Войти на сайт ( )
Для общения » Болтология » Везет - Не везет [~НеЗлиМеня~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Часто ли фортуна улыбается вам?
Да случается такое переодически. (15%)
Ну пару раз было. (5%)
Мне везет как утопленнику. (35%)
Везения или не везения не бывает. Все закономерно. (35%)
Ща я все вам объясню про это) (10%)
-
Всего голосов: 20
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Злостный_юзер ( off ) *
( 15:51 01-05-2015 )
Цитата: Ватник_Плюс_1
Таким людям судьба дарит право стать сильнее. Решительнее и упорнее в достижениях цели. Судьба просто так ни кого не станет заколять понапрасну.
я не столь оптимистичен. Есть реально неудачники, т.н. "победители по жизни", у них вечно не понос так золотуха, причем по независящим от них самих обстоятельствам [цит]

Свобода ( off ) *
( 17:28 01-05-2015 )
Цитата: ~НеЗлиМеня~
Возьми да переубеди фактами и так далее.. Что может быть проще.
Тебя? .фуцктхат. Шутишь?))) Это нереально. Абонент недоступен)) [цит]

Ватник_Плюс_1 ( off ) *
( 17:31 01-05-2015 )
Цитата: Свобода
Тебя? .фуцктхат. Шутишь?))) Это нереально. Абонент недоступен))
.фуцктхат. Убивает этот Смайт.lol. [цит]

Свобода ( off ) *
( 17:36 01-05-2015 )
Ну если мы завели тему про удачу,везение,то давайте обсудим и кормические долги. Кто то может родиться в достатке,а потом стать нищим,ну а кто то,машет пол жизни,и потом ему улыбается удача.
Верно. Есть такое понятие как карма, и существуют кармические долги. И хронические неудачники как относятся к носителям негативной кармы, либо кармического долга. Они могут сколь угодно стараться что-то созидать, но всегда найдутся обстоятельства или люди, которые поставят подножку в самый ответственный момент.
Но автор темы это не только не поймёт, он ещё и посмеётся над этим. Потому что ему ПОВЕЗЛО родиться без родового проклятия и груза негативной кармы. Да, он пахал, он строил свою жизнь, молодец. И слава Богу, что никакие внешние обстоятельства не уложили его на больничную койку и не сожгли дом, не отжали бизнес, не сняли колёса с машины и прочее, прочее, прочее... [цит]

~НеЗлиМеня~ ( off ) *
( 17:48 01-05-2015 )
Цитата: Злостный_юзер
а кто говорит что им просто повезло? .хм. Люди учатся и стажируются ради корочек, а не звания везунчика. Некоторым действительно повезло, остальные- заслужили. Это тоже нормально и естественно, не все же можно оценивать только как везение или невезение
Ну ранее по теме, я уже приводил пример. Могу другой привести. Тот же сантехник, дядя Боря, которому предлагали идти учиться в летное училище, но он отказался, непонятно почему, теперь как ему кажется, имеет право говорить, что моему другу повезло стать командиром самолета, а ему не повезло..

Хм.. дядя Боря уверен, что вся загвоздка в везении и ни в чем больше. Как ему объяснить, что везения там меньше чем нет. [цит]

Ватник_Плюс_1 ( off ) *
( 17:49 01-05-2015 )
Верно. Есть такое понятие как карма, и существуют кармические долги. И хронические неудачники как относятся к носителям негативной кармы, либо кармического долга. Они могут сколь угодно стараться что-то созидать, но всегда найдутся обстоятельства или люди, которые поставят подножку в самый ответственный момент.
Но автор темы это не только не поймёт, он ещё и посмеётся над этим. Потому что ему ПОВЕЗЛО родиться без родового проклятия и груза негативной кармы. Да, он пахал, он строил свою жизнь, молодец. И слава Богу, что никакие внешние обстоятельства не уложили его на больничную койку и не сожгли дом, не отжали бизнес, не сняли колёса с машины и прочее, прочее, прочее...
а как расчитать этот долг? [цит]
[ред. Ватник_Плюс_1 01-05-2015 в 17:52]

Свобода ( off ) *
( 17:56 01-05-2015 )
а как расчитать этот долг?
Об этом в эзотерике, религии или непознанном) Да и слово "рассчитать" в контексте кармического долга не совсем корректно.. Там другие определения и глаголы) [цит]

Ватник_Плюс_1 ( off ) *
( 18:00 01-05-2015 )
Об этом в эзотерике, религии или непознанном) Да и слово "рассчитать" в контексте кармического долга не совсем корректно.. Там другие определения и глаголы)
да ладно,а звучит как замануха.фуцктхат. [цит]
[ред. Ватник_Плюс_1 01-05-2015 в 18:03]

Свобода ( off ) *
( 18:11 01-05-2015 )
Ватник_Плюс_1, я имела ввиду не заманить в другой раздел, а здесь не оффтопить) [цит]

Tim_Danckly ( off ) *
( 19:40 01-05-2015 )
~НеЗлиМеня~, я говорил тебе и сново повторю - ты путаешь прогнозируемый успех со случайным везением.) Это разные вещи. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Везет - Не везет [~НеЗлиМеня~]
На главную
© c.sasisa.me