хотя некоторых слишком много, типа шиномонтажников и электрослесарей, их бы на что путнее переучить
По поводу шиномонтажников-работаю в атосалоне прост,зачастую хороший шиномонтажник всегда востребован,просто их оч много рукожопых.цразы.
Agnessa
( off
)
(
09:21 25-03-2015
)
Цитата: Сатрап
В южной Англии до сих пор существует должность смотрителя за морем, в его задачу входит подать сигнал из пушки когда на горизонте появится флот Наполеона:-D
В Англии и королева есть-тоже оч 'полезную' функцию выполняет.цразы.
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
09:27 25-03-2015
)
Цитата: Agnessa
С этой точки зрения-да,они нужны.Но на мой взляд,они бы лучше кассы сделали ВСЕ рабочие,а то как ни придешь-кассы 4-5,а работают только 2-3,оттого и очередь и истерия!А вот работали бы все и кассир бы мог сам все упаковать-на мой взгляд более практичнее.:-)
Согласен! И банкоматов побольше.
Persona_grata
( off
)
(
10:23 25-03-2015
)
В Англии и королева есть-тоже оч 'полезную' функцию выполняет.цразы.
по крайней мере она не ворует в своем собственном доме как президенты временщики
Морфеич
( off
)
(
22:17 27-03-2015
)
Политики. Толку нет от их "работы"
*E~Lena*
( off
)
(
13:02 28-03-2015
)
я бы политиков вообще выгнала всех, чтоб работали на заводе, за десять тысяч в месяц, через год бы выживших вернула обратно на их посты, исправились бы - лучше стало бы всем жить, стали бы еще хуже - отправила бы уже дворниками работать
Agnessa
( off
)
(
14:02 29-03-2015
)
Цитата: Сатрап
по крайней мере она не ворует в своем собственном доме как президенты временщики
Ворует-не ворует-это одно.Здесь тема о песполезности дрожностей :)Королева выполняет функцию сувенира-что само по-себе априори бесполезно.
[ред.
Agnessa
29-03-2015 в 14:02] Tim_Danckly
( off
)
(
19:15 29-03-2015
)
Ворует-не ворует-это одно.Здесь тема о песполезности дрожностей :)Королева выполняет функцию сувенира-что само по-себе априори бесполезно.
Британия есть королевство и королева его символ - англичане любят свою королеву и гордятся ею и твоё заявление о том, что она бесполезна и вследствии этого не нужна, почти для каждого англичанина было бы оскорблением его патриотических чувств.)
[deleted]
( off
)
(
19:59 29-03-2015
)
Вы об чем говарите нету не одной не нужной професии. Все нужны ктото должен положить хлеб в пакет а ктото должен это проконтролировать и политик нужен и счетовад каморов и тд и тп если их убрать мы вернемся в каменый век
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
00:42 30-03-2015
)
создатели различной рекламы,как по мне и бесполезны и не нужны