Nochnoi_Virus
( off
)
(
17:50 25-05-2020
)
Блин китаец тупит напрочь, хотел скрины скинуть видно не судьба
[ред.
Nochnoi_Virus
25-05-2020 в 18:01] Nochnoi_Virus
( off
)
(
17:57 25-05-2020
)
Кстати фаната серебряного плаща реально спасти????, что-то я чего только не пробовал, один фиг только спускаюсь его валят☠️, пришлось бросить эту затею☠️☠️☠️
Яшар
( off
)
(
18:46 25-05-2020
)
Босс китаец часто тупит. При кровавом режиме прохождения можно просто не успеть и рекомендуется вещи с замедлением времени. Кента можно спасти. При высокой харизме, нужно быть именно в Серебряном плаще и выбирать реплики супергероя. Тогда враги разбегуться в ужасе Nochnoi_Virus
( off
)
(
11:00 28-05-2020
)
Шол постоянно в шмотках площа, правда пушку его не использовал, пробовал спутников разгонять и под стелс боем, один хрен на подходе типа валят
Яшар
( off
)
(
06:47 29-05-2020
)
Квест Серебрянного плаща не проходил лично. В сети читал. Сейчас гуляю с Дьяконом. Хочу получить его способность до выбора фракции. Так как скорей всего выбор будет Братство Стали, не знаю, будет ли при этом уничтожение Подземки. Возможно в этом случае, Дьякон станет врагом и способность будет не получить. Решил обрести её до этого события. Следующая способность на очереди Престона Гарви. Ну а после думаю посетить Ядер мир. Даже не знаю, установлена ли у меня это дсл, ни разу там не был.
Яшар
( off
)
(
09:03 31-05-2020
)
Вчера искал расположение транзитного центра Ядер мира. Походу это дополнение у меня отсутствует. Печально. Нашел только очередное чудовище в кампании двух когтей смерти. Без проблем уложил троицу. Легендарного мифического когтя смерти мечтаю найти Nochnoi_Virus
( off
)
(
09:57 04-06-2020
)
Цитата: Яшар
Вчера искал расположение транзитного центра Ядер мира. Походу это дополнение у меня отсутствует. Печально. Нашел только очередное чудовище в кампании двух когтей смерти. Без проблем уложил троицу.
У меня длс все имеются, однако радио не фурычит с ядер мира, на вокзал пришол рейдеров положил, а что дальше хз, паровоза няма, вокзал на диком западе находится если што
[ред.
Nochnoi_Virus
04-06-2020 в 10:29] Nochnoi_Virus
( off
)
(
10:09 04-06-2020
)
Цитата: Яшар
Ну а после думаю посетить Ядер мир. Даже не знаю, установлена ли у меня это дсл, ни разу там не был.
Я в прошлый раз был там, ядер колу пил тама три вроде локации, и три банды рейдеров, для которых энти локации отбить нужно, а затем в содружестве территории захватывать, либо же всех их в расход, всё к торговцам перейдет, но рейдер спутник тут сто пудов вражиной станет, проверено! В главном меню посматри в дополнениях, имеется чи нет
[ред.
Nochnoi_Virus
04-06-2020 в 10:24] Яшар
( off
)
(
12:17 04-06-2020
)
Моё радио тоже молчит. Заметил, что в меню кухни, нет стейка из крокодилокогтя. Суп из внутренностей заглота есть. Думаю это связанно с отсутствием дсл Ядер мир. Ибо заглот это Фар-Харбл, а крокодилокоготь это Ядер мир.
Nochnoi_Virus
( off
)
(
20:04 04-06-2020
)
У меня квест висит на ядер мир, послушать радио надо, включаю а в эфире тишина, хотел ща порядок загрузки поправить, походу всего фолыча запорол, при движении в перед vats врубается