Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Артур
( off
)
(
04:28 11-08-2015
)
Ну начну с того, что первым моим собеседником, которого я запомнил, по крайне мере, оказалась девушка с ником Delfinchik. Понравилась, зацепила и пошло поехало. Так же помню Флая, Горыноча, Тоя, Партизана. Все мы активно переписывались в чате. Чаще всего обсуждали модели телефонов и работу сайта. Так же много вис в костях, в основном сутра по пути в универ. В итоге благодаря несовершенной системе, на тот момент, набил себе целое состояние, миллиард, с того момента посты для меня стали ничто, я не гнался больше ни за какими цифрами и прочей фигней. Далее, спустя пару месяцев, стал старшим модером.
Артур
( off
)
(
04:28 11-08-2015
)
Потом, через пол года хорошей работы , получил должность админа. И, понеслось- деньги, шлюхи, криминал, наркотики гг. Так же любовь, интриги, обман, разочарования. Все то, что сейчас может вызвать рвотный рефлекс, вот настолько кажется глупым. За пару лет админства и прочего последующего "тупизма" многое становится не интересным в этой виртуальной жизни. Тут и все вершины достигнуты (как хорошие так и плохие) и все красивые девушки покорены, и 100500 фейков "перетрахано", которые в итоге оказываются от 12ти и старше. В итоге все остальное уже скучно и печально. Но во всем этом есть один большой позитив, в душе отпечаталось только самое светлое и доброе, что повстречалось мне тут. И наследие досталось не плохое, остались только избранные, проверенные и искренние люди. Кто- то успешно перекочевали в жизнь, ну, а кто- то продолжает радовать кроткими переписками в соцсетях. А есть и те, кто греет вечерами, ночами, воспоминаниями. И все это 10 лет спустя. The End.
[ред.
Артур
11-08-2015 в 04:33] Артур
( off
)
(
04:30 11-08-2015
)
P.s. Не стал вдаваться в подробности, а так же в "жизнь" на форуме. За 10 лет накопилось столько, что в пору роман писать. Спасибо за понимание)
psyche__*
( off
)
(
09:02 13-08-2015
)
моя история началась с того, что моя соседка лазала на этом сайте и мне стала тоже интересно и я зарегалась 2011 году) мой первый ник был Лерунчик), мне было всего 14 лет, я вела себя, как типичная малолетка, сейчас аж смешно))))я познакомилась во взрослым парнем Лешей, якобы, он мне понравился, мне так казалось тогда) мы общались, а потом, типо он попадает в больницу, я начинаю общаться якобы с его братом, потом выясняется, что у этого Леши отрывается тромб в больнице и мне начинают угрожать, что найдут, убьют и т.д. просто действовали мне на психику, пугали, я конечно же переживала и т.д. познакомилась я с девушкой, ее Звали Лина, это был ее ник, чуть позже, она отдала его мне, вот и до сих пор сижу здесь) где она сейчас, я понятия не имею. познакомилась с ещё одной девушкой, звали ее Марина, она была старшим магистром в клубе все обо всем)) мы общались, как и сейчас) решила я попробовать себя в силе ведущих))) была ведущей в клубе Женский и Все обо Всем)) немного погодя, Марина стала админом клуба, а меня повысила до Ст.Мага и научила меня всему)) за что я ей благодарна)) она потом ушла и админом стал Дима(лед воревер)
psyche__*
( off
)
(
09:08 13-08-2015
)
7 сентября 2011 года, в это время, я познакомилась с парнем, его звали Олег и он был с города Белово, это Кемеровская область, т.е. от туда от куда и я, но я жида в другом городе) мне было на тот момент 14 лет, а ему 21, но в анкете я поставила конечно же больше)))мы общались, он попросил мой номер телефона)) позвонил мне , общались-общались, в одноклассниках тоже) был декабрь, 21 число)) мы с Олегом просто перестали общаться... для меня конечно же был траур.) прошел год, 2012 год 28 декабря) я сидела в школе, и решила написать ему в одноклассниках, он мне ответил, мы
psyche__*
( off
)
(
09:09 13-08-2015
)
