fornication
( off
)
(
19:04 03-12-2019
)
Хитрость одну знаю - называется equipitem 0022f0dd - невидимые очки синтов, добавляют +1 к восприятию и можно поверх надеть еще очки любые чтоб добавляли восприятие, в сумме (очки синта+солнечные очки+кепка) получится +13 очков восприятия, ягодные ментаты добавят еще +5, можно вообще с 200 метров с гладкоствола отстрелить ногу рейдеру, который даже не видит тебя издалека
Яшар
( off
)
(
19:05 03-12-2019
)
Недалеко от Оберленд есть заброшенный домик. С маленькой оранжереей и закрытой комнатой. Там мне попадалось это оружие. На высоком уровне правда. Вобще Оберленд интересная локация. Правда ни разу не видел падения космического корабля Чужого. Хотя и забирал однажды у него пистолет
Яшар
( off
)
(
19:18 03-12-2019
)
Цитата: *comeon*
Хитрость одну знаю - называется equipitem 0022f0dd - невидимые очки синтов, добавляют +1 к восприятию и можно поверх надеть еще очки любые чтоб добавляли восприятие, в сумме (очки синта+солнечные очки+кепка) получится +13 очков восприятия, ягодные ментаты добавят еще +5, можно вообще с 200 метров с гладкоствола отстрелить ногу рейдеру, который даже не видит тебя издалека
Я что то про это читал. Это консольная команда или эти очки можно где то раздобыть?
fornication
( off
)
(
20:09 03-12-2019
)
Цитата: Яшар
Я что то про это читал. Это консольная команда или эти очки можно где то раздобыть?
Чисто консольная команда, очки эти нельзя снять с синтов, даже если внезапно получится - не наденешь, только команда "применить предмет", даже не считаю это читом, это всего лишь чтоб улучшить ощущения от игры, в которую по глупости внесли элементы ГТА "пойди-пристрели-отбери"
Яшар
( off
)
(
07:03 04-12-2019
)
Любая игра на этом принципе. Читы не юзаю. Только один баг на крышки. + Восприятия уже дает невероятную дальность. В Светящемся море бил по Детям Атома через ватс, до того, как они меня увидели. Не знал, что они мирные
[ред.
Яшар
04-12-2019 в 07:06] fornication
( off
)
(
07:53 04-12-2019
)
Любая игра на этом принципе. Читы не юзаю. Только один баг на крышки. + Восприятия уже дает невероятную дальность. В Светящемся море бил по Детям Атома через ватс, до того, как они меня увидели. Не знал, что они мирные
На самый северо-запад карты иди, там еще можно на берегу моря поселение создать и квест есть "роковые яйца" с когтями смерти - так вот эти когти смерти мирные, а дети атома совсем не мирные - как начали в меня шмалять, еле ноги унесла
Яшар
( off
)
(
08:45 04-12-2019
)
Эт квест выполнял. Цепочка квестов детей атома, раскрыта в официальном дсл на острове. Пройти можно взорвав атомную подлодку. Тогда дети атома враги. Но я прошел, что бы фракции были мирными. Потребовалось убить лишь их падре, спрятать труп и подменив его копией синта. Квесты острова шикарны fornication
( off
)
(
09:19 04-12-2019
)
Это мне придется длс покупать - чтобы пройти Яшар
( off
)
(
09:48 04-12-2019
)
Думаю можно найти, где бесплатно скачать дсл. Игра не новая уже.
fornication
( off
)
(
14:57 04-12-2019
)
Думаю можно найти, где бесплатно скачать дсл. Игра не новая уже.
А поставятся пиратские длс на стим-игру? Не забанят ли меня в стиме за такие выходки? Не хочется возвращаться в мир лагов и глюков пиратских игр