Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » сломался крестик [Морфеич]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Кай ( off )
( 18:01 18-10-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
то что вешают и ежу понятно. Ты без крестика окрестись потом говори что не обязательно.
запросто. в католической церкви обряд крещения происходит без креста. для этого нужна вода и священослужитель который скажет формулировку крещения .ок. и всё , крестик родители если захотят сами потом купят, если захотят .пух. что дальше?

ЯЩЕРЪ ( off )
( 17:25 19-10-2015 )
Цитата: Кай
запросто. в католической церкви обряд крещения происходит без креста. для этого нужна вода и священослужитель который скажет формулировку крещения .ок. и всё , крестик родители если захотят сами потом купят, если захотят .пух. что дальше?
не знаю я в католической церкви не крестился но в православном храме без креста тебя нафиг пошлют

Кай ( off )
( 17:42 19-10-2015 )
не знаю я в католической церкви не крестился но в православном храме без креста тебя нафиг пошлют
а я знаю. так что твоя теория уже как минимум несостоятельна, потому что ты обряды православия приписываешь всем подряд. попахивает непрофесионализмом :)

ЯЩЕРЪ ( off )
( 18:06 19-10-2015 )
Цитата: Кай
а я знаю. так что твоя теория уже как минимум несостоятельна, потому что ты обряды православия приписываешь всем подряд. попахивает непрофесионализмом :)
ну да ты католик тебе виднее.
[ред. Обормотень 20-10-2015 в 20:52]

Обормотень ( off )
( 17:56 25-10-2015 )
христиане считают что обязательно. Причём не просто христиане священники
http://www.pravmir.ru/vopros-otvet/obyazatelno-li-nuzhno-nosit-natelnyj-krest-pravoslavnomu-xristianinu/

Ragozin ( off )
( 15:06 11-11-2015 )
В интернете полно фотографий, где патриарх Алексий держит в руках православный крест с масонской символикой. А именно,-всевидящее око и звезда Давида. Казалось бы, при чём тут евреи? И что вообще делают на православном кресте символы одной из могущественной сект в мире-масонской? :)

ЯЩЕРЪ ( off )
( 15:21 11-11-2015 )
Цитата: Ragozin
В интернете полно фотографий, где патриарх Алексий держит в руках православный крест с масонской символикой. А именно,-всевидящее око и звезда Давида. Казалось бы, при чём тут евреи? И что вообще делают на православном кресте символы одной из могущественной сект в мире-масонской? :)
а причём тут евреи? И звезда давида? Символы массонства угольник циркуль и пирамида с глазом. А звезда давида вабще из другой оперы

ЯЩЕРЪ ( off )
( 03:07 15-11-2015 )
ну а кто сказал что его нужно носить? Нафига? Чё без него ни как?
у нас нет ни каких знаков богов. Мы их не носим на шее. Только обереги и амулеты

Кай ( off )
( 18:14 06-01-2016 )
ну да ты католик тебе виднее.
вот именно: мне виднее. .ок.

*Добр@я* ( off )
( 01:07 09-01-2016 )
Немного не По теме. Но про крестик. Никогда его не снимаю, Но вот недавно заметила что его нет, искала не нашла. И забыла вообще, потом чувствую что то колит в носке. Крестик был в носке, я 2 часа с ним ходила. Была в шоке. ,mda,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » сломался крестик [Морфеич]
На главную
© c.sasisa.me