Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Fallout 4 [Siders]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Понравися Фолач?
Нравися! (81%)
Не нравися! (14%)
Шта? Я пипетка! (5%)
-
Всего голосов: 21
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19
GreenWheels ( off )
( 18:16 09-07-2020 )
Цитата: Яшар
Дойти по основному сюжету до воспоминаний Кэлога. Сцены лично меня весьма впечатлили ,ah,
ммм не хочу играть в фоллыч уже

Яшар ( off )
( 15:36 10-07-2020 )
Ну, тут хозяин барин ,smile, не скажу, что серия Фоллаут моя любимая. Третье место. После серии Сталкер и Древние свитки.

GreenWheels ( off )
( 06:25 11-07-2020 )
Цитата: Яшар
Ну, тут хозяин барин ,smile, не скажу, что серия Фоллаут моя любимая. Третье место. После серии Сталкер и Древние свитки.
свитки тоже моя любимая игра

Яшар ( off )
( 10:49 11-07-2020 )
Чуть ниже тут есть тема. The Elder Scrolls V: Skyrim - Форум SASISA http://sasisa.ru/forum/postslist.php?p=126676 В ней, всё по Скайрим. Как обычно спрашиваю у другого геймера- расса персонажа, навыки, уровень, любимые фишки, квесты и т.п. ,paladin, Ответ если можно, пишем в теме про свитки

Яшар ( off )
( 15:26 25-09-2020 )
Начал заново. Режим выживание. Оптимальное распределение навыков вижу так. Сила 6. Для перков Оружейник (пуленепробиваемый слой Подземки на Военную форму). Перк Мул для переноски тяжестей. Восприятие 1 + пус в Конкорде + книга Спешиал. Итого 3 для Перка Взлом. Выносливость 10. Перки Фонтан жизни. Солнечная батарейка. Харизма 3 для Перка Одинокий странник. Ловкость 1 Перк Пистолеты. Удача 5 Перк Савант. Первым его и качаю. Оружие Спаситель, Страж Смотрителя и пара гранат. Уже 22 уровень. Ищу Легендарки

Oniksmen ( off )
( 14:26 16-01-2021 )
Только начал. Похожа на Сталкер и Скайрим, лучшее с них взяли

Яшар ( off )
( 13:25 26-01-2021 )
Цитата: Oniksmen
Только начал. Похожа на Сталкер и Скайрим, лучшее с них взяли
Не поверите. Я Вам завидую ,red3, Начал в черти какой раз ,facepalm, Записываю прохождение. Выживание. Пока 15 левл

Яшар ( off )
( 05:38 03-09-2022 )
Режим Выживание. Левл 60. Оружие. Спаситель. Жми и молись. Двухзарядный45 мм карабин. Гаусс с термическим эффектом. Броня. Голова Мятая шляпа (бронирован последний класс бронирования). Туловище. Военная форма (бронирован последний класс бронирования). Легендарная броня морской пехоты (уменьшение урона в неподвижности на 15%. С тем же эффектном броня выпала обе ноги, правый наруч смотрителя, броня синтов для левой руки (почему то не отображется на персонаже), плюс оружие ближнего боя - защитный свинцовый стояк.
[ред. Яшар 03-09-2022 в 05:49]

Яшар ( off )
( 05:46 03-09-2022 )
Прокачано. Полностью Сила. Перк Оружейник полностью. Перк Человек дерево две звезды. Не автоматические карабины полностью. Перк Взрывы полностью. Выносливость полностью. Харизма шесть. Перк Одинокий странник полностью. Интеллект одна звезда. Ловкость семь. Перк Не автоматические пистолеты полностью. Перк Коммандос полностью. Перк Ниндзя. Удача прокачана на 12. Перк Савант полностью. Критический урон две звезды. Перс очень живуч.
[ред. Яшар 03-09-2022 в 05:53]

Яшар ( off )
( 22:41 04-09-2022 )
Попытка посетить дсл Ядер мир. Очень сложно. Но без смертей. Жесткий вылет игры на рабочий стол при переходе на одну из локаций. Сохранение только на входе в Ядер мир. Жуткое желание пришить разрабам руки к тому месту которым они это дополнение делали ,facepalm,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Fallout 4 [Siders]
На главную
© c.sasisa.me