чем докажешь что есть. .лол.
dok@@
( off
)
(
08:58 12-05-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
чем докажешь что есть. .лол.
Тем что ты задал мне этот вопрос, так как до этого не задавал, и это было волей того Бога которого ты непризнаеш. Ещё одним из Его мельчайших чудотворений, коем является жизнь внутри жизни понил смысл моих слов?
[ред.
dok@@
12-05-2015 в 09:02] ЯЩЕРЪ
( off
)
(
10:05 12-05-2015
)
Цитата: dok@@
Тем что ты задал мне этот вопрос, так как до этого не задавал, и это было волей того Бога которого ты непризнаеш. Ещё одним из Его мельчайших чудотворений, коем является жизнь внутри жизни понил смысл моих слов?
так я то просто хохмлю я знаю что бог есть и не один. просто меня прикладывают эти" "чем докажешь"
dok@@
( off
)
(
10:38 12-05-2015
)
так я то просто хохмлю я знаю что бог есть и не один. просто меня прикладывают эти" "чем докажешь"
Ты веришь в бога и тебе не трудно объяснить а то что Бог не один и это правильное так как кроме Его самого в селенной полно тварей которых он сам и создал но не богов потому что никто не сравниться с ним самим. Он один так как он и есть источник всего сущего а кроме него нет ни какого источника.
dok@@
( off
)
(
10:46 12-05-2015
)
А вот чем докажешь что нет Бога вот это невозможно, так как Он есть.
Darkwater
( off
)
(
11:21 12-05-2015
)
чем ты докажешь что нет Бога.
у меня справка есть от нарколога и психиатра)
dok@@
( off
)
(
12:00 12-05-2015
)
Цитата: Darkwater
у меня справка есть от нарколога и психиатра)
Тогда к тебе нет никаких вопросов.
[ред.
dok@@
12-05-2015 в 12:16] ЯЩЕРЪ
( off
)
(
12:49 12-05-2015
)
Ты веришь в бога и тебе не трудно объяснить а то что Бог не один и это правильное так как кроме Его самого в селенной полно тварей которых он сам и создал но не богов потому что никто не сравниться с ним самим. Он один так как он и есть источник всего сущего а кроме него нет ни какого источника.
творца всего сущего в нашей вселенной нет потому что ему здесь делать нечего. а боги есть.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
12:51 12-05-2015
)
А вот чем докажешь что нет Бога вот это невозможно, так как Он есть.
а я и доказывать не буду. боги есть
dok@@
( off
)
(
13:19 12-05-2015
)
творца всего сущего в нашей вселенной нет потому что ему здесь делать нечего. а боги есть.
Почему ему делать тут нечего, с чего ты взял? Хозяина в доме нету а гости тут балдеют, ты допускаешь этого. Тебя в доме нету а кто то из далных твоих родственников пришёл не нашел тебя зашел к тебе в дом позвал друзей и пару тёлок и устроил там дискотеку вдруг ты пришел скажут это не твоё место иди откуда пришёл а ты повторяешь нет я тут живу а они говорят он сошел с ума. Представ себе такое.
[ред.
dok@@
12-05-2015 в 13:39]