Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » обсуждение статьи "свидетелей Иеговы" "стоит ли верить в Троицу" [Обормотень]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17
ZEST ( off )
( 22:45 22-02-2016 )
Обормотень, я вообще-то на работе был,после завала,голова шатуном...не смог подобрать сразу точную корретировку.....кто упал? Зачем упал? Не понятно...ты какой-то странный,может ты привык у себя в конфессии вот так выкатывать,-агаа! Чо,сломался?! Чё молчишь? я тебе,да-да-да,эй-эй,! ,-может у вас это норма,но мне этот "ой-ой-ахтунг"-приём ниочём не говорит кроме того что лично тебе я ничего не обязан разжёвывать...я сказал,некоторое понимание учения изменилось,но оно как и всегда опирается на смысл священного писания...всёравно что припоминать нам что когда-то и у нас табакокурение некоторое время не считалось грехом,тупо...это было давно,и всё поменялось,так и учение постоянно совершенствуется...что-то пересматривается,что-то остаётся,преимущественно главное...и не падай больше,голове вредно
[ред. ZEST 22-02-2016 в 22:49]

Обормотень ( off )
( 23:48 22-02-2016 )
Бла-бла много, а ответа на вопрос нет
Цитата: Обормотень
А что, на момент издания она была "полностью актуальной" и "абсолютно идентично-компетентной"? ,he,

Обормотень ( off )
( 23:54 22-02-2016 )
Цитата: ZEST
я сказал,некоторое понимание учения изменилось
А писания доникейских отцов тоже изменились? Или вы только после написания своей статьи удосужились их прочитать?

ZEST ( off )
( 00:12 23-02-2016 )
Обормотень,у тебя проблемы со зрением? Зачем мне отвечать на бессмысленные вопросы? Они на данный момент не имею никакого значения...накакого...это прошло,нас интересуют не столько доникейские бати,сколько духовное движение вперёд...Вам кроме как на обломках прошлого больше нечем построить против нас свои претензии? Я сказал тема не актуальна за истечением срока давности,смотри дату выпуска публикации,и хоть иногда на календарь!
[ред. ZEST 23-02-2016 в 00:12]

Обормотень ( off )
( 09:04 23-02-2016 )
Зачем мне отвечать на бессмысленные вопросы? Они на данный момент не имею никакого значения...накакого...это прошло,нас интересуют не столько доникейские бати,сколько духовное движение вперёд...
"Духовное движение вперёд" невозможно без покаяния в грехах. Свидетели были обмануты Сторожевой будкой, и обманывали других. Извозякались в cow-ne, и хотите в в этой смердящей одежде прийти на свадебный пир! Одежонку то постирать надо!
Да и задуматься стоит, ведь недостаточная глубина толкования и сознательная ложь - разные вещи. Сторожевая Будка лгала сознательно, а "лжец и отец лжи" - Сатана.

ZEST ( off )
( 11:10 23-02-2016 )
Обормотень, невозможно? Всемирный рост,и усовершенствование обучения,раздача духовной еды,и помощь пострадавшим в стихийных бедствиях,электронные средства проповеди,изучение статей каждую неделю,речь,школа теократического служения для тренировки способностей и совершенствования служения,индивидуальные обучения с каждым-мы уже уехали настолько что н одна конфессия не догонит нас по уровню прогресса,а кто-то из мелкой номинальной будки мне говорит про продвижение..смешно...
[ред. ZEST 23-02-2016 в 11:11]

ZEST ( off )
( 11:12 23-02-2016 )
А насчёт расскаяния...ну Вы же не можете точно знать с каким сердцем братья исправляют недочёты...Вы не экстрасенс

Обормотень ( off )
( 08:31 28-02-2016 )
Всемирный рост,и усовершенствование обучения,раздача духовной еды,и помощь пострадавшим в стихийных бедствиях,электронные средства проповеди,изучение статей каждую неделю,речь,школа теократического служения для тренировки способностей и совершенствования служения,индивидуальные обучения с каждым
Это всё весьма замечательно, однако это не есть "духовное движение вперёд"

Обормотень ( off )
( 08:36 28-02-2016 )
н одна конфессия не догонит нас по уровню прогресса
Не знаю насчёт прогресса, а вот насчет "духовного движения вперёд" - попробуйте догнать тех кого мы называем "святыми"

[deleted] ( off )
( 21:09 26-05-2016 )
Цитата: Обормотень
Не знаю насчёт прогресса, а вот насчет "духовного движения вперёд" - попробуйте догнать тех кого мы называем "святыми"
Свидетели Иеговы не играют в догонялки. Они исполняют наказ Христа-Проповедовать и подготавливать учеников.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » обсуждение статьи "свидетелей Иеговы" "стоит ли верить в Троицу" [Обормотень]
На главную
© c.sasisa.me