начали опять общаться, только он жил уже в Новосибирке, попросил мой номер телефона, позвонил мне)) потратил кучу денег, чтобы позвонить, потому что у нас роуминг) мы разговарили всю ночь))смеялись, вспоминали, было классно....) я закончила школу и поступила в город Кемерово, в медицинский колледж) все это время мы общаемся только по телефону,нас разделяли 300 км всего)) я поступила, учусь, и получается так, что Олега отправили в командировку в Кемеровскую область, в г Новокузнецк, от Кемерово это тоже в км 300 примерно) мы разговаривали по телефону и Олег сказал такую фразу "Приезжай на выходные?". мне так понравилась эта идея, что я долго не думая, собираюсь и иду за билетом, мне не хватает денег, я расстроенная))) звоню, говорю, что ничего не получится, он предложил выслать мне денег, но никак..не на что)) на сл.день, я пришла на учебу и заняля у одногруппников по сто рублей и после учебы сразу поехала))) я ехала, мы разговаривали, он сказал, что тебе купить?(т.к. я курила) я попросила пачку сигарет и шоколад АльпенГолд с клубникой) я подъезжала к вокзалу, начала выходить и у нас у обоих просто закончились деньги на телефоне)
psyche__*
( off
)
(
09:10 13-08-2015
)
ааа,как так, что делать) я вышла такая, отошла на перрон и стою, а было уже темно и я ничего не видела) смотрю, звонит ОЛег я беру телефон и начинаю смотреть на всех людей, где же он) присмотрелась и видела парня, который ходит туда сюда и нервно курил сигарету)) и тут от мне говорит "И как тебе стоится там с черным пакетиком"? я сразу поняла, что это он и побежала к нему, обняла и поцеловала его))) я была просто счастлива в тот момент)) мы поехали к его родственнику, чтобы там ночевать, ну все подробности этого всего я уже рассказывать не буду, на тот момент, мне было 16 лет((да, маленькая, подумаете вы, да ещё и курила, ну что сделать, сейчас я повзрослела, мне 18)))) на сл день, мне надо было уезжать обратно...мы поехали на вокзал..он купил мне билет, покушать..когда я увидела время, когда мне надо уезжать, я считала просто каждые минуты и мне становилось всё тоскливей и тоскливей..пришло время прощаться, у меня потекли слезы, он проводил меня в автобус..я смотрела на него через окно и вижу, что у него тоже потекли слезы, а у меня ещё больше))) когда автобус тронулся он позвонил мне и мы оба плаксивые)) я приехала назад домой..и мне катастрофически его не хватало...он уехал в тоже,
psyche__*
( off
)
(
09:10 13-08-2015
)
В Новосибирск.. потом мы тоже встречались)))и что ж сейчас) а сейчас, мы живем уже второй год вместе и на мое совершеннолетие он сделал мне подарок, сделал предложение выйти за него замуж, я согласилась)) вот такая у меня история, может это и бред, но я в какой-то степени благодарна этому сайту)) и мы с Олегом жуткой, между собой говорили, Нижегородского на свадьбу позовем))) вот до чего довела сасиса, вот где любовь))
тыщпыщ
( off
)
(
06:40 14-08-2015
)
2006.где-то в Сибири.в маленькой,заполненной дымом комнате было шумно. Серега собирался идти на улицу.вечерело,а значит съем пьяных телочек,которым все равно где пить и с кем спать,должен был пройти на ура.Жека рассказывал в сотый,тысячный раз истории о Чечне.Артём мог его понять,т.к.только что сам вернулся с армии и ему до сих пор снились сны о ней."Серега,сходить с тобой?"-слушать Женины рассказы становилось совсем тошно,настроение стремилось к нулю.-"ты мне че,не доверяешь,что ли?"Серега появился в компании недавно и всем старался показать,что он тут главный,чем жутко выбешивал.Артём открыл телефон Нокиа.раскладушка,похожая на прокладку,была устаревшей моделью,без камеры,но с интернетом. "как обмануть людей без преследования по ук"Артём хотел стать богатым,причём быстро,и этот поисковый запрос был самым частым в его телефоне.странице на 30 попалось смешное название сасиса.ахах!!!!!что это?чат?ну что же,не получится развести на деньги,тогда хоть так перетру с кем-нибудь,подумалось Артёму.
тыщпыщ
( off
)
(
06:57 14-08-2015
)
ник был выбран Дровосекус. супер крутой ник,но при первой же переписке Артёму было указано,что в анкете стоит пол Ж,что никак не могло устраивать парня.ник был опозорен....жаль было только 20 постов,которые успел наколотить.как изменить пол в анкете Артём не знал...пришло решение сменить ник,который в итоге просуществовал до 2014.также был создан ник Система.и поверьте,в 2006,когда заходил под этим ником и делал сообщение,что комната закрывается по тех.причинам,все люди верили и комната пустела)
[ред.
тыщпыщ
14-08-2015 в 07:43]