Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Позитивные ГАИшники [Pyccomypucmo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Pyccomypucmo ( off )
( 21:15 24-04-2015 )
Цитата: ~НеЗлиМеня~
да я пробовал, но нет нет, да что нибудь упустишь)) При чем бывает, что по одному и тому же маршруту ездишь, и на знаки уже не смотришь. Просто едешь на автомате, знаешь на каком перекрестке должен уступить а на каком у тебя преимущество. А тут вдруг раз, и знак другой повесили :-D

И менты тут же за углом стоят, ловят таких как я)))

Да и большинство моих штрафов за превышение.)) чуть газ передавил и вот уже не 60 а 80))
Вот что тут написано - всё правда. У мну тоже так. Специально не нарушаем но недогляд случаеццо. А "превышение" - это вааще самое частое наше нарушательство. 8-)

!LORD! ( off )
( 16:07 25-04-2015 )
не знаю как у вас,но за новый знак,если его заменили или только повесили,не имеют права штрафовать что-то около 2-х недель.А по поводу превышения то у нас в городе и разогнаться от светофора до светофора до 80 не успеешь!:)разве что выпучить глаза и педаль в пол:)да и стремно это-мало ли пешеходов которые бегают через дорогу где хотят,а тормозной путь не 2 метра при 80...потом доказывай что ты не верблюд,а водитель,в 90% случаев,всегда виновен!хотя это дело каждого как выпендриваться:)
[ред. !LORD! 25-04-2015 в 16:09]

~НеЗлиМеня~ ( off )
( 16:41 25-04-2015 )
LORD, надо почитать про эти две недели. У нас пытаются "разводить" даже со временными знаками которые устанавливаются во время ремонта дорог. После ремонта они не зачехляются, а менты продолжают бдить за скоростным режимом и обгоном на таком участке.

Pyccomypucmo ( off )
( 21:09 25-04-2015 )
...У нас пытаются "разводить" даже со временными знаками которые устанавливаются во время ремонта дорог. После ремонта они не зачехляются, а менты продолжают бдить за скоростным режимом и обгоном на таком участке.
Вот опять ф точку. Попадал как-то на врем знаке "40" и ехал при этом ~ 60 в населенном пункте на трассе. Козлы забрали права (им тогда запретили штрафовать вообще) и помню долгий гемор по возвращению прав после оплаты штрафа. Мои права зависли где-то. Я два месяца по врем правам ездил, а их всё небыло. Я уже рубаху начал на груди рвать - верните, мол, права. Я штраф оплатил - права на бочку!.diablo. Вообщем эпопея длилась долго. Оказалось у них какой-то секретарь заболел, права не переслал и т.п. Хорошо что только заболел а не помер. :( Короче, временный знак, однажды, стоил мне не только сколько-то там денег, я уж про них забыл, а вот нервы свои до сих пор помню. КОЗЛЫ ОНИ! (если вдруг кто прочтет из них случайно - КОЗЛЫ вы!!!)

!LORD! ( off )
( 21:51 25-04-2015 )
а разве не действует разрешение +20км?Меня в городе,где разрешено 60,поймали на радар 78 и пытались развести,но я начал спорить что +20 еще ни кто не отменил,хотя наша Рада пыталась сделать +10.И они со словами "слишком умный?" и моим ответом "По крайней мере свои права знаю" отпустили!:)А правила и законы постоянно меняются поэтому стараюсь следить за этим!А на знак 40 спокойно можно ехать до 60,но не более того и на знаке где ремонт дороги должно быть обозначено когда эти работы закончат и знак перестает действовать,но у нас это постоянно забывают...

~НеЗлиМеня~ ( off )
( 21:53 25-04-2015 )
Pyccomypucmo, Хах, я вспомнил одного чудика, работал он со мной, как то. А до этого, работал долгое время гаишником. Так вот, он мне много интересного рассказал :) Но сейчас о другом, поведал мне он свою горькую историю, как потерял все права, отобранные у людей за день :-D

Собирался уж уезжать на развод, или куда там они ездят. И положил свой планшет с протоколами, отобранными правами, чистыми времяшками, на крышу ментовской своей семерки. Ну и заболтался с напарником, сел за руль и поехал а планшет, слетел естественно где то))) Ржака.

Дальше минут сорок рассказывал что ему пришлось пережить на "разборе полета"))) Ничего хорошего, понятное дело. Восстанавливал потом права людям за свой счет и с помощью связей. Каким образом он узнал чьи права он потерял, не уточняется))

Так что ты не один такой "несчастный" :-D

~НеЗлиМеня~ ( off )
( 21:56 25-04-2015 )
Цитата: !LORD!
а разве не действует разрешение +20км?
Ну он рассказывает про времена, когда права отбирали за любое нарушение. В то время +20 не было. Только +10))). Если знак 40, то максимум можно 49. За 50, уже штраф.

Pyccomypucmo ( off )
( 10:40 26-04-2015 )
Ну он рассказывает про времена, когда права отбирали за любое нарушение. В то время +20 не было. Только +10))). Если знак 40, то максимум можно 49. За 50, уже штраф.
Вот как раз в те времена это и было. Я тогда не "Оке" ездил, это были 90-е. И подтверждаю - только "49" они тогда прощали а "50" уже каралось. :(

Pyccomypucmo ( off )
( 10:56 26-04-2015 )
Цитата: !LORD!
... и на знаке где ремонт дороги должно быть обозначено когда эти работы закончат и знак перестает действовать,но у нас это постоянно забывают...
Ключевые слова - "должны быть". Супер! Только что касается ГАИ слово "должны" применяется только к водителям - это мы им "должны". Именно тогда и в том месте работы давно были закончены. Трассу расширили в 4 полосы, а дорожники "забыли"убрать врем знаки, а гайцы как раз там кормились. И мои доводы типа - "работы же давно окончены" они легко парировали фразой - "пока знак висит - он действует. А то что их не убрали это не наша проблема, вы должны исполнять требования знаков" - я на лопатках.:( И хочу напомнить, что если врем. знак противоречит знаку постоянному, то выполняются требования врем. знака.

Pyccomypucmo ( off )
( 23:41 26-04-2015 )
Так, ладно, не будем о грустном. Мы тут хорошее о гайцах хотели выкладывать. Мож кто еще что хорошего вспомнит. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Позитивные ГАИшники [Pyccomypucmo]
На главную
© c.sasisa.me