-=SmILe=-
( off
)
(
22:58 09-04-2015
)
Кандидат на пересадку головы: Это будет рывок в нанотехнологияхВалерий Спиридонов рассказал LifeNews, что вживую еще не общался с итальянским врачом, готовым на рискованный эксперимент.
30-летний программист из Владимира, ставший первым кандидатом на участие в рискованном медицинском эксперименте по пересадке головы, до сих пор лично не встречался со своим врачом. Валерий Спиридонов и итальянский нейрохирург Серджио Канаверо общаются по скайпу и электронной почте. Первая их встреча может состояться этим летом, если страдающий от редкого генетического заболевания россиянин сумеет добраться до США, где в городе Аннаполис пройдет конференция нейрохирургов.
Кандидат на пересадку головы: Это будет рывок в нанотехнологияхВалерий Спиридонов рассказал LifeNews, что вживую еще не общался с итальянским врачом, готовым на рискованный эксперимент.
30-летний программист из Владимира, ставший первым кандидатом на участие в рискованном медицинском эксперименте по пересадке головы, до сих пор лично не встречался со своим врачом. Валерий Спиридонов и итальянский нейрохирург Серджио Канаверо общаются по скайпу и электронной почте. Первая их встреча может состояться этим летом, если страдающий от редкого генетического заболевания россиянин сумеет добраться до США, где в городе Аннаполис пройдет конференция нейрохирургов.
[ред.
-=SmILe=-
09-04-2015 в 22:59]
-=SmILe=-
( off
)
(
23:00 09-04-2015
)
— Пока мы только обозначаем вехи в подготовке к операции. Но если нам удастся встретиться в штатах, то мы наметим и конкретные шаги, — рассказывает Валерий Спиридонов. — Предварительно операция назначена на 2017 год, думаю, что ближе к этому времени мы сможем обговорить эти технические детали. Пока нужно решить, какое государство разрешит нам провести эту операцию на своей территории, — поделился программист с журналистами LifeNews. - Это равноценно новой гонке технологий. Страна, которая позволит провести у себя такую операцию, она моментально выйдет в лидеры и в медицине, и в куче других сопутствующих нанотехнологий, — уверен Валерий Спиридонов.
-=SmILe=-
( off
)
(
)
Молодой мужчина рассчитывает, что рискованная операция поможет продлить ему время жизни и улучшить ее качество. С детства Валерий страдает редким генетическим заболеванием - спинальной мышечной атрофией. Фактически рост мыщц у него остановился в детстве, несмотря на это, Спиридонову удалось получить образование и найти свое место в жизни.
— Мало кто из тех, кто не может понять моего решения, сталкивается с такими проблемами, с которыми сталкиваюсь я. К примеру, самостоятельно я не могу с утра подняться с постели. Так что, думаю, мои родные и близкие просто примут мое решение и всё будет хорошо, — говорит мужчина.
-=SmILe=-
( off
)
(
)
Доктор Канаверо стал известен примерно году в 2008-м, когда помог девушке восстановиться после аварии, в которой пациентка получила тяжелую травму позвоночника. У молодой женщины был поврежден спинной мозг, однако врачу удалось добиться сращивания нейронов. Это дает хирургу основания полагать, что можно добиться и сращивания нейронов двух разных организмов, а Валерию Спиридонову — надежду на реабилитацию.
Сейчас молодой владимирец уверен, что к 2017 году, на который предварительно намечена операция, доктору Канаверо удастся найти спонсоров этого эксперимента. Поэтому сам Валерий Спиридонов и не думает о финансовой части вопроса.
-=SmILe=-
( off
)
(
23:01 09-04-2015
)
Источник http://lifenews.ru/news/152359 -=SmILe=-
( off
)
(
23:03 09-04-2015
)
НО После смерти наши нынешние тела превратятся в прах, из которого они и были сделаны (Быт.3:19). Для будущей жизни они не нужны.
-=SmILe=-
( off
)
(
23:04 09-04-2015
)
И можно ли пересаживать что-то от трупов?
-=SmILe=-
( off
)
(
23:16 09-04-2015
)
Цитата: -=SmILe=-
НО После смерти наши нынешние тела превратятся в прах, из которого они и были сделаны (Быт.3:19). Для будущей жизни они не нужны.
но вопрос как воскреснут те, у кого изъяли какие-то органы ? рано закрывать (Ис. 26. 19; Рим. 8. 11; 1 Кор. 15. 42-44,52-54; Флп. 3. 21)
Alexiya777
( off
)
(
07:31 10-04-2015
)
Пересадка органов дело совести, но если даже человек согласен на это, то пересадка должна быть без переливания крови.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
04:10 11-04-2015
)
ни какого отношения религия не имеет к трансплантации