Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как понять, когда придет Настоящая любовь?.. [*Black*Queen*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
*Black*Queen* ( off )
( 16:10 13-12-2015 )
Цитата: Dead-Wrong
SWAG-GIRL, может быть и так, что твоя любовь будет не творческий,замкнутый, одетый не по твоему вкусу человек, совершенно не похожий на тебя..
та нет врядли,я уж слишком много придаю такому значения,зачем мне вот такой человек,с которым будет скучно,который будет не творческий,(только с творческими норм общаюсь ,мы как на одной волне,другие люди ,меня не очень понимают),и характер ,чтобы весёлый был как я,с чувством юмора,зануд не люблю,а стиль одежды тоже важен, ну люблю очень когда парень одевается в определеннем стиле,очень приятно смотреть,это плохо?одной внешности и секса мало, чтобы влюбится,главное с человеком должно быть легко и хорошо.Или типа красавчик замкнутый,не интересный,какой-то там офисный планктон,одевается так,что у меня рвотный рефлекс,занудный,слишком приземлестый и тд,типа в такого влюблюсь?Было такое ,думала любовь ,но когда встретилась поняла,что нет,слишком уж много "но" в нем было,да внешне красивый,ну и что?Этого очень мало было ,он занудный был,скучный,стиль одежды уж точно не моё,совершенно не творческий ,мне с ним было тяжело морально .Поэтому больше никаких поблажек,типа ну да он не такой как я хочу,но может влюблюсь,внешне же красив.Нет хватит ,фигня все это.Поэтому хочу найти именно такого как я говорила
[ред. *Black*Queen* 13-12-2015 в 16:14]

Dead-Wrong ( off )
( 16:34 13-12-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
.Поэтому хочу найти именно такого как я говорила
Тогда желаю тебе найти того, какого ты говорила))

*Black*Queen* ( off )
( 02:26 14-12-2015 )
Цитата: Dead-Wrong
Тогда желаю тебе найти того, какого ты говорила))
спасибо)) хоть уже и не верю

Dead-Wrong ( off )
( 08:48 14-12-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
спасибо)) хоть уже и не верю
сейчас многие не верят.

[Муми-Тролль] ( off )
( 23:37 21-08-2017 )
Цитата: *Black*Queen*
... Я часто представляю себе это ,как найду парня ,который будет такой же как я :Молодой,весёлый,интересный, творческий человек,и чтобы внешне нравился и не был дерь***ом по характеру.Чтобы мы были похожи, и стиль одежды ,чтобы нравился (да для меня это важно,так как я эстет) ...
Девушки с подобными запросами (я назвал бы это точнее- тараканами в голове ;) ) обычно остаются если не Старыми Девами, то просто Одинокими ,crazy, Оно тебе надо, мисс Эстетка? ) раньше тебе простого негра достаточно было, нет? ;) Или это наоборот, теперь? )

Estou_ben) ( off )
( 14:34 03-02-2018 )
Будешь совсем по другому чувствовать себя с человеком ,захочется много чего делать для него,думаю так)

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:02 04-02-2018 )
Никак не понимать,нету никаких четких определений настоящей любви,просто жить и все,как покажется что "настоящая",значит пришла

Marilyn_Monroe ( off )
( 01:02 10-03-2018 )
не надо понимать, надо чувствовать, когда она придет,ты ее почувствуешь

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 04:31 16-03-2018 )
Цитата: Marilyn_Monroe
не надо понимать, надо чувствовать, когда она придет,ты ее почувствуешь
с ощущением этого придёт и понимание, что это любовь первая... Можно быть с несколькими людьми, обманывать себя и их любовью... Но первая любовь не всегда первый парень/девушка.

И да...первую невозможно забыть...

Грейнджер ( off )
( 01:17 30-04-2018 )
Не ломаю голову над тем, что такое настоящая любовь, просто живу в свое удовольствие. Пока мне хорошо и спокойно с мужем, я буду с ним. Если наши отношения начнут рушить мою жизнь и меня как личность - с что ж, прощай, прошла любовь, завяли помидоры.
В размышлениях о том, что же такое истинная Амор можно водить пальцем по стеклу десятилетиями, отвергая кандидатов, с которыми вы могли бы построить крепкие доверительные отношения, полные хорошего секса, страсти, нежности, взаимопомощи, и прочих прелестей сосуществования двух людей. Когда-нибудь я смогу отыскать ответ на этот вопрос, возможно через боль и разочарования, а может просто так в один день, он придет ко мне, и я пойму, в этом ее суть - суть Любви. Ведь этот вопрос - из разряда: что есть Бог и каков Смысл жизни, не меньше. А на такие вопросы не находятся верные ответы, да еще и по щелчку пальцев. Нужно жить, жить и чувствовать. И с чувствованием придет понимание.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как понять, когда придет Настоящая любовь?.. [*Black*Queen*]
На главную
© c.sasisa.me