~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
16:40 24-03-2015
)
как думаете какие,и почему?
deepness
( off
)
(
17:26 24-03-2015
)
Как по мне , все профессии важны и полезны..ведь каждая профессия охватывает определенную отрасль жизни человека)
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
21:13 24-03-2015
)
По сокращал бы штаты аппаратов офисов, и крупных фирм и корпораций. :)
Tim_Danckly
( off
)
(
02:55 25-03-2015
)
депутат госдумы - это не только бесполезный деятель, но к тому же вредный по своему делопроизводству и слишком дорогой по содержанию. Не вижу в них никакого смысла.
Agnessa
( off
)
(
05:32 25-03-2015
)
Нее совсем понимаю профессию ''складывателя моих продуктов мне в пакет на кассе" в супермаркете.цразы.
Злостный_юзер
( off
)
(
06:40 25-03-2015
)
все профессии важны
все профессии нужны
хотя некоторых слишком много, типа шиномонтажников и электрослесарей, их бы на что путнее переучить
Свобода
( off
)
(
07:30 25-03-2015
)
Цитата: Agnessa
Нее совсем понимаю профессию ''складывателя моих продуктов мне в пакет на кассе" в супермаркете.цразы.
Очень даже понимаю. Я плачу деньги, они упаковывают. А представь, что ты с ребёнком, какими конечностями ты будешь всё укладывать в пакет и как ты там уложишь продукты?
Да и не только о нас заботятся работники супермаркетов, им нужно обеспечить скорость прохождения кассы людьми. Если я закупаю продукты на 20-50$(а меньше чем на 20$ никто почти не покупает), то я застряну на самостоятельной укладке, а очередь будет либо ждать, либо истерить))
Persona_grata
( off
)
(
08:34 25-03-2015
)
Цитата: Tim_Danckly
депутат госдумы - это не только бесполезный деятель, но к тому же вредный по своему делопроизводству и слишком дорогой по содержанию. Не вижу в них никакого смысла.
в тоталитарном государстве да, депутаты становятся тупыми исполнителями воли хозяина, но если государство позицинирует себя как демоаратическое, парламентарии необходимы для принятия законов и для уравновешивания власти.
Persona_grata
( off
)
(
08:37 25-03-2015
)
В южной Англии до сих пор существует должность смотрителя за морем, в его задачу входит подать сигнал из пушки когда на горизонте появится флот Наполеона:-D
Agnessa
( off
)
(
09:18 25-03-2015
)
Цитата: Свобода
Очень даже понимаю. Я плачу деньги, они упаковывают. А представь, что ты с ребёнком, какими конечностями ты будешь всё укладывать в пакет и как ты там уложишь продукты?
Да и не только о нас заботятся работники супермаркетов, им нужно обеспечить скорость прохождения кассы людьми. Если я закупаю продукты на 20-50$(а меньше чем на 20$ никто почти не покупает), то я застряну на самостоятельной укладке, а очередь будет либо ждать, либо истерить))
С этой точки зрения-да,они нужны.Но на мой взляд,они бы лучше кассы сделали ВСЕ рабочие,а то как ни придешь-кассы 4-5,а работают только 2-3,оттого и очередь и истерия!А вот работали бы все и кассир бы мог сам все упаковать-на мой взгляд более практичнее.:-)