Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как строить счастливую семью с помощью принципов Бога. [-=SmILe=-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 22, 23, 24
ЯЩЕРЪ ( off )
( 18:45 23-05-2015 )
Цитата: dok@@
Какое воспитание.
воспитание детей.

dok@@ ( off )
( 15:21 24-05-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
воспитание детей.
Мужчина тоже имеет право воспитывать детей, главным образом мужского пола. Без взаимопомощи невозможно решать семейные дела.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 16:08 24-05-2015 )
Мужчина тоже имеет право воспитывать детей, главным образом мужского пола. Без взаимопомощи невозможно решать семейные дела.
мужчина не может воспитывать мальчиков до достижения определённого возраста. в разных культурах по разному. а уж воспитывать девочек не должен ни когда

dok@@ ( off )
( 10:22 25-05-2015 )
мужчина не может воспитывать мальчиков до достижения определённого возраста. в разных культурах по разному. а уж воспитывать девочек не должен ни когда
А когда женщина не способна самостоятельно воспитывать детей разве мужчина должен избегать помощи ей в этом оставляя ее один на один с ними.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 17:04 25-05-2015 )
А когда женщина не способна самостоятельно воспитывать детей разве мужчина должен избегать помощи ей в этом оставляя ее один на один с ними.
женщина не может воспитывать детей только в одном случае если она слепоглухонемая все остальное чушь. и ты не путай помощь с влезанием в процесс.
[ред. ЯЩЕРЪ 25-05-2015 в 17:05]

dok@@ ( off )
( 06:58 26-05-2015 )
женщина не может воспитывать детей только в одном случае если она слепоглухонемая все остальное чушь. и ты не путай помощь с влезанием в процесс.
Кроме слепо глухонемых женщин можно встретить женщин пьяниц, курилшиц, зануд и.тд которых кроме рожать и того по случаю больше нечего не волнует. Тебе пример детдома в которых накопилось много детей таких родителей. Не дай Бог никому такого если мать умрет, что отец должен бросить на произвол свое дитя и сказать воспитание не моя забота. Счастлив тот ребенок родители которого живи, любят его и воспитывают вместе.

ZEST ( off )
( 07:22 26-05-2015 )
Они не знают что такое девственница ещё нам сказки читают. Начиная со школьного возраста чем занимаются, а про СПИД нас учят.
чем это мы со школьного возраста занимаемся,позвольте узнать? Сам не знаешь что болтаешь,лишь бы что-то написать...и про спид я написал в том контексте,что культура брать больше одной жены,потворствует жадности,неумеренному отношению особенно на молодёжь...которая всё это знает и думает мол дайка я заведу трёх любовниц,а остальные нормы отношений забывают,да и Вы не особо об этом говорите. Бог с самого начала дал пример,создал людей в паре из двух человек,а не из гарема наложниц,Вам ли спорить с ним?

ЯЩЕРЪ ( off )
( 07:50 26-05-2015 )
Кроме слепо глухонемых женщин можно встретить женщин пьяниц, курилшиц, зануд и.тд которых кроме рожать и того по случаю больше нечего не волнует. Тебе пример детдома в которых накопилось много детей таких родителей. Не дай Бог никому такого если мать умрет, что отец должен бросить на произвол свое дитя и сказать воспитание не моя забота. Счастлив тот ребенок родители которого живи, любят его и воспитывают вместе.
а на кой хрен связывать свою судьбу с такой женщиной? и тем более делать ей детей? ты наверно не в курсе но примерно сто лет назад изобрели презерватив. трахнул и досвидос

ЯЩЕРЪ ( off )
( 07:51 26-05-2015 )
Не дай Бог никому такого если мать умрет, что отец должен бросить на произвол свое дитя и сказать воспитание не моя забота. Счастлив тот ребенок родители которого живи, любят его и воспитывают вместе.
если мать умрёт то вопервых есть родственники женского пола и в нормальной семье помочь не откажут. а семьи мутантов в пример не ставь это не норма.
[ред. ЯЩЕРЪ 26-05-2015 в 07:53]

dok@@ ( off )
( 08:01 26-05-2015 )
Цитата: ЗЕСТ
чем это мы со школьного возраста занимаемся,позвольте узнать? Сам не знаешь что болтаешь,лишь бы что-то написать...и про спид я написал в том контексте,что культура брать больше одной жены,потворствует жадности,неумеренному отношению особенно на молодёжь...которая всё это знает и думает мол дайка я заведу трёх любовниц,а остальные нормы отношений забывают,да и Вы не особо об этом говорите. Бог с самого начала дал пример,создал людей в паре из двух человек,а не из гарема наложниц,Вам ли спорить с ним?
Ты во первых не сравнивай жён и любовниц так как вторая имеет в запасе ещё несколько таких любовников и у любовниц только одно в мозгу секс, деньги и курортний одых заболей ты ее по ф-гу а жена если нужно одасть жизнь за тебя, любовница никогда не будет молиться Богу за твою жизнь а вот жена с утра до вечера готова молиться чтобы её муж был здоров и счастлив. Нельзя сравнивать разные культуры. Если вы не можете справится с одной то это не наша вына, а вот мы можем так зачем нам стат такими как вы нам и так хорошо.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как строить счастливую семью с помощью принципов Бога. [-=SmILe=-]
На главную
© c.sasisa.me