Сок71
( off
)
(
18:11 09-08-2009
)
Осознать, что если мы хотим выжить - нам надо научиться защищать себя, свою веру, свои святыни... Написано из книги "Русский узел" (митр. Иоанн Снычев)
Сок71
( off
)
(
06:12 10-08-2009
)
Цитата: -Dog-
1все мы изучали историю в школе или в вузе и не раз вы слышали о происходящем в стране в это время,но хотелось бы поговорить на эту тему....
А ты знаешь, что историю намеренно исказили, чтобы опорочить Церковь, царскую власть, да и весь русский народ? А писали эти учебники по заказу массонов, ярых врагов христианства и России.
[ред.
Jiva
10-08-2009 в 11:07] ДрУкНарода
( off
)
(
22:32 10-08-2009
)
Цитата: Jiva
все обсуждения по теме. неужели так тяжело прочитать несколько предыдущих страниц? вопрос встал о том, что Христу не славянин, а еврей, поэтому Руси он не нужен. Контраргумент-Христос не еврей, а Сын Божий...
А бог - еврейский. А если вы мне скажете, что вы против национальностей, то я отвечу "o'k! я против религий:)"
Кто-то здесь отпостил о "пользе" путём искоренения национальностей тогдашней Руси: щас разберусь...>
ДрУкНарода
( off
)
(
07:53 11-08-2009
)
Вот он - птенчик, который уничтожение уникальной древней культуры считает пользой==>
Цитата: Сок71
Она соединила воедино разрозненные племена славянские, уничтожила племенные их отличия, поставляющие преграду их общению, и образовала один многочисленный, сильный и единодушный народ русский...
и ещё неизвестно, что за говно получилось вместо того результата естественного развития и взаимодействия, который мог бы быть.
ДрУкНарода
( off
)
(
07:59 11-08-2009
)
Цитата: Сок71
Она очистила, освятила и укрепила в нас любовь к Отечеству, сообщив ей высшее значение любви к вере и Церкви. Она воодушевляла героев Донских и Невских... и...
О! особливо последнего генерала-политика, продавшего свой народ за власть и "веру"!.be.
Сок71
( off
)
(
08:10 11-08-2009
)
Цитата: ДрУкНарода
О! особливо последнего генерала-политика, продавшего свой народ за власть и "веру"!.be.
Какого генерала?
ДрУкНарода
( off
)
(
10:11 11-08-2009
)
Сок71, "князь" твой любимый, СВЯТОЙ палач новгородский и псковский Шурик Ордынский!
Сок71
( off
)
(
10:13 11-08-2009
)
Цитата: ДрУкНарода
Вот он - птенчик, который уничтожение уникальной древней культуры считает пользой==>и ещё неизвестно, что за говно получилось вместо того результата естественного развития и взаимодействия, который мог бы быть.
Ну если ты считаешь нашу страну и народ говном, то мне и сказать тебе больше нечего. Ты НЕДРУГ и враг народа.
ДрУкНарода
( off
)
(
19:41 22-08-2009
)
Сок71, учите русский язык - тем паче ежели полагаете его родным. Если нет - то мне виднее.
с@х@р
( off
)
(
03:10 15-01-2011
)
То что до христианств на руси каменным статуям молились эт чуш не долёких людей,это и христиане значит доскам с рисунками молятся,скрытая суть христиансва подавить волю,сделать из людей рабов,не зря же в хрестианских молитвах идёт посыл раб,раб.