Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Общая тема [deepness]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18
Обормотень ( off )
( 11:51 10-12-2015 )
Ребят, все личные разборки старайтесь устраивать в личке, в темах разборки - по теме. Если не будете матюкаться, и злонамеренно игнорить мои замечания - банить не буду (вообще стараюсь не банить, только X08Н0 убираю, из-за слабой активности).

Обормотень ( off )
( 11:51 10-12-2015 )
Насчёт ZESTа. Незнаю, на каком положении он сейчас в общине, а раньше он позиционировал себя не как крещёный С.И., а как сочувствующий. Сейчас очень заметно, что он старается себя сдерживать, раньше это был ваще тролль и провокатор. Думаю, без таких людей здесь не обойтись, всё-таки на этом ресурсе не академики сидят, жителям совсем скучно станет. Здесь уже сложился такой стиль общения, если тебя троллят - это ещё не значит, что тебя ненавидят.

ZEST ( off )
( 00:18 11-12-2015 )
Итак,посетители сайта,в частности раздела,человек за ником Gjcvjnhbvотказался,даже проигнорировал попытки к конструктивному разговору,я задал ему два простых вопроса чтобы определить является ли он членом общества,вопросы для активного члена общества были не сложные. "итак первый вопрос (в интернете не просматривается - 1) самый главный совет общества на последние дни в свете политических реформ,какой? Второй вопрос-2) первое что говорит о том что мы в гостях у пионера с положительно сложившимся чувством ответственности? Что за аспект? " ,однако данный юзер отказался отвечать на них проигнорировав тот пост,и все последующие,на основании чего вынужден сделать объявление, юзер : Gjcvjnhbv не является членом организации Свидетелей Иеговы,просьба быть в общении этим человеком весьма осторожными,человек скорее всего из временно лишённых общения,ему негде реализоваться,делает это за счёт долгих малоконструктивных тёрок в тема,так же может попытаться внести материалистические взгляды на духовные вопросы,что никак не является видением общества...человек не адекватен,может воздействовать шантажём и нести полную ахинею...взгляды этого человека не следует позиционировать со взглядами С.И. так как данный юзер никакого отношения к нашей организации не имеет. Спасибо за внимание.
[ред. ZEST 11-12-2015 в 00:24]

Dreamer ( off )
( 01:01 11-12-2015 )
если бы не такие ярые попытки прикрыться религиозными канонами, я бы подумал, что сей весьма зашифрованный персонаж - один из неизвестных клопов вернувшегося кассиопея ,crazy,

ZEST ( off )
( 09:25 11-12-2015 )
Gjcvjnhbv, в соседнем собрании это в каком? Моё дело щас находится у секретаря собрания нашего района... Умора ,lol, И в других собраниях нашего города ниодин из старейшин никогда в глаза не видел моего дела и никак не мождет знать хожу я постоянно или нет,чудак ты ,smile,
[ред. ZEST 11-12-2015 в 09:56]

Dreamer ( off )
( 10:43 11-12-2015 )
ZEST, тезка, не проще ли неизвестному клопу отправиться за клевету сам знаешь куда?

ZEST ( off )
( 10:58 11-12-2015 )
Disturbed, я когда-то давно знал юзер с ником Disturbia,Вы не знакомы?
Вы знаете,я до 23 лет мстил людям за из бессовестное отношение...пока однажды не увидел что после того как один ответственный брат накричав на меня,в эту же ночь испытал поучение от Бога...волдыри у него выскакивали только зимой и только на спине или на руках,той же ночью,дело было осенью,у него на губе выскочил волдырь и появилась простуда...я для Бога сокровище,и каждый кто идёт ко мне с мечём,спотыкается...мне нет нужды посылать,или проклинать,Иегова - моя крепость и мой Защитник...моя опора и Наказующий до седьмого колена за покушение на своих овец...

Dreamer ( off )
( 11:31 11-12-2015 )
ZEST, пересекались в общении с этой девушкой, но не знаком.

и я не имел в виду посылы или проклятия, ибо поистине духовный человек к подобной примитивности опускаться не будет.
позволь поинтересоваться, чем тогда обусловлен столь примитивный всплеск агрессии со стороны сего засекреченного пользователя?
[ред. Dreamer 11-12-2015 в 11:37]

ZEST ( off )
( 11:38 11-12-2015 )
Disturbed, моё прошлое сильно беспокоило не только его,до этого были прецеденты...возмущались,-как так? Вы посмотрите как он в беспределе обшался...увы люди не смотрят на время постов,и им всёравно какой ты сейчас,плюс его не устроило моё объяснение термина "деспот",те кто не занимаются языковедением и личным изучением библии,не понимают что этот термин значит на самом деле...только мирской мог не понять что я именю ввиду,крещёный понял бы...товарищ наш повёл себя как не крещёный,не активный интересующийся...вопрос предвзятости...вот и всё...частая причина недопонимания между братьями в собрании

ZEST ( off )
( 13:24 11-12-2015 )
Цитата: Disturbed
если бы не такие ярые попытки прикрыться религиозными канонами, я бы подумал, что сей весьма зашифрованный персонаж - один из неизвестных клопов вернувшегося кассиопея ,crazy,
извилин у него не хватит столько информации синхронизировать и применять правильные стихи ,biggrin, он к нашему учению рвотный рефлекс выработал,может пойти на маленькие подлости,но до такого уровня он не гамнюк ,smile,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Общая тема [deepness]
На главную
© c.sasisa.me