...Бог -святой,абсолютно непоколебимый гармоник-диктатор,Он всёравно сделает по своему...Его план будет исполнен,хотим мы этого или нет,но на пользу искренним,они Ему дороги... именно абсолютное совершенство Его сущности,намерений,мотивов,поступков и взглядов составляют Его святость...
[ред. ZEST 10-12-2015 в 21:45]

ЯЩЕРЪ ( off )
( 07:49 25-12-2015 )
Цитата: ZEST
Один из важнейших аспектов святости- совершенные,пропитанные гармонией и абсолютно совершенные мотивы,от них идут поступки,потом плоды...почему даже Иисус отказался от титула "святой"? Так как Он исполняет волю Отца,а не свой план...кто руководит операцией как говорится,тот и Голова и ответственный...любой из ангелов может отойти поддавшись эгоизму...любой дух кроме Бога...Бог -святой,абсолютно непоколебимый гармоник-диктатор,Он всёравно сделает по своему...Его план будет исполнен,хотим мы этого или нет,но на пользу искренним,они Ему дороги... именно абсолютное совершенство Его сущности,намерений,мотивов,поступков и взглядов составляют Его святость...
ты тут сейчас гитлера описал. Ну кроме пассажей про исуса. А так один в один ,crazy,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 26, 27, 28
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что такое святость Бога? [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me