[deleted]
( off
)
(
12:23 02-12-2015
)
Предлагаю обсудить тему! Что такое святость Бога, и как она связана с его действиями, желаниями и намерениями? Жду ваших мыслей + не забывайте прикреплять к ним аргументы.
Предлагаю обсудить тему! Что такое святость Бога, и как она связана с его действиями, желаниями и намерениями? Жду ваших мыслей + не забывайте прикреплять к ним аргументы.
он хотя бы раскаялся. А бог и не каялся. Святость это наличие твёрдых моральных убеждений. А у иеговы их нет. Сила есть возможности да а святостью не пахнет
[deleted]
( off
)
(
18:05 02-12-2015
)
ЯЩЕРЪ, моральных с чьей точки зрения?
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
18:09 02-12-2015
)
Цитата: Gjcvjnhbv
ЯЩЕРЪ, моральных с чьей точки зрения?
в данном случае с его. По написал законов соблюдай не соблюдаеш так и не строй из себя святого.
[deleted]
( off
)
(
18:21 02-12-2015
)
ЯЩЕРЪ, боюсь спросить какие свои законы не исполнял Бог :)
[ред.
[deleted]
02-12-2015 в 18:22] ЯЩЕРЪ
( off
)
(
18:26 02-12-2015
)
ЯЩЕРЪ, боюсь спросить какие свои законы не исполнял Бог :)
не убий.
[deleted]
( off
)
(
19:08 02-12-2015
)
ЯЩЕРЪ, вообще то первым убийцей стал Сатана! За ним уже люди позволили себе отнимать чужие жизни. А Бог на правах законодателя принял те меры, которые были необходимы для того, чтобы этих остановить мятежников. Вот и все! Поэтому хочу тебя попросить — сформулируй одним предложением суть всех 10 заповедей.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
19:17 02-12-2015
)
ЯЩЕРЪ, вообще то первым убийцей стал Сатана! За ним уже люди позволили себе отнимать чужие жизни. А Бог на правах законодателя принял те меры, которые были необходимы для того, чтобы этих остановить мятежников. Вот и все! Поэтому хочу тебя попросить — сформулируй одним предложением суть всех 10 заповедей.
не надо путать убийства и наказания. Бог убивал и невинных. А сатана ни кого не убивал. Он взбунтовался против тирании
[deleted]
( off
)
(
19:21 02-12-2015
)
ЯЩЕРЪ, это все очень пространственные утверждения, где факты? :)
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
19:28 02-12-2015
)
ЯЩЕРЪ, это все очень пространственные утверждения, где факты? :)
факты в библии. Не знаю с какой целью писалась эта книга но про преступления сатаны в ней ни слова. А злодеяния яхве описаны красочно и смачно