Войти на сайт ( )
Компьютеры » Игры » Fallout 4 [Siders]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Понравися Фолач?
Нравися! (81%)
Не нравися! (14%)
Шта? Я пипетка! (5%)
-
Всего голосов: 21
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19
excellence ( off ) *
( 09:13 21-05-2018 )
жутко бесят глюки с цветом когда режим строительства ,sad, ночью или в дождь ничего не видно, то зеленое то красное всё, драйвера обновиоа — исчезло, но зато заглючила вся остальная игра, стала вылетать каждую минуту, откатила драйвера и теперь строю только днем пока светло ,lol2, [цит]
[ред. excellence 21-05-2018 в 09:14]

Мастер ( off ) *
( 09:34 24-05-2018 )
Цитата: exellence*
жутко бесят глюки с цветом когда режим строительства ,sad, ночью или в дождь ничего не видно, то зеленое то красное всё, драйвера обновиоа — исчезло, но зато заглючила вся остальная игра, стала вылетать каждую минуту, откатила драйвера и теперь строю только днем пока светло ,lol2,
Кнопочка т в помощ [цит]

_FrAnKeNsTeIn_ ( off ) *
( 10:34 06-07-2018 )
Норм игра про постап. [цит]

Фигасебе ( off ) *
( 19:07 20-08-2018 )
Пятое прохождение. Удивило. На сложности очень высокая, противники сильнее чем в режиме выживание. Лебедь выдержал два диска Жми и молись. То же проблема с красным цветом. Всё заливает, не видно ничего. Заметил, что данная неприятность появляется примерно с 20 уровня. Так же частое зависание при переходе между локами или входе в новую локу. Виснет на глухую. Снятие задачи через Диспетчер задач, закрывает видео, но оставляет звук от игры. Приходится перезагружать комп. [цит]

fornication ( off ) *
( 21:10 30-11-2019 )
С чего начать? [цит]

fornication ( off ) *
( 21:16 30-11-2019 )
Цитата: 2594694
Купил автомат "Жми и молись" при прокачке навыков эксперт подрывник и коммандос наносит шикарный урон. Патроны не проблема, есть как в продаже так и в ящиках и у врагов, целиться точно фактически не надо. Каждая очередь неписям наносит не слабый урон взрываясь каждой пулей. Дохнут лучше, чем от Толстяка

Пошла я туда - где можно этот супер-пулемет купить, во-первых далеко идти, во-вторых у меня из оружия только подобранный в убежище пистолет, а в-третьих сначала я потратила половину патронов на рейдеров в конкорде, а на выходе из этого конкорда на меня напал радскорпион и одним ударом убил, пока я была в диалоге с торговкой хламом!!! ,comeon, [цит]

Яшар ( off ) *
( 13:09 03-12-2019 )
*comeon*, Буквально на днях начал новое прохождение на сложности Выживание. Взял псину. Дошел до поселения Альянса. Выполнил квест Человеческий фактор. Развожу Честного Дэна на крышки. Как только наберу порядочную сумму, рвану в Даймон Сити. Сейчас всего 5 левл. Вывод. Плыть по реке. Цель сохраниться в городе и поймать торговку Крикет. [цит]

Яшар ( off ) *
( 13:15 03-12-2019 )
Как только куплю "Жми и молись", попробую взять Лебедя на низком уровне, без прокачки навыков на урон. Если выйдет, в дальнейшем приоритете, две пушки Страж Смотрителя (2 пули за один выстрел) и Специальное предложение Техника Тома (Подземка). Как что получится, тут напишу. [цит]

fornication ( off ) *
( 18:01 03-12-2019 )
Цитата: Яшар
*comeon*, Буквально на днях начал новое прохождение на сложности Выживание. Взял псину. Дошел до поселения Альянса. Выполнил квест Человеческий фактор. Развожу Честного Дэна на крышки. Как только наберу порядочную сумму, рвану в Даймон Сити. Сейчас всего 5 левл. Вывод. Плыть по реке. Цель сохраниться в городе и поймать торговку Крикет.

Ты попробуй идти сразу до Даймонд-сити через забегаловку Друмлин ,smeh2, там радскорпион частенько ползает, кстати после радскорпиона пошла - там толпа гулей была - один светящийся - тоже от одного его выхлопа термоядерного померла, воняет от него хлеще чем от наших бомжей, еще и радиация как от вагона урановых хвостов из Германии [цит]

Яшар ( off ) *
( 18:12 03-12-2019 )
Слаб пока. Ни нормальной брони, ни оружия, ни навыков ,paladin, Юзаю постоянно режим ватс, что бы врагов видеть. Обхожу стороной даже дворняг и кротокрыс. Единственное пришлось вынести охрану Коллектора. Одна смерть, две попытки из за бага с "упавшим" засовом, ранее мною открытой двери. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Fallout 4 [Siders]
На главную
© c.sasisa.me