Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Церковь, христианство и их влияние на развитие и жизнь Руси [Kicker]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 24, 25, 26
Сок71 ( off )
( 18:11 09-08-2009 )
Осознать, что если мы хотим выжить - нам надо научиться защищать себя, свою веру, свои святыни... Написано из книги "Русский узел" (митр. Иоанн Снычев)

Сок71 ( off )
( 06:12 10-08-2009 )
Цитата: -Dog-
1все мы изучали историю в школе или в вузе и не раз вы слышали о происходящем в стране в это время,но хотелось бы поговорить на эту тему....
А ты знаешь, что историю намеренно исказили, чтобы опорочить Церковь, царскую власть, да и весь русский народ? А писали эти учебники по заказу массонов, ярых врагов христианства и России.
[ред. Jiva 10-08-2009 в 11:07]

ДрУкНарода ( off )
( 22:32 10-08-2009 )
Цитата: Jiva
все обсуждения по теме. неужели так тяжело прочитать несколько предыдущих страниц? вопрос встал о том, что Христу не славянин, а еврей, поэтому Руси он не нужен. Контраргумент-Христос не еврей, а Сын Божий...
А бог - еврейский. А если вы мне скажете, что вы против национальностей, то я отвечу "o'k! я против религий:)"
Кто-то здесь отпостил о "пользе" путём искоренения национальностей тогдашней Руси: щас разберусь...>

ДрУкНарода ( off )
( 07:53 11-08-2009 )
Вот он - птенчик, который уничтожение уникальной древней культуры считает пользой==>
Цитата: Сок71
Она соединила воедино разрозненные племена славянские, уничтожила племенные их отличия, поставляющие преграду их общению, и образовала один многочисленный, сильный и единодушный народ русский...
и ещё неизвестно, что за говно получилось вместо того результата естественного развития и взаимодействия, который мог бы быть.

ДрУкНарода ( off )
( 07:59 11-08-2009 )
Цитата: Сок71
Она очистила, освятила и укрепила в нас любовь к Отечеству, сообщив ей высшее значение любви к вере и Церкви. Она воодушевляла героев Донских и Невских... и...
О! особливо последнего генерала-политика, продавшего свой народ за власть и "веру"!.be.

Сок71 ( off )
( 08:10 11-08-2009 )
Цитата: ДрУкНарода
О! особливо последнего генерала-политика, продавшего свой народ за власть и "веру"!.be.
Какого генерала?

ДрУкНарода ( off )
( 10:11 11-08-2009 )
Сок71, "князь" твой любимый, СВЯТОЙ палач новгородский и псковский Шурик Ордынский!

Сок71 ( off )
( 10:13 11-08-2009 )
Цитата: ДрУкНарода
Вот он - птенчик, который уничтожение уникальной древней культуры считает пользой==>и ещё неизвестно, что за говно получилось вместо того результата естественного развития и взаимодействия, который мог бы быть.
Ну если ты считаешь нашу страну и народ говном, то мне и сказать тебе больше нечего. Ты НЕДРУГ и враг народа.

ДрУкНарода ( off )
( 19:41 22-08-2009 )
Сок71, учите русский язык - тем паче ежели полагаете его родным. Если нет - то мне виднее.

с@х@р ( off )
( 03:10 15-01-2011 )
То что до христианств на руси каменным статуям молились эт чуш не долёких людей,это и христиане значит доскам с рисунками молятся,скрытая суть христиансва подавить волю,сделать из людей рабов,не зря же в хрестианских молитвах идёт посыл раб,раб.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Церковь, христианство и их влияние на развитие и жизнь Руси [Kicker]
На главную
© c.sasisa.me