Renessance
( off
)
(
23:10 04-05-2015
)
Много-много маленьких пластмассовых животных) Наборы такие были. А еще моделька металлическая машинки, типа Газельки, в которой этих животных перевозила)
Вот именно это в душу запало, хотя дофигища всяких барби было и прочего..
жизнь_боль
( off
)
(
23:23 04-05-2015
)
Цитата: Дед_Магнетик
а ещё сохранилась "Денди" в очень даже рабочем состоянии, есть Contra, Battle Toads, Chip & Dale, Танчики и что-то ещё, уже точно не помню :-D
блин как я хочу поиграть на этой старенькой, но такой любимой приставке... у нас дома валяются две штуки, только не рабочие, наверное. Интересно, сейчас можно где-нибудь найти катриджи и джойстики .цразы.
deepness
( off
)
(
01:06 05-05-2015
)
Всегда в детстве играла только мягкими игрушками, мишки,слоники,зайцы..жаль их давно уже нет в живых .лол. кстати,предпочтения не изменились ,до сих пор коллекционирую их))
deepness
( off
)
(
01:07 05-05-2015
)
Цитата: *Кукла_Колдуна*
блин как я хочу поиграть на этой старенькой, но такой любимой приставке... у нас дома валяются две штуки, только не рабочие, наверное. Интересно, сейчас можно где-нибудь найти катриджи и джойстики .цразы.
это круче чем комп игры))обожала играть в Чип и Дейл))
Кай
( off
)
(
01:14 05-05-2015
)
вот мой любимый с детства наборчик, этот не мой, но всё же ... .лове.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(18.1Kb)
Tim_Danckly
( off
)
(
01:16 05-05-2015
)
Я тоже балдею от велосипеда :) Мой новенький найнер :)
красавец!! а мне сейчас стыдно на велике гонять - 102кг дядькя ростом за 192см.(( засмеют, сволочи.( Из-за этого роста пришлось лет в 14 продать велик - не принято у нас было большим ребятам 'ребячеством' заниматься.(
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
02:52 05-05-2015
)
на рынке
Дед_Магнетик
( off
)
(
06:59 05-05-2015
)
так ты возьми и проверь. А старые джойстики где? :)
Дед_Магнетик
( off
)
(
07:05 05-05-2015
)
Цитата: Tim_Danckly
красавец!! а мне сейчас стыдно на велике гонять - 102кг дядькя ростом за 192см.(( засмеют, сволочи.( Из-за этого роста пришлось лет в 14 продать велик - не принято у нас было большим ребятам 'ребячеством' заниматься.(
что в этом стыдного? Очень даже занимательный вид активного отдыха, да и для здоровья полезно:)
жизнь_боль
( off
)
(
09:07 05-05-2015
)
так ты возьми и проверь. А старые джойстики где? :)
незнаю, надо поискать, но если они и есть, то по любому поломанные, там же кнопки сразу то западают, то крестик отвалится :)