Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как строить счастливую семью с помощью принципов Бога. [-=SmILe=-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24
Старый_Киргиз ( off )
( 07:32 23-05-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
а сколько девушек сбежало от своих мужей мусульман? Ни когда не интересовался? Тысячи. Их мужья обращались с ними как со скотом постоянно били. А когда заманивали в свою семью горы золотые обещали. Вот и делай выводы
это уже дело в людях, а не религии.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 07:56 23-05-2015 )
Цитата: Старый_Киргиз
это уже дело в людях, а не религии.
так и то тоже дело конкретных людей а не религий.

dok@@ ( off )
( 09:01 23-05-2015 )
а сколько девушек сбежало от своих мужей мусульман? Ни когда не интересовался? Тысячи. Их мужья обращались с ними как со скотом постоянно били. А когда заманивали в свою семью горы золотые обещали. Вот и делай выводы
А ты делай статистику сколько из ных живут, детей воспитывают а сколько сбежали конечно те которые сбежали их мало чем те которые крепко и счастливо живут. И спроси с какой целью эти сбежавшие вышли замуж? И им нужно было хорошая семя или те гори золота о которых ты говорил. Та которая желает создать крепкую и счастливую семью она даже из кашея человека сделает. Ты думаешь что женщина которая может справиться с львом, тигром не может справиться с мужиком ошибаешься хорошая жена всё может, а вот стерва наоборот. Те которые сбежали они искали подкаблучников а ошиблись адресом им хоть доброго русского мужика найди и это им станет проблемой и начнут говорит ой какое из него мужчина просто тряпка сидит перед телеком и ничего молчит а мне бы настоящего. Прости друг мой но все стервы везде одинаковые и между стервой и женщиной большая разница.

dok@@ ( off )
( 09:10 23-05-2015 )
Хорошую кобылу никто на улице не бросает. Вот и хорошую жену никакой мужчина не зависимо от вероисповедания на улице не бросит. Ты сам жил бы с женщиной которая командует тобой. А у мусульман главный в доме мужчина. Но и уродов везде полно.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 12:26 23-05-2015 )
Цитата: dok@@
Хорошую кобылу никто на улице не бросает. Вот и хорошую жену никакой мужчина не зависимо от вероисповедания на улице не бросит. Ты сам жил бы с женщиной которая командует тобой. А у мусульман главный в доме мужчина. Но и уродов везде полно.
у всякого главенства есть предел. но многие не только мусульмане не видят этого предела. а когда им на него указывают бесятся у нас тоже главный мужчина. но главный он в мужских делах. в женских делах он подчиняется.

dok@@ ( off )
( 13:47 23-05-2015 )
у всякого главенства есть предел. но многие не только мусульмане не видят этого предела. а когда им на него указывают бесятся у нас тоже главный мужчина. но главный он в мужских делах. в женских делах он подчиняется.
А кто будет лазить в женские дела, разве что гомик.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 14:24 23-05-2015 )
А кто будет лазить в женские дела, разве что гомик.
я видел не мало мужиков в том числе и мусульман которые лезли в дела женские со своим мужским разумением

dok@@ ( off )
( 15:25 23-05-2015 )
я видел не мало мужиков в том числе и мусульман которые лезли в дела женские со своим мужским разумением
Например

ЯЩЕРЪ ( off )
( 16:31 23-05-2015 )
Например
был рядом со мной некий азамат так вот он лез в воспитание. а это женское дело

dok@@ ( off )
( 18:22 23-05-2015 )
был рядом со мной некий азамат так вот он лез в воспитание. а это женское дело
Какое воспитание.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как строить счастливую семью с помощью принципов Бога. [-=SmILe=-]
На главную
© c.sasisa.me