Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Fallout 4 [Siders]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Понравися Фолач?
Нравися! (81%)
Не нравися! (14%)
Шта? Я пипетка! (5%)
-
Всего голосов: 21
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19
Яшар ( off )
( 15:20 04-12-2019 )
Вот тут не советчик, врать не буду. У мну наверняка пиратка и основа и дсл. Баги конечно сильно бесят. Особенно в режиме Выживания. Но повторю. Дсл Остров это нечто. Квест Аркадии синта ДиМА Лучше не вспоминать, очень интересен. Типа попадаешь программы его памяти и там надо проход жучкам дать, строя конструкции и направляя луч в нужный куб. Очень понравилась турель для защиты жучков. Нужен для нее Черный лед. Жаль нельзя этот хлам с собой взять. Дома такая турель была бы очень хороша
[ред. Яшар 04-12-2019 в 15:21]

Яшар ( off )
( 09:13 05-12-2019 )
Итак, взял с Честного Дэна 70 к крышек. Заняло это мучение, час реального времени. Вплавь добрался до Даймон Сити (по пути видел стоит посреди реки, какой то светящийся, антропоморфный хрен, не знаю, что это за дичь, не стал связываться). Вылечился у дока. Купил еду. Патроны 45 кал и 308 кал, стимуляторы, ядерные блоки. Купил Свою базу, жду караван Крикет. Пока 7 левл

fornication ( off )
( 12:11 05-12-2019 )
Цитата: Яшар
Итак, взял с Честного Дэна 70 к крышек. Заняло это мучение, час реального времени. Вплавь добрался до Даймон Сити (по пути видел стоит посреди реки, какой то светящийся, антропоморфный хрен, не знаю, что это за дичь, не стал связываться). Вылечился у дока. Купил еду. Патроны 45 кал и 308 кал, стимуляторы, ядерные блоки. Купил Свою базу, жду караван Крикет. Пока 7 левл

Это тот самый светящийся гуль - который мне помешал сегодня до Даймонд-сити дойти ,smeh2, бежала бежала, ну вот уже мост где корабль врезался, через мост перейти и уже прямо в Даймонд-сити бы пришла - так нет, рейдеры на корабле заметили, начали стрелять, видимо на шум сбежались гули, обычных я видела - а светящийся прятался на опоре моста и выскочил когда я пошла шмонать трупы ,sad, ни крышек ни патронов и начинать придется опять из подвала в сэнкчури

3АГРЫЗЮ ( off )
( 12:45 05-12-2019 )
На пятом уровне на мосту было три дутня и труп наркомана с запиской. Погиб один раз от руки рейдера. Сохранка была рядом с кораблем, где капитан робот. Квест капитана не брал. Знаю, он для меня пока не по силам. Чую, долго придется ловить Крикет. В последнем прохождении, она появилась около города на четверый день ожидания.

3АГРЫЗЮ ( off )
( 12:50 05-12-2019 )
Основной целью для меня являтся Лебедь. Он рядом с городом. То есть попыток его одолеть много. Интересно, смогу ли его взять на первом десятке уровней. Из урона прокачал пока Таинственный незнакомец. Не знаю, сработает ли этот перк на Лебедя. И сколько очков опыта идет за его уничтожение.

fornication ( off )
( 20:53 05-12-2019 )
Я пока занимаюсь строительством, строю трехэтажный особняк, перк савант облегчил мне набор уровней, но для большего реализма еще много чего нужно, много алюминия для ветряных генераторов - иначе логически, где берется солярка для обычных? Так же нужно сопротивляемость радиации прокачать, друга животных и повелителя пустоши, поймать когтя смерти в клетку, приручить и пусть он и охраняет, турели бесполезно ставить, их расстреляли быстрее чем до них дошло куда стрелять ,sad,

3АГРЫЗЮ ( off )
( 06:26 06-12-2019 )
С первой попытки купил Жми и молись ,kumamon, Рванул в Убежище 81 за Стражем Смотрителя. В убежище случайно украл шпильки. Убили охранники. Придется повторять ,sad,

Яшар ( off )
( 11:52 07-12-2019 )
Купил Страж смотрителя. Дошел до Лебедя. Короче. Без прокачки навыков, взять этого монстра по честному невозможно. 7 левл. Диск патронов из Жми и молись по цели, не нанес Лебедю абсолютно никакого урона. Убил одним меня одним броском камня.

Яшар ( off )
( 06:51 09-12-2019 )
8 левл. Страж смотрителя. Урон 55+винт. Лебедь готов ,kumamon, Сложность выживание.

rue~fille ( off )
( 19:37 12-12-2019 )
Цитата: Яшар
8 левл. Страж смотрителя. Урон 55+винт. Лебедь готов ,kumamon, Сложность выживание.

на 7лвл собрался на лебедя идти?
Прикрепленный файл .jpg: скачать (19.8Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Fallout 4 [Siders]
На главную
© c.sasisa.me