Может изменим название темы на: Энергетики и алкогольные коктели/напитки. Автор не против?:)
Я то не против. Да и парни смотрю давно в двух темах на своей волне,их не особо это заботиться,про что. Скоро на виски перейдут.
deepness
( off
)
(
21:44 09-05-2015
)
Тему и опрос изменила. Обсуждаем теперь на уровне обширной темы Алкоголь и энергетические напитки:)
Злостный_юзер
( off
)
(
22:15 09-05-2015
)
интересный опрос. Я предпочитаю энергетики, но это платоническое предпочтение, я верю, что они "лучше, чище и добрее"- не дурманят сознание и помогают взбодриться, когда это необходимо. Короче энергетики- полезная и удобная штука. Но энергетики мне не нужны, так как уже живу размеренной жизнью и ночью ничего делать не надо, вполне высыпаюсь. А вот для употребления алкоголя причины не нужны .pfftch.
Кстати в последнее время стал смотреть на алкоголь с большим уважением, раньше думал что он- зло, отравляющее жизнь человечества, а теперь понимаю, что он- величайший антидепрессант и без него ни каких значительных свершений человечество бы не совершило
Magnetism
( off
)
(
22:20 09-05-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
Кстати в последнее время стал смотреть на алкоголь с большим уважением, раньше думал что он- зло, отравляющее жизнь человечества, а теперь понимаю, что он- величайший антидепрессант и без него ни каких значительных свершений человечество бы не совершило
Сначала антидепрессант, а спустя время повод для очередной депрессии.
Дед_Магнетик
( off
)
(
23:40 09-05-2015
)
Цитата: Magnetism
Сначала антидепрессант, а спустя время повод для очередной депрессии.
всегда есть куда расти: героин, бутират, кокаин, амфетамин, спайс .ok.
Magnetism
( off
)
(
23:52 09-05-2015
)
Цитата: Дед_Магнетик
А дальше чего не закончил? Деградация, зависимость, могила.
Злостный_юзер
( off
)
(
07:39 10-05-2015
)
Цитата: Дед_Магнетик
ну в принципе прогрессивная часть человечества, ответственная за культурное развитие цивилизации, уже века полтора догоняется чем-то посерьезнее алкоголя. Алкоголь же как был так и остается "народным" антидепрессантом, в частности по причине низкой цены и простоты употребления
Злостный_юзер
( off
)
(
07:44 10-05-2015
)
Цитата: Magnetism
А дальше чего не закончил? Деградация, зависимость, могила.
могила ожидает всех, деградация- большинство, достаточно дожить лет до 50, когда начинаются возрастные изменения. "Вещества" ускоряют износ организма, с другой стороны расширяют рамки его использования. Хотя некоторые вещества даже на здоровье не сказываются, но они все равно под запретом закона.
julia
( off
)
(
16:45 10-05-2015
)
пью редко и то вино или шампанское) У меня раз язык завязался прилично и было стыдно потом.
[ред.
julia
10-05-2015 в 16:47] ~@CALIPSO@~
( off
)
(
20:01 10-05-2015
)
Против и того и другого - люди пьющие энергетики бьют по своему мозгу и сердцу - а пьющие спиртное - медленно разлагаются в обществе