Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как понять, когда придет Настоящая любовь?.. [*Black*Queen*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Свобода ( off )
( 10:23 19-09-2015 )
Цитата: Fuckenprincess
а мне нравится выражение : "сумасшедшая любовь имеет свойство проходить, но любовь 2х сумасшедших никогда" ).
Гениально. Наверное это наш с мужем случай. Что-то неведомое и невидимое связывает нас и сейчас, хотя я на этом свете, а он на том. Эта любовь всё ещё жива.

Fuckenprincess ( off )
( 11:45 19-09-2015 )
Свобода, повезло тебе в жизни. Не у каждого бывает такая любовь ) жаль, что он ушел раньше тебя. Чтоб вообще было как в кино, нужно было бы, чтоб вы умерли в один день. И совсем старенькими ) но жизнь не кино, к сожалению.

Magnetism ( off )
( 13:54 19-09-2015 )
А я думаю, что настоящая любовь это не сумашедшие, сильные чувства, это скорее похоже на влюбленность, страсть, что быстро проходят. Настоящая любовь это не обязательно "на разрыв", а как описала Свобода, ощущение, что человек-твой, что дышать без него тяжело, хоть и возможно. Когда есть вокруг богаче, лучше, а нужен только этот человек.

*Black*Queen* ( off )
( 16:16 19-09-2015 )
Цитата: Свобода
Гениально. Наверное это наш с мужем случай. Что-то неведомое и невидимое связывает нас и сейчас, хотя я на этом свете, а он на том. Эта любовь всё ещё жива.
очень жаль ,((но согласна наверно это ваш случай,такая вот сумасшедшая любовь редкость

*Black*Queen* ( off )
( 16:17 19-09-2015 )
Цитата: Magnetism
А я думаю, что настоящая любовь это не сумашедшие, сильные чувства, это скорее похоже на влюбленность, страсть, что быстро проходят. Настоящая любовь это не обязательно "на разрыв", а как описала Свобода, ощущение, что человек-твой, что дышать без него тяжело, хоть и возможно. Когда есть вокруг богаче, лучше, а нужен только этот человек.
с этим тоже согласна,но сумасшедшие в люблю тоже нужно, чтобы просто летать

Murka) ( off )
( 07:04 20-11-2015 )
Тоже интересно как понять то..."Когда Б я знала,где найти любовь,её бы там давно уже не стало".

[deleted] ( off )
( 22:06 26-11-2015 )
У каждого человека,понятие и восприимчевость такого понятие как "любовь" разное. Человек познаёт в сравнении...

[~ФЛАЙ~] ( off )
( 16:44 07-12-2015 )
Что за муть

*Black*Queen* ( off )
( 16:21 11-12-2015 )
Цитата: [~JONS~]
Что за муть
так не читай,а то понять не может,но своё слово вставит хочет

Dead-Wrong ( off )
( 09:23 13-12-2015 )
SWAG-GIRL, может быть и так, что твоя любовь будет не творческий,замкнутый, одетый не по твоему вкусу человек, совершенно не похожий на тебя..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как понять, когда придет Настоящая любовь?.. [*Black*Queen*]
На главную
© c.sasisa.me