Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Самые бесполезные профессии на свете [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:40 24-03-2015 )
как думаете какие,и почему?

deepness ( off )
( 17:26 24-03-2015 )
Как по мне , все профессии важны и полезны..ведь каждая профессия охватывает определенную отрасль жизни человека)

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 21:13 24-03-2015 )
По сокращал бы штаты аппаратов офисов, и крупных фирм и корпораций. :)

Tim_Danckly ( off )
( 02:55 25-03-2015 )
депутат госдумы - это не только бесполезный деятель, но к тому же вредный по своему делопроизводству и слишком дорогой по содержанию. Не вижу в них никакого смысла.

Agnessa ( off )
( 05:32 25-03-2015 )
Нее совсем понимаю профессию ''складывателя моих продуктов мне в пакет на кассе" в супермаркете.цразы.

Злостный_юзер ( off )
( 06:40 25-03-2015 )
все профессии важны
все профессии нужны

хотя некоторых слишком много, типа шиномонтажников и электрослесарей, их бы на что путнее переучить

Свобода ( off )
( 07:30 25-03-2015 )
Цитата: Agnessa
Нее совсем понимаю профессию ''складывателя моих продуктов мне в пакет на кассе" в супермаркете.цразы.
Очень даже понимаю. Я плачу деньги, они упаковывают. А представь, что ты с ребёнком, какими конечностями ты будешь всё укладывать в пакет и как ты там уложишь продукты?
Да и не только о нас заботятся работники супермаркетов, им нужно обеспечить скорость прохождения кассы людьми. Если я закупаю продукты на 20-50$(а меньше чем на 20$ никто почти не покупает), то я застряну на самостоятельной укладке, а очередь будет либо ждать, либо истерить))

Persona_grata ( off )
( 08:34 25-03-2015 )
Цитата: Tim_Danckly
депутат госдумы - это не только бесполезный деятель, но к тому же вредный по своему делопроизводству и слишком дорогой по содержанию. Не вижу в них никакого смысла.
в тоталитарном государстве да, депутаты становятся тупыми исполнителями воли хозяина, но если государство позицинирует себя как демоаратическое, парламентарии необходимы для принятия законов и для уравновешивания власти.

Persona_grata ( off )
( 08:37 25-03-2015 )
В южной Англии до сих пор существует должность смотрителя за морем, в его задачу входит подать сигнал из пушки когда на горизонте появится флот Наполеона:-D

Agnessa ( off )
( 09:18 25-03-2015 )
Цитата: Свобода
Очень даже понимаю. Я плачу деньги, они упаковывают. А представь, что ты с ребёнком, какими конечностями ты будешь всё укладывать в пакет и как ты там уложишь продукты?
Да и не только о нас заботятся работники супермаркетов, им нужно обеспечить скорость прохождения кассы людьми. Если я закупаю продукты на 20-50$(а меньше чем на 20$ никто почти не покупает), то я застряну на самостоятельной укладке, а очередь будет либо ждать, либо истерить))
С этой точки зрения-да,они нужны.Но на мой взляд,они бы лучше кассы сделали ВСЕ рабочие,а то как ни придешь-кассы 4-5,а работают только 2-3,оттого и очередь и истерия!А вот работали бы все и кассир бы мог сам все упаковать-на мой взгляд более практичнее.:-)

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Самые бесполезные профессии на свете [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© c.sasisa.me