Почему ему делать тут нечего, с чего ты взял? Хозяина в доме нету а гости тут балдеют, ты допускаешь этого. Тебя в доме нету а кто то из далных твоих родственников пришёл не нашел тебя зашел к тебе в дом позвал друзей и пару тёлок и устроил там дискотеку вдруг ты пришел скажут это не твоё место иди откуда пришёл а ты повторяешь нет я тут живу а они говорят он сошел с ума. Представ себе такое.
творец не хозяин а строитель. он построил дом боги вроде обслуживающей компании они чинят дом выводят вредителей. а люди живут в доме но тоже не хозяева. и где ты видел чтоб строитель жил в построенном доме он уже другие дома строит по другим проектам и в другом месте
dok@@
( off
)
(
14:19 12-05-2015
)
Цитата: -=SmILe=-
Как творение может убить творца? Будучи на земле он творил чудеса ,превращал воду в вино , но не прибегнул к своей силе ,когда его убивали. Без воли на то творца его физическая смерть не наступила бы.
Ты думаешь что бог совершил самоубийство. Будучи на земле его всё таки убили ты шутишь над богом. Не прибегнул к силе потому что он не быль Иисусом.
dok@@
( off
)
(
14:25 12-05-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
творец не хозяин а строитель. он построил дом боги вроде обслуживающей компании они чинят дом выводят вредителей. а люди живут в доме но тоже не хозяева. и где ты видел чтоб строитель жил в построенном доме он уже другие дома строит по другим проектам и в другом месте
Ты больше любыш строителя или чинителя? И почему ты ценныщ чинителей чем строитель?
[ред.
dok@@
12-05-2015 в 14:33] ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:56 12-05-2015
)
Цитата: dok@@
Ты больше любыш строителя или чинителя? И почему ты ценныщ чинителей чем строитель?
творца я уважаю но не почитаю потому что он всё равно нас не слышит. а боги слышат я их почитаю как старших но не поклоняюсь потому что поклонение для рабов а родственник богов пусть и дальний не может быть рабом.
[ред.
ЯЩЕРЪ
12-05-2015 в 14:57] -=SmILe=-
( off
)
(
15:34 12-05-2015
)
Ты думаешь что бог совершил самоубийство.
Я думаю ,что его смерть плата за грехи.
-=SmILe=-
( off
)
(
15:38 12-05-2015
)
Не прибегнул к силе потому что он не быль Иисусом.
творца я уважаю но не почитаю потому что он всё равно нас не слышит. а боги слышат я их почитаю как старших но не поклоняюсь потому что поклонение для рабов а родственник богов пусть и дальний не может быть рабом.
Чтобы воду пить из ручья ты же наклоняясь пьещ а не стоя, а воду ти шитаещ божеством а говориш перед своими не поклоняюсь.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
16:47 12-05-2015
)
Чтобы воду пить из ручья ты же наклоняясь пьещ а не стоя, а воду ти шитаещ божеством а говориш перед своими не поклоняюсь.
наклоняться и поклоняться. это разные вещи. я в сортир пешком хожу но это не значит что нет машины
dok@@
( off
)
(
16:48 12-05-2015
)
Между рабом Божием и рабом человеческим есть разница. Раб Божий находиться на воле и всё что делает делает с любовью и добровольно а не под кнутом, раб человека по принуждению не сравнивай эти два положения потом человек сам себя считает рабом божьем а не Бог человека. Бог предлагает дружбу человеку который познает его, и это дружба истинная а не ломкая как человеческая
dok@@
( off
)
(
16:53 12-05-2015
)
наклоняться и поклоняться. это разные вещи. я в сортир пешком хожу но это не значит что нет машины
при обоих случаях твоя спина согнётся и это не делает их разными. Во первых ты нуждаешься в воде а не она в тебе.