На женщинах мы вырубаем разум и включаем другую частоту и чаще всего это бывает 'радиостанция Глупость' - нигде так часто мужчины не тупят, как во взаимотношениях с женщинами.)
Вот она - истина! :-D .ок.
[ред.
Свобода
13-07-2015 в 23:38] Fuckenprincess
( off
)
(
23:40 13-07-2015
)
Tim_Danckly, нелогичны и лицемерны-это разные вещи ) ведь они с друзьями ржут какая она курица, а если общаются с ней, они ей о том, что она пернатая не говорят )) да и смысл общаться с человеком, которого ты не уважаешь? Секс? Ну, видимо, парням всё равно с кем спать. Такие мужчины сами себя не уважают, так как они не уважают свой выбор. Ведь секс по обоюдному согласию происходит. Оба знают, что это несерьезные отношения. Зачем выпендриваться и пытаться быть выше. Если ты ровня ей. Был бы лучше не тратил время на курицу )
Mr_China
( off
)
(
00:47 14-07-2015
)
Fuckenprincess, лицемерие обычная вещь среди людей вне зависимости от пола. Можно удивляться, можно возмущаться но изменить это не возможно. Нужно принять это как должное:)
[ред.
Mr_China
14-07-2015 в 00:49] 3лостный_юзер
( off
)
(
06:20 14-07-2015
)
Цитата: Fuckenprincess
3лостный_юзер, ну ладно своей девушке ставишь лайк на тысячи фото в туалете. Или где она "не очень " , но незнакомые девушки , что дать могут? Чем ты им обязан?
приятное общение они могут дать, флирт в какой-то степени, что весьма приятно
Fuckenprincess
( off
)
(
06:58 14-07-2015
)
Mr_China, мда. Как всё печально )
Fuckenprincess
( off
)
(
06:59 14-07-2015
)
3лостный_юзер, ясно )
Tim_Danckly
( off
)
(
10:18 14-07-2015
)
Цитата: Fuckenprincess
Tim_Danckly, нелогичны и лицемерны-это разные вещи ) ведь они с друзьями ржут какая она курица, а если общаются с ней, они ей о том, что она пернатая не говорят )) Ну, видимо, парням всё равно с кем спать.
ну, 'с кем переспать' - это не 'с кем жить', тут меньше замарачиваешься. Не тот уровень, не те требования. Но всё же должна быть планка, ниже которой падать нельзя - мне не обязательно уважать девушку на пару свиданий, достаточно нормального отношения, но с той, что презираю вообще никаких свиданий-спаний не будет. Хотя, чтобы я презирал женщину - это ей надо очень низко пасть.)
Свобода
( off
)
(
10:31 14-07-2015
)
Цитата: Tim_Danckly
Хотя, чтобы я презирал женщину - это ей надо очень низко пасть.)
Не обязательно. Достаточно ей быть уродиной. Или грязной. :) Красавиц вы не умеете презирать, ни при каких обстоятельствах. Перед красотой мужчины беспомощны. .девка.
Tim_Danckly
( off
)
(
10:56 14-07-2015
)
Цитата: Свобода
Не обязательно. Достаточно ей быть уродиной. Или грязной. :) Красавиц вы не умеете презирать, ни при каких обстоятельствах. Перед красотой мужчины беспомощны. .девка.
я уродин не презираю - это не их вина. Жалею, но не презираю. И вообще, полная уродина-женщина - это редкость! Что-то привлекательное найти можно, если захотеть!)) Грязнули большей частью противны.. Красоткам прощается многое, но не скажу, что это на большой срок - красотка-грязнуля через год совместной жизни будет уже не так умилять, а её неряшливость раздражать всё больше и больше.
Свобода
( off
)
(
11:12 14-07-2015
)
Tim_Danckly, для кратковременного знакомства для вас всё равно лучше беспринципная красотка. :) Ну а грязнули и неряхи - это отдельная тема. Я всё-таки не о них)