*Black*Queen*
( off
)
(
18:25 26-08-2015
)
Вот все таки решила открыть свою тему...Надоело все просто до жути.Очень хочу встретить настоящую любовь как в фильмах,чтобы в душе просыпался вулкан,а любовь была как самый сильный водопад.Я часто представляю себе это ,как найду парня ,который будет такой же как я :Молодой,весёлый,интересный, творческий человек,и чтобы внешне нравился и не был дерь***ом по характеру.Чтобы мы были похожи, и стиль одежды ,чтобы нравился (да для меня это важно,так как я эстет) Как бы хотелось ,быть счастливой... У меня было не мало отношений, но все не то,теперь я понимаю почему не сложилось, я просто их не любила,а была с ними ,чтобы не было скучно,.И рада,что Господь исключил их из моей жизни...Но сейчас в душе стало так пусто от этой всей пустой жизни,пустых отношений, что просто тяжело снова ,что-то начинать.Хочется настоящей любви, самой настоящей,а не просто быть с кем-то как многие.Или все или ничего...
*Black*Queen*
( off
)
(
18:28 26-08-2015
)
А тема собственно в том .Дорогие люди,я хотела просто у вас спросить,а вы встретили такую безумную любовь,или нет,и как поняли ,что это именно настоящая любовь..??? Или вы как и многие женились; вышли замуж,за более менее подходящего кандитата??типа уже пора,что люди скажут,с этим человеком удобно,и тд.У кого из вас реально настоящая любовь???
[ред.
*Black*Queen*
26-08-2015 в 18:29] *Black*Queen*
( off
)
(
18:33 26-08-2015
)
И мне очень нравится выражение ,с которым я полностью согласна:"Если любовь не сумасшествие, это не любовь"
Купитман
( off
)
(
12:02 13-09-2015
)
Цитата: SWAG-GIRL
И мне очень нравится выражение ,с которым я полностью согласна:"Если любовь не сумасшествие, это не любовь"
В определенном смысле так и есть :) Наверное, когда возникнет желание окунуться "в омут с головой", это будет первый признак того, что это куда серьезнее..
Не думаю что есть универсальные признаки.. :)
*Black*Queen*
( off
)
(
17:17 13-09-2015
)
Цитата: _ПРАКТИК_
В определенном смысле так и есть :) Наверное, когда возникнет желание окунуться "в омут с головой", это будет первый признак того, что это куда серьезнее..
Не думаю что есть универсальные признаки.. :)
просто не хочу как многие быть с кем-то просто ТаК типа пора уже ,не хочу жить так,может потому,что я творческий человек и мне нужно много эмоций
Ягодка)
( off
)
(
19:20 13-09-2015
)
Доброе время суток! После череды неудач в личной жизни, и впрямь опускаются руки. Ты уже перестаешь верить и надеятся, что встретишь того самого, как описывает Оля. Но хочу Вас порадовать! Каждый, кто способен любить, встретит свою вторую половинку, не сейчас так через время, но это обязательно произойдет!
Ягодка)
( off
)
(
19:24 13-09-2015
)
Вот и я, в конце декабря 2014 года, прям под елочку))) получила огромный подарок, - любовь! От которой кружится голова и пархают бабочки в животе! На третий день наших отношений, он сделал мне предложение и 26 августа этого года я стала его женой!
*Black*Queen*
( off
)
(
00:02 19-09-2015
)
Цитата: Ягодка)
Вот и я, в конце декабря 2014 года, прям под елочку))) получила огромный подарок, - любовь! От которой кружится голова и пархают бабочки в животе! На третий день наших отношений, он сделал мне предложение и 26 августа этого года я стала его женой!
это очень хорошо,что и любовь настоящая,но понимаете,надоело терпеть боль,и когда ты открываешь душу,а человек просто плюет в неё,душа уже очень болит и пустота эта убивает,страшно просто снова верить ((((
Fuckenprincess
( off
)
(
06:37 19-09-2015
)
а мне нравится выражение : "сумасшедшая любовь имеет свойство проходить, но любовь 2х сумасшедших никогда" )
По теме. Любви настоящей у меня ещё не было. Может быть раньше была. Но это всё закончилось. Я больше 2х лет одна . Да и я перестала надеяться, что она у меня случится. Привыкла быть сама по себе ) особо никто не нравится. А если нравится, по закону подлости ничего не выходит. Искусственно стараться , чтоб что то вышло-смысла не вижу. Из этого ничего хорошего не выходит ) так и живем. Либо я нравлюсь, а мне нет. Либо наоборот. Быть с кем то, Чтоб избежать одиночества. . Уж лучше быть одной. От себя убегать не стоит. Нужно внутреннюю пустоту заполнить чем то другим. Многие девушки заполняют её детьми. Выходят замуж не по любви и детей рожают. Я так не хочу точно.
Свобода
( off
)
(
10:20 19-09-2015
)
Цитата: SWAG-GIRL
А тема собственно в том .Дорогие люди,я хотела просто у вас спросить,а вы встретили такую безумную любовь,или нет,и как поняли ,что это именно настоящая любовь..??? Или вы как и многие женились; вышли замуж,за более менее подходящего кандитата??типа уже пора,что люди скажут,с этим человеком удобно,и тд.У кого из вас реально настоящая любовь???
Мы с мужем были знакомы три дня, и поняли что ужасно страшно потерять друг друга, потому что сразу изменилось всё, даже воздух. Он был обогащен кислородом только тогда, когда мы были вместе. Он просто привёл меня домой, оставил с мамой, и поехал с отцом забрать мои вещи из общаги. А я паниковала в это время чтобы с ними ничего не случилось. Через несколько дней подали заявление в ЗАГС, прожили всю жизнь, и только его смерть смогла нас разлучить. Как в кино. Нереально, но правда. Дай Бог всем.
Нельзя сходиться с тем человеком, без которого можешь дышать. Настоящая любовь всегда - воздух.