Couronne*
( off
)
(
22:44 16-03-2016
)
Без в|п
[deleted]
( off
)
(
20:35 13-12-2017
)
у меня "привычек" дофига Ya_Ne_Ya
( off
)
(
22:40 13-12-2017
)
У меня все привычки полезные ) кроме одной ,от которой буду избавляться 31 декабря в полночь *Мэрилин*
( off
)
(
16:26 22-02-2018
)
этот чат - моя привычка
яГаЛкА
( off
)
(
23:59 01-05-2019
)
Цитата: Liubov
В принципе привычек много, но одна из первых привычек это говорить незнакомым людям на "вы". Даже если вижу, что человек младше меня, всё равно скажу на "вы". В сети так же.
Вторая - брать с собой и везде телефон.
Третья - когда что-то рассказываю, использую слово "типа". Не могу избавиться.
Четвертая - иногда волосы накручиваю на палец.
В принципе привычек много, но одна из первых привычек это говорить незнакомым людям на "вы". Даже если вижу, что человек младше меня, всё равно скажу на "вы". В сети так же.
Вторая - брать с собой и везде телефон.
Третья - когда что-то рассказываю, использую слово "типа". Не могу избавиться.
Четвертая - иногда волосы накручиваю на палец.
О,и я на " вы",всех называю)))и тоже здесь.понимаю што глупо,но такое воспитание. И типа говорю,может где ине надо,а возьму да и ляпну))))
Самая страшная привычка,когда ем то читаю.проела всю память,точнее съела память,в магазин со списком хожу,забываю очень.и хоть могу не читать,по привычке ложу перед собой хоть газету,что нибудь,....беда просто.
manok55
( off
)
(
18:26 11-07-2019
)
Моя единственная привычка,как что-то нетак-материться. Стараюсь себя сдерживать,но невсегда получается.
КВ-1С
( off
)
(
11:05 17-07-2019
)
Вредная привычка вставлять в диалог слово ЧИ...например-Чи сделал он мой заказ/,чи смотрел он этот фильм/,чи ездил он на рыбалку....беда какая то...никак не могу избавиться,всеми силами пытаюсь себя контролировать.
[J(oK)eR]=
( off
)
(
06:58 04-10-2020
) А я громко говорю меня всегда просят прикрутить ротофон)
Demonica_Lilit
( off
)
(
18:56 13-10-2024
)
Я когда работаю, немного высовываю язык из уголка рта)))