так и не демонстрировал,но полностью скрыть не удовалось.и люди недолекие,если бы не их мнение что меня можно исправить сожгли бы наверно
"люди недОлекие"... А ты далёкий?
~Nebiros~
( off
)
(
20:39 26-09-2015
)
Цитата: Свобода
ЕЩЕ да!
я хоть сколько но понимаю это
[ред.
~Nebiros~
26-09-2015 в 20:41] ~Nebiros~
( off
)
(
20:47 26-09-2015
)
Цитата: Кай
Если чесно, то даная проблема мне кажется выдумкой. Первое, что бросается в глаза, так это грамматические ошибки, которые человек, читающий книги, не допускал бы. я не говорю даже о деепричастных оборотах и т.д. слово "сатонист" яркий тому пример.
по русскому 2и были читать не любил.начал читать не очень уж давно, а чемто стоющим и подавно.
и кто вас просит привлекаться? а там думайте что хотите.
я из своей трясины недавно начал выбираться,
[ред.
~Nebiros~
26-09-2015 в 20:51] Кай
( off
)
(
21:35 26-09-2015
)
да не вопрос. просто как мне кажется не тянет все это на создание темы. скорее всего на страницу в личном дневнике - да. ну максимум на письмо в "Консультацию психолога он-лайн". но я бы за это девушке доплачивать советовал))
~Nebiros~
( off
)
(
23:51 26-09-2015
)
ну особо ничего тут нету.пусть удалят если хотят.походу здесь ничего и не будет
Mr_China
( off
)
(
19:31 27-09-2015
)
Цитата: Кай
Если чесно, то даная проблема мне кажется выдумкой. Первое, что бросается в глаза, так это грамматические ошибки, которые человек, читающий книги, не допускал бы. я не говорю даже о деепричастных оборотах и т.д. слово "сатонист" яркий тому пример.
ты выявляешь "читающего человека" по грамматическим ошибкам, говоря о том, что "читающий человек" их бы не допустил. И как я понимаю, сам ты себя позиционируешь как человека читающего. Однако же пишешь "чесно", "даная". О чем это говорит? да о том, что читающий человек не обязательно будет писать грамотно.
Кай
( off
)
(
19:37 27-09-2015
)
Цитата: Mr_China
ты выявляешь "читающего человека" по грамматическим ошибкам, говоря о том, что "читающий человек" их бы не допустил. И как я понимаю, сам ты себя позиционируешь как человека читающего. Однако же пишешь "чесно", "даная". О чем это говорит? да о том, что читающий человек не обязательно будет писать грамотно.
твоя проблема в том, что я себя не позиционирую как ты выразился никак. так что не следует приписывать мне "априори" твои личные соображения. и да. я утверждаю, что читающий человек, не сделает так много грамматических ошибок в одном предложении. это моё мнение, если ты не согласен, то ты услышан и понят. но не более.
Mr_China
( off
)
(
20:08 27-09-2015
)
Цитата: Свобода
поверьте, подавляющее большинство людей если узнает, кто то читает Бхагаваатгитту, будет склонно именно к тому поведению которое описал автор. Поэтому думаю, что зря вы думаете, что проблема автора наигранна. Она вполне реальна.
~Nebiros~
( off
)
(
10:40 28-09-2015
)
ошибок было столько из за того что не следил за написанием.
~Nebiros~
( off
)
(
11:11 28-09-2015
)
Что вообще за правда-неправда?толи спор толи еще чтото пошло. Написал тему из-за того что мне было неприятно чувствовать когда окружение негативно относится и сама себя нагнетает. Нехоется попасть в такую снова