Ты прикалываешься? Интерес должен быть у юзеров) Посты,это действительно цифры.А жалобы на цены потому что это реально дорого.И дело не в том кто и как их зарабатывает.Флудом или конкурсами...на форуме или в чате.Лично я реально не клубный пользователь,тем не менее даже мне нафлудить хотя бы 1000 постов чата,это проблема.Даже при яром интересе...Рассуждаешь как знаток сайта) Согласен,при желании это все можно сделать,но незнающему человеку,а тем более новичку,будет сложно.Миром правят потребительские отношения! И вот этот маневр только для завлечения новых и удержания старых юзеров.В принципе это очень хорошо,сайт надо развивать! За последние несколько лет это самые заметные модернизации.О чем кстати говорилось неоднократно.
Заумно так пишишь ,я устала перечитывать . Но думаю мы говорим об одном ,дорого . Я ума не приложу ,где их брать . Все варианты перепробованы ,осталось файлы заливать бгг
Unknown_Error
( off
)
(
20:54 21-12-2015
)
Почему нет возможности покупать за бабло?
Tuko
( off
)
(
00:35 23-12-2015
)
Цитата: Kalli
Заумно так пишишь ,я устала перечитывать . Но думаю мы говорим об одном ,дорого . Я ума не приложу ,где их брать . Все варианты перепробованы ,осталось файлы заливать бгг
Не буду тогда так много писать) Смысл в том как говорится,с миру по нитке и т.д. Интересно инфляция тоже заложена в схему начисления РуссМедведь
( off
)
(
11:24 23-12-2015
)
А че сдирают за подарки общаковские чатовские посты, а не те которые ты заработал, че то я невкурю Tuko
( off
)
(
23:30 25-12-2015
)
Цитата: Сюда_иди
А че сдирают за подарки общаковские чатовские посты, а не те которые ты заработал, че то я невкурю
сам понял что сказал?
РуссМедведь
( off
)
(
09:41 26-12-2015
)
Цитата: Русский
сам понял что сказал?
Русский, я про то что посты снимаются все в целом, те что были и те что ты заработал, хз Tuko
( off
)
(
13:26 26-12-2015
)
Цитата: Сюда_иди
Русский, я про то что посты снимаются все в целом, те что были и те что ты заработал, хз
Цитата: Angelo4ek666
* приобретать Sасиски возможно только за посты чата, посты форума, очки мафии и баллы клубов, заработанные с 16.11.2015 г.
Деньги - зло, зла не хватает. Почему бы и нет? Шмандекс-деньги какие нибудь? Сайт-монгеры смогут купить себе пива на НГ.
(]NevermorE[)
( off
)
(
16:08 27-12-2015
)
Цитата: xtc_pleasure]
у меня 159 сасисок))) у кого больше?
у меня одна но сардэлька (]NevermorE[)
( off
)
(
16:42 27-12-2015
)
Цитата: marshmallow
Кстати сейчас помимо выпрашивания постов и репутации начнется выпрашивание подарков возможно гг