Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Игрушки детства [ТОПТЫШКИН]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Дед_Магнетик ( off )
( 10:26 05-05-2015 )
Цитата: *Кукла_Колдуна*
незнаю, надо поискать, но если они и есть, то по любому поломанные, там же кнопки сразу то западают, то крестик отвалится :)
странно, у меня никогда ничего не западало и не отваливалось :)

жизнь_боль ( off )
( 11:31 05-05-2015 )
Цитата: Дед_Магнетик
странно, у меня никогда ничего не западало и не отваливалось :)
у нас раньше всё время ломались, мы с братом часто очень играли, видимо поэтому, ну или не качественные джойстики были, незнаю :)

Tim_Danckly ( off )
( 12:33 05-05-2015 )
блин как я хочу поиграть на этой старенькой, но такой любимой приставке... у нас дома валяются две штуки, только не рабочие, наверное. Интересно, сейчас можно где-нибудь найти катриджи и джойстики .цразы.
у нас в магазинах до сих пор встречаются и 'Денди', и 'Сега' и картриджи к ним, пульты и т.д. - я недавно сестре 'Денди' купил, хотела вспомнить молодость!))

Дед_Магнетик ( off )
( 12:42 05-05-2015 )
у нас раньше всё время ломались, мы с братом часто очень играли, видимо поэтому, ну или не качественные джойстики были, незнаю :)
к вещам нужно просто бережнее относиться. Во что играть любила?:)

жизнь_боль ( off )
( 00:09 06-05-2015 )
Цитата: Tim_Danckly
у нас в магазинах до сих пор встречаются и 'Денди', и 'Сега' и картриджи к ним, пульты и т.д. - я недавно сестре 'Денди' купил, хотела вспомнить молодость!))
а у нас не знаю, я так не спрашивала, но не видела нигде, чтоб продавали, сейчас же все на комп.игры перешли.. Тоже хочу молодость вспомнить .пух. надо мужу сказать, чтоб нашел)

жизнь_боль ( off )
( 10:27 06-05-2015 )
Цитата: Дед_Магнетик
к вещам нужно просто бережнее относиться. Во что играть любила?:)
да нормально вроде относились :) ой точно не вспомню, то что запомнилось - это чип и дейл, еще игра где можно играть двумя жабами или мужичками, но самое любимое - мортал комбат .love.
[ред. жизнь_боль 06-05-2015 в 10:29]

Свобода ( off )
( 11:03 06-05-2015 )
Даааа..... А когда спросят сегодняшних детей об их любимых игрушках детства, они вообще ничего кроме компьютера не вспомнят. :( Приставка разве игрушка?
А игрушки у вас были в детстве? Или кроме приставки не было ничего?

жизнь_боль ( off )
( 11:23 06-05-2015 )
Конечно же были игрушки помимо приставки :) больше всего запомнилось, когда с подругами играли в куклы барби. Брали все причендалы, вещи кукольные, посудку, мебель и выстраивали домики для кукол. Это происходило у кого-нибудь из нас дома или на улице стелили покрывало летом)

Свобода ( off )
( 11:29 06-05-2015 )
*Кукла_Колдуна*, а мы во дворе или в саду делали что-то типа домика, называли почему-то "клетка")) Стелили одеяло вместо ковра, натягивали между деревьев другие покрывалки, стелили крышу. .пух. И внутри всё обустраивали, всех кукол по местам, сами тоже придумывали легенду кто из нас кто)) Иногда ловили какого-то пацана и заставляли быть отцом семейства. .лол. Отправляли на работу, а потом кормили всякой хренью из травы. :-D

жизнь_боль ( off )
( 12:22 06-05-2015 )
Свобода, а мы тоже, бывало строили из одеял, покрывал между деревьями типа стены и потолок гг только у нас называлось это "халабуда" .пух.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Игрушки детства [ТОПТЫШКИН]
На главную
© c.sasisa.me