Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Парни говорят про женскую логику. . [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Дед_Магнетик ( off )
( 11:26 15-07-2015 )
Свобода, при случае спрошу. Я знаю, что такое ответственность. Меня больше интересует, почему эту самую ответственность пытаются приписать в основном мужчинам? Так-то семья не из одного мужчины состоит.hm.

DragReport ( off )
( 11:38 15-07-2015 )
Наша нынешняя среда обитания делает ненужным все "мужицкие" качества, не надо обладать мускулистым телом, быть выносливым и смелым, для того, чтобы добывать пропитание и размножаться. Демократическое общество и равные права между как полами так и социальными слоями, а также доступность практически всех благ, которые еще не так давно были недоступны для человечества, делают ненужным и "мужской" характер. Все это неуклонно приведет к тому что мужчины будут все стремительнее терять отличающие их от женщин черты. Ну, разве что пенис останется

DragReport ( off )
( 11:45 15-07-2015 )
Ну, это в целом природное проявление изобильности. Чем благополучнее вид, тем больше самок. У человека же период изобильности уже довольно продолжительное время и ярко выражен. Уже давным давно нам не надо сражаться за свое собственное выживание, поэтому природа и избавляет нас от этого ненужного багажа. При всем этом, с течением времени будет все больше женщин, которых начнут привлекать именно женственные парни, а не мужики-бруталы. Природа сменит установки, и наиболее привлекательным в мужчине будут совсем иные признаки, говорящие об успешности в обществе. Например, лоснящиеся щеки и выпирающий живот будет говорить о состоятельности этой особи, и, следовательно, женщины подсознательно будут к ним тянутся

Дед_Магнетик ( off )
( 11:50 15-07-2015 )
Цитата: DragReport
Демократическое общество и равные права между как полами так и социальными слоями, а также доступность практически всех благ
это где такое общество?

Свобода ( off )
( 11:55 15-07-2015 )
Цитата: Дед_Магнетик
Свобода, при случае спрошу. Я знаю, что такое ответственность. Меня больше интересует, почему эту самую ответственность пытаются приписать в основном мужчинам? Так-то семья не из одного мужчины состоит.hm.
Покажи мне, где я сказала, что ответственность должна быть только на мужчине? :) Я этого не говорила.

deepness ( off )
( 23:50 15-07-2015 )
Ребятки ,ведем дискуссию спокойно))

Дед_Магнетик ( off )
( 15:09 16-07-2015 )
Цитата: Свобода
Покажи мне, где я сказала, что ответственность должна быть только на мужчине? :) Я этого не говорила.
впрямую ты этого не говорила :)

DragReport ( off )
( 10:25 17-07-2015 )
Цитата: Дед_Магнетик
это где такое общество?
ну, например, в России в настоящее время.

DragReport ( off )
( 10:30 17-07-2015 )
Цитата: Свобода
через некоторое время мужчин уже и не будет как вида. =-0
мужчины, по твоему, это вид? Учебник биологии хоть иногда открывала? А в целом, по смыслу, я согласен. Лет может, двести осталось, и мужчина станет неотличим от женщины

[deleted] ( off )
( 17:25 17-07-2015 )
Цитата: DragReport
мужчины, по твоему, это вид? Учебник биологии хоть иногда открывала? А в целом, по смыслу, я согласен. Лет может, двести осталось, и мужчина станет неотличим от женщины
не согласен пик когда мужчины потеряли свой облик уже пройден еще пару лет и все встанет на свои места вернется и честь и достоинство

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Парни говорят про женскую логику. . [Fuckenprincess]
На главную
© c.sasisa.me