Свобода
( off
)
(
08:38 09-10-2015
)
Мужчины лучше и быстрее соображают в планировании дел, а женщины лучше и быстрее находят выход из сложных ситуаций. Проще говоря - мужчины стратеги, женщины тактики. Именно поэтому деловая пара мужчина+женщина показывают намного лучшие результаты, чем мужчина +мужчина, женщина +женщина, либо же одиночки.
Лина
( off
)
(
17:37 09-10-2015
)
Цитата: Свобода
Мужчины лучше и быстрее соображают в планировании дел, а женщины лучше и быстрее находят выход из сложных ситуаций. Проще говоря - мужчины стратеги, женщины тактики. Именно поэтому деловая пара мужчина+женщина показывают намного лучшие результаты, чем мужчина +мужчина, женщина +женщина, либо же одиночки.
есть пары где стратеги и тактики поменялись местами)
Свобода
( off
)
(
17:43 09-10-2015
)
Цитата: _CaprizZz*
есть пары где стратеги и тактики поменялись местами)
Исключения из правил бывают во всём)
Us@mi_Akihiko
( off
)
(
11:18 13-10-2015
)
Fuckenprincess, .пух. Все люди на свете говорят одно, фантазируют другое, возбуждаются от третьего и так далее. Это человеческая натура. И к полу, как мне кажется, отношения не имеет :)
Us@mi_Akihiko
( off
)
(
11:23 13-10-2015
)
Не одобряю мужчин, которые принижают женскую логику. Умный мужчина, так не сделает. Но умных увы меньше :)
Fuckenprincess
( off
)
(
11:51 13-10-2015
)
Us@mi-AkiHiko, я это понимаю. Я тут про лицемерие ) меня это возмущает. Есть друзья. Они , допустим, одну девушку знакомую обсирают, говорят, что она тупая, и т.д однако фотки её лайкают и общаются. А за глаза обзывают. Не понимаю этого. я таких мужчин не уважаю ) и таких, которые женщин принижают. Типа баба не человек. Женщина молчи. Тоже знаю таких в реале. И никого из них личной жизни нет. Только одноразовый секс. И то. С их слов ) я думаю, они ни одной нормальной девушке не нужны. Только на 15 летних школьниц могут впечатление произвести.
Us@mi_Akihiko
( off
)
(
17:46 13-10-2015
)
Fuckenprincess, ты абсолютна права и сама ответила на все свои вопросы :) Недопарней много. Некоторые взрослеют, некоторые нет. Я бы не стала общаться с ними и все, они могут не только лайкать фотки, они могут переспать с девушкой и потом всем рассказывать, что дети не его, а от сотни дальнобойщиков :)
Fuckenprincess
( off
)
(
22:16 13-10-2015
)
Us@mi-AkiHiko, а я всегда так, сама себе вопрос задала, сама ответ нашла :D хотела мнение парней услышать просто )
Я удивляюсь откуда такие парни берутся, имею ввиду тех, кто не уважает девушек. Сами приходят к этому в свои 15-20 лет или кто рассказывает.
Us@mi_Akihiko
( off
)
(
11:46 14-10-2015
)
Fuckenprincess, наверное сами :) Есть же периоды, когда начинают матерится, убегать из дома... Вот такой период, противоречить своим принципам :)
Boochapol
( off
)
(
18:47 02-11-2015
)
поверхостная не более