Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Xander_777
( off
)
(
10:12 23-03-2016
)
Цитата: Мизантроп
Xander_777, ну так окажи разработчику приложения помощь в исправлении багов и в дополнениях) желательно не на уровне советов, а действиями)
т.е. ты хочешь сказать что разраб не справляется с проектом?
[ред.
Xander_777
23-03-2016 в 10:12] Dreamer
( off
)
(
10:58 23-03-2016
)
Xander_777, не стоит перекручивать мои слова на свой манер, я написал тебе с конкретной смысловой нагрузкой сего поста.
раз ты так профессионально раскритиковал работу разработчика и вообще отправил его труд в утиль - так же профессионально можешь ему помочь. логично? тем более, что он согласен)
[ред.
Dreamer
23-03-2016 в 10:59] Ghostsilen
( off
)
(
21:30 23-03-2016
)
Цитата: Panda9hp
Проект сырой никто не думает исправлять все , фон,смайлы, или даже дать возможность выбор фона
Добавьте:Фотоальбомы,Файлообменник и т.д и думаю все будет хорошо!
Вообще-то думает.
Мало того. Работает над этим
Dreamer
( off
)
(
21:43 23-03-2016
)
Ghostsilen, вопрос, который меня интересует ещё со времени частичного участия в бета-тестировании сей программы (про недоработки и прочее конкретно сейчас не говорю, ибо программа мною не юзается в силу того, что не чаттёр): планируется ли запиливание форума в программу (и последующее бета-тестирование именно форумчанами, которые непосредственно эту программу и будут использовать)? или может есть вариант сделать негабаритную программу отдельно для форума, по аналогии с чаттёрской? понятное дело, что для осуществления этой затеи потребуется одобрение и участие Лауры. но надеюсь, что она не против)
---
с нынешним онлайном, конечно, глупо говорить о заоблачном успехе твоей работы. но как минимум из-за того, что здесь стопицот человек просило и чуть ли не клятвенно обещало апк-вариант сайта - результат никто не видел далее обещаний. ты же без особой предварительной шумихи сделал попытку для пк, потом некоторые нюансы учёл в разработке клиента для чата на андрид (если я правильно всё понял), и за это ты уже заслуживаешь уважения и благодарность. да, косяки всегда есть, и их нужно устранять наравне с постоянным усовершенствованием программы. но это вопрос времени, если тебе это только не надоест
поэтому, если планируется такой вариант непосредственно для форума - предлагаю для начала сделать некий опрос самих форумчан наподобии "хотят ли они клиент для форума, будут ли пользоваться?". а далее уже по результатам данного опроса будет очевидно: рентабельна ли эта затея.
[ред.
Dreamer
23-03-2016 в 21:46] Ghostsilen
( off
)
(
01:18 26-03-2016
)
Мизантроп, по поводу форума. Начинать его делать сейчас, это все равно, что отхлебнуть из бутылки пепси глоток. И после этого открыть следующую бутылку))) Сначала чат. Функционал. Оптимизация. Игра между пользователями... а потом, когда тема исчерпана или закончена можно и форумом заняться.
Опять же. Это нужно много времени. А у меня не один проект. И даже не два...
Ghostsilen
( off
)
(
01:20 26-03-2016
)
Цитата: Panda9hp
Добавьте:Фотоальбомы,Файлообменник и т.д и думаю все будет хорошо!
На словах просто. Но это труд. Причем, прошу заметить труд добровольный)))
Dreamer
( off
)
(
11:41 26-03-2016
)
Ghostsilen, я ведь всё понимаю, и никто не говорил о скором исполнении данной затеи. попросту спросил, дабы знать в дальнейшем.
ответ получил, благодарю)
Ghostsilen
( off
)
(
02:11 14-04-2016
)
Внимание.
Удаляем старую версию со своего устройства.
Скачиваем новую версию по ссылке
https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.sasisa.chat Расмус777
( off
)
(
07:38 17-04-2016
)
Скачал на андройд,установил,и, что в итоге,полный отстой.Людей не видно в комнатах,за то надпись внизу есть кому писать,а кому писать если людей как будто в комнатах чата нет.Открыл настройки,а там кроме двух кнопок нет,которые и нафиг нужны.Просто взял и удалил это приложение.
Расмус777
( off
)
(
07:40 17-04-2016
)
Фигня ваша заливная рыба.Лучше пользоваться оперой,чем этой сырой рыбой.