да да. вон в Николаеве будет суд над вашим адептом который убил своего ребенка не позволяя того отвезти в больницу .ок. вот это так влияние религии свидетелй иеговых : (
вы там были? Вы знаете на 100% что там произошло? Не говорите, если не обладаете полной информацией.
Alexiya777
( off
)
(
07:58 27-04-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
ну СИ вроде не тоталитарня секта а просто финансовая. в таких обычно прибыль важнее всего
по поводу финансовой, я бы на вашем месте промолчала...у нас все делается исключительно на добровольных пожертвованиях и наши братья, не ездят на дорогуших машинах за счет других! Многие из них вообщн пешком ходят...а теперь посмотрите на другие религии
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
00:33 28-04-2015
)
Цитата: Alexiya777
по поводу финансовой, я бы на вашем месте промолчала...у нас все делается исключительно на добровольных пожертвованиях и наши братья, не ездят на дорогуших машинах за счет других! Многие из них вообщн пешком ходят...а теперь посмотрите на другие религии
в свою посмотрел вообще ни каких пожертвований не вижу кроме ритуальной пищи
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
00:39 28-04-2015
)
вы там были? Вы знаете на 100% что там произошло? Не говорите, если не обладаете полной информацией.
а что тут знать? ребенок был болен? был. отец его не позволил госпитализировать? не позволил. ребенок умер в результате этого? умер. все статья. и остальных детей у такого "родителя" отобрать надо а лучше и вовсе стерилизовать
Alexiya777
( off
)
(
10:47 30-04-2015
)
в свою посмотрел вообще ни каких пожертвований не вижу кроме ритуальной пищи
ритуальной пищи?
Alexiya777
( off
)
(
10:48 30-04-2015
)
а что тут знать? ребенок был болен? был. отец его не позволил госпитализировать? не позволил. ребенок умер в результате этого? умер. все статья. и остальных детей у такого "родителя" отобрать надо а лучше и вовсе стерилизовать
написать можно знаешь сколько?! Еще раз скажу, что глупо верить всему тому что люди говорят
Кай
( off
)
(
11:34 30-04-2015
)
а вы были при создании секты свидетелй иеговы? знаете на 100 % как она создавалась? вы не обладаете полной информацией))) а в Николаеве уже будет суд над горе свидетелм иеговы который изза религиозного фанатизма позволил умереть ребенку. надеюсь что ему даду эдак лет 10 строгача.
Alexiya777
( off
)
(
12:20 30-04-2015
)
Цитата: Кай
а вы были при создании секты свидетелй иеговы? знаете на 100 % как она создавалась? вы не обладаете полной информацией))) а в Николаеве уже будет суд над горе свидетелм иеговы который изза религиозного фанатизма позволил умереть ребенку. надеюсь что ему даду эдак лет 10 строгача.
я знаю историю своей РЕЛИГИИ.
Кай
( off
)
(
13:16 30-04-2015
)
я знаю историю своей РЕЛИГИИ.
ну вот. значит и я знаю что произошло в Николаеве, как свидетель иеговы из-за фанатизма (кстати като там зомбирован бруклином? ) довел до смерти своего ребенка не желая отправить его в больницу
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:15 30-04-2015
)
ритуальной пищи?
Велесу приносят в жертву животных причем только кровь а мясо сьедается людьми. другим богам проносятся в жертву плоды цветы и тд
[ред.
ЯЩЕРЪ
30-04-2015 в 14:17]