Морфеич
( off
)
(
08:36 02-08-2015
)
У меня постоянно ломаются крестики нательные, к чему это? Плохо ли это? Я сменила крестиков 6...они ломаются либо за день, либо в течении недели. Старалась не носить его... но пару дней назад снова одела,и сегодня опять сломался пополам. Может это сглаз или порча?
У меня постоянно ломаются крестики нательные, к чему это? Плохо ли это? Я сменила крестиков 6...они ломаются либо за день, либо в течении недели. Старалась не носить его... но пару дней назад снова одела,и сегодня опять сломался пополам. Может это сглаз или порча?
сломался крестик носи нолик
Злостный_юзер
( off
)
(
10:33 02-08-2015
)
Цитата: ~DoubleDose~
Сглаз не может быть сильнее креста христианского :) Я тебя очень понимаю, когда что-то случается с крестиком, тоже ищу "сверх" причины. И пришел к выводу, что все причины внутри нас- когда мы не готовы нести свой крест, либо крест своими свойствами не соответствует нашей вере в настоящий момент времени, он на теле не удержится. Практический совет- купи простенький неприглядный серебряный крестик, простенькую цепочку, прими мысль что надеваешь его "для галочки" и носи не ожидая ничего. Со временем придут другие осознания веры, тогда уже и крестик можно будет другой взять.
Тема создана не совсем по разделу, сюда с практическими вопросами ходить бессмыссленно- теоретики от религии ничего житейского понимать не желают, а объяснить или посоветовать- не могут, к сожалению сам с этим сталкивался. Лучше с таким вопросом в раздел Непознанное, там могут помочь, или хотя бы поймут, что бывает очень важным
ZEST
( off
)
(
11:21 02-08-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
сломался крестик носи нолик
полностью согласен .lol. .ok.
Старый_Киргиз
( off
)
(
00:24 03-08-2015
)
просто кресты уже тоже китайские. Или декольте..кхе слишком глубокое)))
А вообще, нет никакого толку от безделушки, это всего лишь кусок материала, которому придали форму и некий сакральный смысл. Удивительно, как эти хрупкие штучки люди делают своими хранителями.
Александра87
( off
)
(
00:32 03-08-2015
)
В какой ситуации крест ломается?
Яшар
( off
)
(
02:16 03-08-2015
)
Это знак свыше. Вас ждет Ад :-D ибо сказано, несите крест свой. Вам нести Не чего. А значит... Жизнь кончена, путь в Рай закрыт навсегда. З. Ы. Это Ничего не значит. Крест просто украшение, которое может ломаться как любое другое.
Свобода
( off
)
(
07:19 03-08-2015
)
Дорогая, сними и не носи никогда. Пока беды не случилось. Не каждому Небеса позволяют ходить под крестом, у некоторых такое сочетание факторов рождения, что любые символы с пересечением линий могут стать смертельными. Просто так сошлись звёзды на момент твоего рождения.. Не носи крестов ни в каком виде, послушайся меня. Верь Богу без крестов, Он и так тебя услышит и защитит.
______
Я тоже православная по крещению, во время крещения батюшка даже забыл одеть мне крестик(потом сам сказал - видать так Бог хотел), я четыре раза пыталась носить крестик, все четыре раза случились несчастья. Две клинические смерти и одна кома. У меня тоже рождение при радикальном положении звёзд, любой крест нательный легко может стать могильным.
[ред.
Свобода
03-08-2015 в 07:25] Старый_Киргиз
( off
)
(
13:30 03-08-2015
)
Цитата: Свобода
Дорогая, сними и не носи никогда. Пока беды не случилось. Не каждому Небеса позволяют ходить под крестом, у некоторых такое сочетание факторов рождения, что любые символы с пересечением линий могут стать смертельными. Просто так сошлись звёзды на момент твоего рождения.. Не носи крестов ни в каком виде, послушайся меня. Верь Богу без крестов, Он и так тебя услышит и защитит.
______
Я тоже православная по крещению, во время крещения батюшка даже забыл одеть мне крестик(потом сам сказал - видать так Бог хотел), я четыре раза пыталась носить крестик, все четыре раза случились несчастья. Две клинические смерти и одна кома. У меня тоже рождение при радикальном положении звёзд, любой крест нательный легко может стать могильным.
какие еще звезды, линии, факторы? .фасепалме. Ты либо в Бога верь, либо в звезды, одно из двух.
На мне тоже не прижился крестик. Первый потерялся чудесным образом, второй сам снял, ибо заметил, что беды участились. Нихрена он не хранит, а лишь усугубляет. А как в Библии, так и в Коране есть ясные предупреждения о бедах в случае идолопоклонства, чтобы вкусив их люди бросили своих идолов и обратились к одному Богу, а надежда на кусок дерева или металла, что он защитит от бед, и есть идолопоклонство. Поэтому приобретается обратный эффект.
ZEST
( off
)
(
16:24 03-08-2015
)
...даже нынешняя псевдохристианская культура имеет подтекст написанный моралью:не ставьте на себе крест!Автор,ты скорее всего морально или несознательно на другом уровне веры...поэтому идолы об тебя ломаются....это очень сильный знак того что ты должен стать избранным,для тебя откроется правда и глубокое духовное знание...когда увидишь-не пугайся,это наоборот моральная сила и честь...