Бегаем по пустоши в крутой броньке, собираем хлам, крафтим из него пушки и свою базу, из пушек убиваем врагов, из врагов получаем опыт и апаем уровень, выполняем квесты, сюжет вродь ничё такой, можно взять собаку в напарники. В конце концов можно ввести в консоли tum и просто постебать) Заняться в этой игре есть чем)
Можно поселиться в вонючем подвале и отыгрывать бомжа - собирать банки и бутылки, ходить продавать бутылки торгашам, питаться найденными на помойках радиоактивными консервами - жаль что эффекты от их употребления в игру не включены даже с помощью модов - ну там - неистово блевать, поносить дальше чем видишь - хотя внезапно!!!! - унитаз в игре создать можно хоть в чистом поле его поставить, а пользоваться им нельзя, в одном из ДЛС можно создать каноничный сельский туалет с дырой в полу - на которую можно приземлиться - но больше чем приземлиться ничего не сделать fornication
( off
)
(
18:17 03-12-2019
)
Цитата: Яшар
Слаб пока. Ни нормальной брони, ни оружия, ни навыков Юзаю постоянно режим ватс, что бы врагов видеть. Обхожу стороной даже дворняг и кротокрыс. Единственное пришлось вынести охрану Коллектора. Одна смерть, две попытки из за бага с "упавшим" засовом, ранее мною открытой двери.
А мне поесть захотелось - пошла по старой памяти к ферме Эбернети - там постоянно одно или два стада оленей бегает, их отстреливать можно даже с пистолета начального - но там оказался еще один любитель мяса - супермутант со своей собачкой... Хотела покушать - сама же стала обедом
Яшар
( off
)
(
18:29 03-12-2019
)
Противники официальных дсл покруче будут. Заглот и удильщик очень серьезные твари. По квесту помоему Туманные видения, бывает шанс рассмотреть их живыми вблизи. Ну не считаю Лебедя, Чудовища, и прочих супербойцов. Ни разу всех не пробовал завалить. Пока это в далеких планах
fornication
( off
)
(
18:38 03-12-2019
)
Противники официальных дсл покруче будут. Заглот и удильщик очень серьезные твари. По квесту помоему Туманные видения, бывает шанс рассмотреть их живыми вблизи. Ну не считаю Лебедя, Чудовища, и прочих супербойцов. Ни разу всех не пробовал завалить. Пока это в далеких планах
Значит держу под рукой валокардин до сих пор помню как отшатнулась от монитора и упала со стула когда в убежище когда всех тараканов перестреляла - ещё один выполз из-под скелета одного из работников убежища Яшар
( off
)
(
18:44 03-12-2019
)
Лена, разрешите представить ближайшего к Вам Супербойца https://gs11.ru/fallout-4/sushhestva/chudishhe Это Чудище. На всякий случай. Поцелуй в принца не превращает fornication
( off
)
(
18:46 03-12-2019
)
Чудище появляется после 10 лвл возле Друмлина - там до 10 лвл можно побродить - будет завал из машин, одна на другой - вот он там и появится, валить лучше с моста - нужна любая винтовка с хорошей дальностью стрельбы ну и патронов штук 200, дальше просто, подойдет поближе - кидай коктейли молотова и пока соображает чучело, откуда кинули - расстреливай, ОСТОРОЖНО - он камнями швыряется, для укрытия от камней мост и нужен - там стрелки правда тусят, но что эир за бойцы по сравнению с Чудищем... На мосту автобус, на нем турель стоит, дальше до обвала моста - вот она идеальная точка откуда валить Чудище хоть и долго но успешно fornication
( off
)
(
18:49 03-12-2019
)
У меня еще 7 лвл, но я валила его у стрелком кстати на мосту можно поднять неплохую охотничью винтовку - там 308-патроны, с нее я и завалила чудище, правда проверила карманы и подумала - больше патронов потратила чем лута нашарила с него, бесполезное мясо радтаракана и ржавый гладкоствол с кучкой патронов
Яшар
( off
)
(
18:54 03-12-2019
)
Более простой и эффективный способ его уничтожения. Шприц Затуманеное сознание. И метатель шприцев. Плюс любое оружие дальнего боя. Шприц пустил. Нанес урон. Опять шприц. Опять урон. Десятка шпричев должно хватить. На Выживании не пробовал.
fornication
( off
)
(
18:54 03-12-2019
)
И да - мой "поцелуй" из гвоздемёта превратит его в решето, осталось добить 10 лвл чтоб гвоздемёт появился на станции Оберленд
fornication
( off
)
(
18:56 03-12-2019
)
Более простой и эффективный способ его уничтожения. Шприц Затуманеное сознание. И метатель шприцев. Плюс любое оружие дальнего боя. Шприц пустил. Нанес урон. Опять шприц. Опять урон. Десятка шпричев должно хватить. На Выживании не пробовал.
Ну ну Знаю я где этот шприцевой карабин валяется - в медфордской больнице где супермутантов тьма, мне проще с моста валить снайперской винтовкой чем тащиться в такую даль, там еще и негде поспать чтоб сохраниться